Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утра!
У нас такой, и здесь недорого,но стоп пока(((
http://second.by/Grishka/715281/

А я купила манишку на выставке с горлом. Теплую ) сама собой доввольна. Только их представительства в минске ннт, только в гомеле.

молодца! хорошая штука,не ду мала, что есть промышленного производства,.. но можно ж и связать на заказ

Arnika

Active member

Феломена

Дважды мамочка
http://second.by/Grishka/715281/
и у нас такой...только мне не очень он...Как не заверни - в коляске проливается, когда Стёпс из него пьёт - весь мокрый...Когда у друзей в котедже жили - пробовали такой же Нуби, так вот вроде по внешнему виду идентичны....а таких проблем не было.

Утро всем доброе!
Тимуряха спал в своей кроватке с 21.30 и до 01.30, потом стал ворочаться и проснулся. Я его забрала под бочок и забыла вернуть на место:)))
Папа вернулся в супружеское ложе, но его безжалостно избивает ногами Тимуряха, отвоёвывает территорию. Папа не сдаётся и попросил ускорить вопрос покупки спальника:)))
Тимурик нашёл себе новую игру (маме головную боль) закрывать и открывать двери. Берегитесь пальчики!

То что вчера неуспела сказать:
Олик 777 какая доченька у тебя славная, ты почему спряталась за неё, красоту то нельзя упрятать - выглядывай,фоткайся и покажись!!!!
Супергёрлушка ну во первых голосуем за тебя каждый день, мужу на работу кинула ссылку - пусть делом то наконец займутся:))) Ну и комплиманы твоей Карише - звёздочка, такая же красотка как и мамочка!

Вопрос- в Лепеле пристрастилась к домашнему творогу, а тут купила Савушкин продукт и поняла - не тоооооо! Какой бы творожок вы посоветовали?
так и ответь : "чем смогу, тем и помогу" какой вопрос - такой ответ :)))

+1000 Согласна, тут как получиться. У нас на следующей недельке род.собрание,думаю тот же вопрос будет на повестке дня + меня опять за нешкольный вид Стаськи чихвостить будут!:evil_admin:

Мариш, смснула я подруге по пижаме. Фирма Марк и Спенсер, она покупала в ЛандОне:))) но сказала,что и в Москве видела такие в фирменном магазине. Нуууу чем смогла...

Дашуткафото с центра развивающего "папа Карло" вроде ж я тебе на фотосессии говорила? Находиться правда далековато от нас, аж на Захарова, если Вичка перестанет благосклонно нас "подбирать" то я повешуся:)))))))

Судя по солнечной погоде мы выдвигаемся после первого сна. Позвоним.

А я купила манишку на выставке с горлом. Теплую ) сама собой доввольна. Только их представительства в минске ннт, только в гомеле.

Увы и ах, сегодня я по поездке в пролёте. Приезжает бабушка, и мама будет приводить в порядке головушку, ножки и ручки! В следующий раз я с вами - отчёт за вами по любому!!!!!!!

Манишку покажите мне уж плиз, када в гостики до вас доедем, у нас в Гомеле свекровь№1 частый гость, мот ей и закажем. А то она спрашивала,что Тимурёнку прикупить на 1 годик, вот и будет скромно и со вкусом!:)))

и у нас такой...только мне не очень он...Как не заверни - в коляске проливается, когда Стёпс из него пьёт - весь мокрый...Когда у друзей в котедже жили - пробовали такой же Нуби, так вот вроде по внешнему виду идентичны....а таких проблем не было.

Вот и я хочу непроливайку, чтоб и в коляску положить можно было бы и в сумку не боясь. А то есть у меня тут один - не то не сё, нелюблю его и не пользуемся поэтому практически!

PiuPiu

New member
Привет всем!

Феломена, Марина, посмотри, чтоб трубочка была вставлена хорошо. Я тож, когда купила, думала Г, т.к все мокрое было, а отом присмотрелась, а там трубочка не плотно вставлена была, вставила и все ок :)

Погодка сегодня клевая!!!! Очень мне нра! А еще Антошка спал без просыпаний с 9 вечера до 6.30, а потом еще под бочком полтора часика покемарили!!!! УРА!

_NYsHA_

New member
Да ты шооооооо? Анютик расскажи, или в дневничке где лежит?
я те скину в личку, позже чутка. но сенни-обещаю.
пока занят-ревизию Диминого гардероба провожу-шоб я так жила,вещей как у мамки с папкой вместе взятых :)))

Фуфырочка

New member
всем привет!
А мы уже почти обжились:
Кухня готова, комната готова, ванна почти готова
Всем вчерашних именинников с датками!
Хочу на маму свою пожаловаться уже достала своими нравоучениями:
Зачем зановески купили? Можно и без них жить
Коврик в ванну и туалет зачем? Мы без них жили
Зачем такой дорогой шкаф? (900 уе) что подешевле немогли?
Зачем такие дорогие ботики малому купили? (170 тыщ) да еще и такой размер маленький? (23) можно у нас за 70 тыщ 28 купить,вы же его выкините весной
Вот и как с ней бороться? Вот все ей не так. Пыталась заставить нас оплатить сбор кухни в белках тока где их взять не сказала
Обидно...

Погодка сегодня клевая!!!! Очень мне нра! А еще Антошка спал без просыпаний с 9 вечера до 6.30, а потом еще под бочком полтора часика покемарили!!!! УРА!

А я вот солнцем обманулась,вышли на улицу встречать бабушку и я поняла,что Тимуряше не хватает ветровки,а мне тёплой кофтени!:-(
Ну а сон ваш Настюш,мечта поэта! Есть на кого нам с Тимуркой ровняться! Вот и чего он ночью просыпается?

пока занят-ревизию Диминого гардероба провожу-шоб я так жила,вещей как у мамки с папкой вместе взятых :)))

И я во вторник,в ночи перебрала наш. К радости наших друзей,к.е. нас младше на 6 мес. их гардероб опять таки пополнился. А я записала чего нехватает нам.

Катя-то и не против посмотреть за братом, а вот брат вцепляется в маму и ни в какую.

У нас также. Тока также и с папой и с бабушкой, когда мама дома, конкуренции никто почти не выдерживает. Отвлекается только если скажешь - Тимурик где котик? Ну ка пошли котика искать!:))))) Папа наш как ребёнок, обижается на Тимура, что тот к нему не хочется идти, а к маме хочет:))))

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Тимурик нашёл себе новую игру (маме головную боль) закрывать и открывать двери.
развивается пацан :)
А у на игра - выключ свет, когда мама в ванной. Выключает и смеётся при этом :) А мне приходится либо мыться в темноте, либо звать кого-то на помощь. Но это не надолго, т.к опять выключает.

Мариш, смснула я подруге по пижаме. Фирма Марк и Спенсер, она покупала в ЛандОне но сказала,что и в Москве видела такие в фирменном магазине. Нуууу чем смогла...
эхх....надо мужа просить...

Феломена, Марина, посмотри, чтоб трубочка была вставлена хорошо. Я тож, когда купила, думала Г, т.к все мокрое было, а отом присмотрелась, а там трубочка не плотно вставлена была, вставила и все ок
надо попробовать...спасибо

А еще Антошка спал без просыпаний с 9 вечера до 6.30, а потом еще под бочком полтора часика покемарили!!!! УРА!
Молодчинка!
ну а мы уже кушаем маму один раз - на ночь. Вот...

А мы уже почти обжились:
ну и молодцы! С наведением уюта вас! Ну а на маму не обижайся - не может то поколение наших трат понять, ведь жили в другие времена...

_NYsHA_

New member
Дело в том, что Тимур не то что лезет,а бесцеремонно угоняет чужие велы и машинки,
мой в басике отбирает у всех деток цацки-нахватает в обе руки и в зубы обязательно что-нить возьмет и доволен как слон,жадина. Сестра говорит что в садике с ним никто дружить не будет:)))

Fationok

New member
Bалькирия,спасибо за фоты - здоровские!!
He_len,Ваше фото-видео обалденное, наше папо увидел - согласился "на память потомкам" составить нам компанию на фотосессию.

Olik7777,Катя - прелесть, Кира - прелесть, ты-прелесть, Коля - взросляк(тоже прелесть)))))
ПЫСЫ:хвосты Катины чУдные, давно бы так!

Supergirl,Каришка, что твои цветы - нежная такая первоклашка!
Феломена,Макс - большун, "парень из Газпрома" - такой вид у него серьёзный
Нюша - Димасик - бусь,не устану повторять!!!!!

Бобелек,Митяйку с прошедшей днюшкой!!!
Репка, строооогий первокласник, суръёёёёзный и такой мииилый))))

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Краснадевица79, После домашнего творога может быть только домашний)) проси, чтобы раз в неделю передавали тебе
Фотки с учебы малышат посмотрела- молодцы, что осенятами пошли!

Фуфырочка, С обжитием, и не обижайся, она может, хотела сказать по-другому- не сразу, постепенно все купить

У меня поильник- подделка под Нуби))) даже муж оценил(говорил сперва, ну уж бутылочку ты здесь могла купить, а не с Китая заказывать)))
А проливаться может, если плохо закрутить, у нас ребенок быстрее понял как с него пить, чем родители- у нас не сосалось)))))

_NYsHA_

New member
Мариш, смснула я подруге по пижаме. Фирма Марк и Спенсер, она покупала в ЛандОне но сказала,что и в Москве видела такие в фирменном магазине.
я прикупила пол года назад Димасику спенсера нового на секонд бае,правда она идет на полтора года-два,но я ж запасливая:)))

Supergirl

New member
Bалькирия, Спасибо за очередную порцию позитива)!
Аллюша, снежка, Лмашуня, Хелен, Ланико- Мамки звездят, очаровательные улыбашки. А детки- вообще прелесть!

olyk7777

New member
У меня нету столько детей )))

Arnika,Катя - прелесть, Кира - прелесть, ты-прелесть, Коля - взросляк(тоже прелесть)))))
пад диваном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб очень улыбнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!

по традиции несколько фоток
бозе! сколько позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ: ВСЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Arnika

Active member
Краснадевица, на заходнем рынке в магазине детском внутри напротив колбасы есть поильники babyono. У нас такой есть только крышку оторвали. Нам очень нравится. Я даже растроилась что купила канпол уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху