Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Всем привет!

Краснадевица79, с зубиком твоего красавца (пижама классная у него). фотки замечательные с ваших занятий (очень мне нравиться, как ты выглядишь, Модный приговор отдыхает). Все хороши. как на подбор!

Валькирия, спасибо за чудесные фотографии. Столько в них света. тепла, мамочки так и лучаться счастье, детки чудесны.

Хелен, пусть детки к няне привыкают с легкостью.

ничего страшного, введи код с картинки и все. Поиск должен заработать
Не фига!:-((( Ввожу код,перехожу на поиск и меня автоматом назад относят!:-(
И вообще у меня нормально ни мэйл.ру,ни секонд,ни однокласники не работают...:-( Что ж такое? Везде ввожу пароль и пишет ошибку!:-(

очень мне нравиться, как ты выглядишь, Модный приговор отдыхает
Спасибо! А я ж всё думаю,и как бы меня там переделали? Так интересно!:))))

Что за беда, снова знобит, наверное темпа растет. (((((

Леночка,тебя знобит? Померь темпу! Низя тебе - ДР Кузи на носу!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Леночка,тебя знобит? Померь темпу! Низя тебе - ДР Кузи на носу!
да, сбивала сегодня уже, вот опять хреновеет.

ssstttaaa, сможешь купить? Я к тебе на выхах мужа с денежкой зашлю, он как раз приезжает сегодня. Если сама не смогу. Тебе не накладно будет?

He_len

сам себе дизайнер
Inspiration,выздоравливай.. представляю каково тебе сейчас, неделю назад меня тоже колотило-знобило. Пусть скорее пройдет.

Supergirl

New member
Inspiration, Лена, лечись! Выздоравливай! Я похоже тоже сдаю- правая сторона шеи с лимфом опухли, болят и на десны давит
А что ты читаешь?

Кстати, АнютикШ организует новое СП по книгам!!!!! Ты ж вроде у нее брала. Кто что посоветует?

Inspiration, выздоравливай!!!
Папа вернулся в супружеское ложе, но его безжалостно избивает ногами Тимуряха, отвоёвывает территорию
:)))) :))))

А еще Антошка спал без просыпаний с 9 вечера до 6.30
здоррррово! пусть так будет всегда!:)

А у на игра - выключ свет, когда мама в ванной. Выключает и смеётся при этом А мне приходится либо мыться в темноте, либо звать кого-то на помощь
о, мы это дело тож освоили -- в одно из комнат выключатель "снизу" находится -- так просто балдеет клацать по нему :))))

съемка удалась(вовремя мы закончили)

ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ПРОСТО СМОТРЕЛА И НАСЛАЖДАЛАСЬ ПРОЦЕССОМ ПРОСМОТРА ФОТОК!!! ДЕТКИ -- НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ (ОСОБЕННО фотка Елисея с Стешей и Софией :)))) ) Мамы -- отлично выглядят!!:) Таня, ты просто молодец -- такие чудесные фотосессии получаются!!:)
Цитата: Сообщение от Arnika и купила все четверки которые были. мы уже в 6-ке щеголяем
ого!мы пока 5-ку юзаем :prankster:

а мы сегодня прибарахлились в "Маленьком умнике"... :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
фоты как всегда классные. Детки очаровашки. Ну а мамки прям кровь с молоком, все как на подбор-хороши.

Inspiration, Лена, скорейшего выздоровления.

Костик бодики уже оценил. качество супер. спасибо еще раз.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Supergirl, лечись быстренько!
Ссылки на книги давала чуть раньше - помотри на предыдущей странице или перед ней.
Кстати, АнютикШ организует новое СП по книгам!!!!! Ты ж вроде у нее брала. Кто что посоветует?
у нее там все хорошее, я вот пытаюсь себя сдерживать )) сходи по ссылочкам, посмотри аннотации.
а мы сегодня прибарахлились в "Маленьком умнике"..
с приобретениями вас полезными.
Костик бодики уже оценил. качество супер. спасибо еще раз.
ну и хорошо, я рада, на здоровье!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и у нас такой...только мне не очень он...Как не заверни - в коляске проливается, когда Стёпс из него пьёт - весь мокрый...Когда у друзей в котедже жили - пробовали такой же Нуби, так вот вроде по внешнему виду идентичны....а таких проблем не было.

у нас и нуби и канпол и всё супер. Канпол надо закручивать плотно и вместе со скобкой.

А еще Антошка спал без просыпаний с 9 вечера до 6.30, а потом еще под бочком полтора часика покемарили!!!! УРА!

УРА!! мы строили,строили и наконец построили)))

Bалькирия, спсибо и вам за терпение и позитив!Фотки отличные мы все старались)))

А я что-то заболель... плохо, все ломит, болит голова и глаза. Темпу сбила, а все равно хреново...

выздоравливай, сча вирусняк ходит...
Глебик сходил в садик и кашляет уже, причём я его перед садом водила к врачу, послушать и горлышко глянуть... а назавтра вот так...что они там с ним делают((((

я расстроилась, и купила все четверки которые были.

ттт,но нам от вражеского стану перепало))) 5-ка,правда беби драй,но дарёному памперсу в очко не смотрять)))

В тот же день я налила в чайник (электрический) воды и поставила его на горячую плиту. Сняла только тогда, когда стало пахнуть горелой пластмассой.

ой ржжжуууу))))) это про меня.... я раз наливала в чаиник воду из канистры и крышечой её ж закрыла, а потом тыкала чайниковую на канистру и думала чього ж нэ лызе?))))

Шококо, как ты Вероничка?

а мы сегодня прибарахлились в "Маленьком умнике"...

с покупками! а чего и почём брали?

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ну а мамки прям кровь с молоком,

была кровь с молоком-скоро будет с коньяком)))

)))) Как вам осенятка-переросток на 7 и 8 фото? ))))))))

хорошая девочка,ходит сама,разговаривает,(даже машину водит), вундергёрл одним словом))))

а чего и почём брали?
да, разное :) рамки-вкладыши, картонные книжки, игрушки-шнуровки и т.д. и т.п. цены примерно такие же, как в прайсе, который давала Аня Бобелёк :) я б там жила в магазине -- глаза разбегаются и ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ВСЁ! :)))

Arnika

Active member
я бы посоветовала серию городок, там летняя, зимняя, осенняя и весенняя книги. еще баю баюшка луна, груффало и дочурку груффало, рассел и сокровища лягушачьего болота, рассел не спитт это самое самое что мне нравится, все кроме баю баш=юшки луна наверное лет с полутора.

PiuPiu

New member
я бы посоветовала серию городок, там летняя, зимняя, осенняя и весенняя книги. еще баю баюшка луна, груффало и дочурку груффало, рассел и сокровища лягушачьего болота, рассел не спитт это самое самое что мне нравится, все кроме баю баш=юшки луна наверное лет с полутора.
И откуда вы все узнаете...я так вообще какая-то темная мамаша...

Еще есть красивенькие лифчики на начинающие расти прыщички;) за 27 тыщ - красивуущие! тебе еще актуально? если да, то размеры повтори

Танюля, если бюстики на косточках. Мне бы нужны были для моей примадонны малой!

Arnika

Active member
Вичка,надо было брать,я б деньжат подбросила потом!:-( Эх,жаль все выходные забиты под завязку...Ну да ладно, попробую подъехать в воскресенье с мужем. Спасибо за инфу!!!
прости, в этот момент до моего мозга уже дошла информация о памперсах и это заняло весь мозг )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху