Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мирослава с первым годиком!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Доброй всем ночи!
Большущее спасибо за поздравления! Прям не вериться - моей малявочке уже годик! ДР практически не отмечали, т.к. болеем, Миланка кашляет и температурит немного. Надули шарики, вручили подарок, испекли тортик. Вечером пришла моя подруга с сынишкой (не побоялись наших вирусов), поздравили нас, было очень приятно.
вот такие мы сегодня:

вот так скромненько отметили:

Юльчонка

New member
По поводу Космо, мы тоже пойдем. А может просто пиццы заказать?
мы молодцы-профосмотр пройден,так радостно знать что со здоровьем масика все в порядке.
Отличные новости. рада за вас!

ssstttaaa, у нас с матем тоже беда. Когда брала репетитора было полегче. Вот сейчас снова про это думаю, потому как становится все сложнее.
А где брала? Нам, чувствует моё сердце скоро будет актуально!

А к нам на балкон залетел голубь. Муж испугался. Позвонила моя мама,сказала,что плохо,когда стучиться в окно.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну на фотосессии вы в ней были, розовая жилеточка, короче как куртка только без рукавов ноя уже вроде разобралась, нет там ничего приличного (((

купила на секонде за 25 тыр новюсенькая Джордж(люблю это марку одежды) ещё по весне, сча уже коротковато она на 6-9 мес. Неприличная думаешь?или ты про теплоту?я на осень жилетки уважаю,у Софико(огроменное спасибо Танюшке ссттаа) ещё одна есть.. сча в секондах они уже по 100 тыс.

Аллюша, у меня фотав нет..

По поводу Космо, мы тоже пойдем. А может просто пиццы заказать?

мот поедете?))))) а где там заказывать?

а также Филиппа и его маму НАТФ с 10месячьем!! всего наилучшего!!!

присоединяемся, здоровья мальчику!

И Краснадевица и Тимуряха в Космо в среду!

ты число видала какое?)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Аллюша, классный ковчег!Киддиленд рулит и тортик аппетитный!Молодцы!

Припозднилась,но поздравлю:
ДЕВОНЬКУ С УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВЫМ ИМЕНЕМ - МИЛАНОЧКУ С ГОДИКОМ! ПРИНЦЕСЕ И ЕЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ МАМЕ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ- И МОРАЛЬНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ!

Yul-Cha

Счастье рядом
Laniko, вот такую как ваша и хочу, но что-то нет там ничего, выбора нету. Из приличных только предлагают новую привезти из Литвы за 23 бакса :fie:

Юльчонка

New member
Вероника Шококо! С днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и всего наилучшего!

А так же Мирослава Жуновича с даточкой!
И мы поздравляем! растите большие и здоровенькие!

И еще Миланочку с Днем рождения! Пусть растет умничкой и красавицей!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Из приличных только предлагают новую привезти из Литвы за 23 бакса

жэээсть(((( я свою уже в продажу выставила... она классная... а сча всё опять метут секонды пустые-реально просто тряпьё...сча поднимутсяяяяяя.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Шококо, Вероника, с Днём рождения! Здоровья крепкого тебе, чтобы все проблемы оказались решамыми! Любви, радости, женского и материнского счастья!
Мирослава поздравляем с Годовасием! Много новых умелок и открытий, радости и смеха, здоровья и счастья маленькому человечку!
Аллюша, классный ковчег!Киддиленд рулит и тортик аппетитный!Молодцы!
Спасибо! Папка постарался с подарком, мамка с тортиком, а доча заценила только шарики )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху