Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
с сердцем, очередная лежка....
теперь наверное частенько гонять будут..

пусть нечасто! и если надо, то ложитесь!тебе терпения и сил побольше.И Аришке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллюша, твою прекрасную самостоятельную Миланку с ГОДОВАСИЕМ!Пусть будет здоровенькой,счастливой и такой же умничкой!

мы молодцы-профосмотр пройден

поздравляем! от теперь и про женихавство мона побазарить)))))))))

Fationok

New member
Шококо,

Душа моя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Здоровья тебе крепкого, чтобы муж любил и детки радовали, а остальное всё приложится!!!!!!

а от меня тебе миллион алых роз))))))
0_a627_9b121166_L.jpg

Шококо,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТИ, ТЕПЛА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ И ДЕТКАМ!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
скажи, как на секонде такую жилетку-телогреечку найти, как ты Софийке купила?

таааксьа чивой-та Ланико купила,что не помнить:scratch: ты мот путаешь меня с кем-то али я туплю? мне б тут вон комбез выдурить(((

Юльчонка

New member
в 501, муж сказал, что хороший красивый садик, с понедельнка ходит, вроде нравится
хороший. мы в этот сад из санаторного перешли, остались довольны. Хотя, от воспитателя многое зависит. Но там приятная заведующая, и соответствующий сплоченный коллектив. А этот сад прямо за моим домом :). заходите в гости :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, а вы анализы всякие сдавали?
нам что-то врач наша ни про каких специалистов ничего не сказала, только пачку анализов выдала. Сказала, что к ортопеду талонов нет совсем, только для первичного осмотра. К невропатологу я сама записалась, так как нам она назначала в год пройти. К хирургу тоже надо бы, только у нас его в поликлинике говорят сейчас нет - уволился. А кого еще? Стоматолога нам не говорили. А зачем? Мы его проходили, когда зубов не ыбло, все было ОК, а теперь вобщем-то ничего не поменялось, только 6 зубов добавилось, но с ними все хорошо, я и так вижу ;)

Феломена

Дважды мамочка
Шококо!!!! Поздравляем тебя с Днём варенья!!!! В первую очередь огромного тебе здоровья!!!! Ну остальное приложится!

Краснадевица79, Тань, как сегодня настрой? Про тебя и отдых помню, не нашла пока номер этой знакомой, но щемлю ее через одноклассники. Дам знать тебе, как что-то выясню.
Спасибо Юля,сегодня день был насыщенный и поэтому "вариться в этом" не пришлось!
А за беспокойство - спасибо!

а также Мирослава (и его маму June) с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепкого здоровья и всего наилучшего!!!!!!!!
а также Филиппа и его маму НАТФ с 10месячьем!! всего наилучшего!!!

Fationok

New member
Мирослава и маму Жанну С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Малышу здоровья, умелок, лёгких зубок и радостных деньков!!!
А мамулечке - наслаждаться счастливым материнством!!!!

Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!

2e94a9ce0529.jpg

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Вероничка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

_NYsHA_

New member
а вы анализы всякие сдавали?
нет,анализы не сдавали,т.к не говорили нам о них

Сказала, что к ортопеду талонов нет совсем, только для первичного осмотра.
у наших тоже нет,ездили платно в нии ортопедии

К невропатологу я сама записалась,
невролог обязателен

К хирургу тоже надо бы, только у нас его в поликлинике говорят сейчас нет - уволился.
и его сказали пройти-у нас как раз он появился(может ваш к нам перебежал?:))))

стоматолог,окулист
только 6 зубов добавилось, но с ними все хорошо, я и так вижу
ну ты мать опытная,может тебе и не нать, а я лучше перебдю чем недобдю

Yul-Cha

Счастье рядом
таааксьа чивой-та Ланико купила,что не помнить
ну на фотосессии вы в ней были, розовая жилеточка, короче как куртка только без рукавов :) ноя уже вроде разобралась, нет там ничего приличного (((
так-с, там надо собеседование? индив-е крещение есть?

_NYsHA_

New member
так-с, там надо собеседование? индив-е крещение есть?
там две церкви у нас-в одной по-проще(собеседование проходит по принципу" приедьте кто сможет:) ),во второй по-сложнее все(собеседование, исповедь)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо

Вероникушка! С днём Рождения тебя! Несмотря на все невзгоды, ты всегда остаёшься добрым,отзывчивым и позитивным человечком! Желаю тебе здоровья крепкого,счастья,удачи и мира в семье!

А так же Мирослава Жуновича с даточкой!Расти здоровеньким,умненьким и счастливым!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вероника, Шококо!!! С днем рождения тебя! Семейного счастья, любви, послушных и веселых деток, радующих маму своими успехами, а также ЗДОРОВЬЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху