Краснадевица79
New member
Всем добрый вечер! Скажите мне люди добрые, только у меня сайт глючит?
нам дали попользоваться добрые соседиYulcha, а где ты такую книгу покупала?
я бы закончила, вы и так только раз в сутки кормились уже вроде. лови моментМожет, это уже всё? Может под эту фишку и заканчивать? Вообщем, подскажите что делать?
нам дали попользоваться добрые соседиYulcha, а где ты такую книгу покупала?
я бы закончила, вы и так только раз в сутки кормились уже вроде. лови моментМожет, это уже всё? Может под эту фишку и заканчивать? Вообщем, подскажите что делать?
не..по ходу, у всех...((Скажите мне люди добрые, только у меня сайт глючит
вроде и понимаю, что моментом пользоваться нужно...но как-то совесть мучает...хотя я ж насильно ему не всуну....я бы закончила, вы и так только раз в сутки кормились уже вроде. лови момент
запросто! только после дырика конечно,т.к. ДО вся в делах,уже все мысли о празднике. Может кто хочет компанию составить. Юльчонка, Нюша, вы как?
я пока только меню сочиняю)))Кому что, а тут жирують со свининой)))
мы мы мы!!!давайте составлять список желающих!!!
а что случилось?
*Pretty*, а что с твоей красавицей случилось? выздоравливать вам поскорее.
спасибо Лена. Приехали домой - ничего не было...Покупались - опять сопли....Вылез зуб нижний кончик и верхняя десна вся бугристая...Грешу на зубы...Феломена, как Степка, как ваш носик?
это главное! Умничка Димон!со здоровьем масика все в порядке.
расскажи, что ты там такого глобального готовишь, а то я вообще в прострации что-то.вся в делах,уже все мысли о празднике
я бы поставила точку, тем более.Может, это уже всё? Может под эту фишку и заканчивать? Вообщем, подскажите что делать?
.Грудь мягкая, не беспокоит.
спасибо Лена. Приехали домой - ничего не было...Покупались - опять сопли....Вылез зуб нижний кончик и верхняя десна вся бугристая...Грешу на зубы... А вы как отпраздновали?
там есть отдельные комнатки и кафешка-меню нуууу.... не ахти фри с котлетками, сосиски всякие снеки.В комнатке удобнее,тк кафе прямо среди зала, банкет можем типа сладкого стола сделать и хто что принесёт или договоримся и составим меню.
хорошо посидели, а также поползали, постояли, покатались на машинке, поиграли в палатке и тыпы. )) Квартира после ухода гостей выглядела почти как в мультике: просто приходил Сережка, поиграли мы немножко.... )))))А вы как отпраздновали?
ну дай Бог, чтобы быстро и безболезненно..Грешу на зубы...
ну все очень просто-расскажи, что ты там такого глобального готовишь, а то я вообще в прострации что-то.
это затишье перед бурей, как мне кажется...тем временем бакс падает
и вам выздоравливать...и у нас Аришка засопливила вчера...
хорошо посидели, а также поползали, постояли, покатались на машинке, поиграли в палатке и тыпы. )) Квартира после ухода гостей выглядела почти как в мультике: просто приходил Сережка, поиграли мы немножко.... )))))
молодцы, что хорошо отпраздновали!хорошо посидели, а также поползали, постояли, покатались на машинке, поиграли в палатке и тыпы. )) Квартира после ухода гостей выглядела почти как в мультике: просто приходил Сережка, поиграли мы немножко.... )))))