Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Yulcha, а где ты такую книгу покупала?
нам дали попользоваться добрые соседи :) думаю, в книжных могут быть или на ярмарках, издательство Проф-прес, у них много подобных книг.
Может, это уже всё? Может под эту фишку и заканчивать? Вообщем, подскажите что делать?
я бы закончила, вы и так только раз в сутки кормились уже вроде. лови момент :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Yulcha, а где ты такую книгу покупала?
нам дали попользоваться добрые соседи :) думаю, в книжных могут быть или на ярмарках, издательство Проф-прес, у них много подобных книг.
Может, это уже всё? Может под эту фишку и заканчивать? Вообщем, подскажите что делать?
я бы закончила, вы и так только раз в сутки кормились уже вроде. лови момент :)

Феломена

Дважды мамочка
заработало!!!!!!!!!!! а то я уже чуть спать не ушла...
я бы закончила, вы и так только раз в сутки кормились уже вроде. лови момент
вроде и понимаю, что моментом пользоваться нужно...но как-то совесть мучает...хотя я ж насильно ему не всуну....

_NYsHA_

New member
капец что с форумом....противно прям

всем наконец тоаки привет.
мы сегодня все в делах,весь день в разьездах по городу-прошли ортопеда,хирурга и стоматолога. заказали тортецпробежались по магазинам.починили машинку.
мы молодцы-профосмотр пройден,так радостно знать что со здоровьем масика все в порядке.
хирург сказал открывать головку надо до 3-4 лет,каждый раз после купания,когда кожа распарена,я положило это дело на плечи мужа,ему лучше знать что и как ТАМ у них устроено:)))

. Может кто хочет компанию составить. Юльчонка, Нюша, вы как?
запросто! только после дырика конечно,т.к. ДО вся в делах,уже все мысли о празднике

Кому что, а тут жирують со свининой)))
я пока только меню сочиняю)))

давайте составлять список желающих!!!
мы мы мы!!!

*Pretty*

симпатиШная

Inspiration

Кузькина мать ;)
Аллюша, поздравляю Миланочку и тебя, и всю вашу семью с годовасием детки!
Пусть на ее пути попадаются только добрые люди и пусть солнышко всегда светит в ее окошко! Новых вам умелок, здоровья, хорошего натроения!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, как Степка, как ваш носик?
спасибо Лена. Приехали домой - ничего не было...Покупались - опять сопли....Вылез зуб нижний кончик и верхняя десна вся бугристая...Грешу на зубы...
А вы как отпраздновали?
со здоровьем масика все в порядке.
это главное! Умничка Димон!

Yul-Cha

Счастье рядом
Оооооо, неужели заработало :tongue:
_NYsHA_, давай тут поподробнее :)
вся в делах,уже все мысли о празднике
расскажи, что ты там такого глобального готовишь, а то я вообще в прострации что-то.

_NYsHA_

New member

*Pretty*

симпатиШная
оххххх и злая я на семейство -зайти не могла весь день :heat:

спасибо Лена. Приехали домой - ничего не было...Покупались - опять сопли....Вылез зуб нижний кончик и верхняя десна вся бугристая...Грешу на зубы... А вы как отпраздновали?

и у нас Аришка засопливила вчера...
выздоравливать Степику....!!!!!!!!

там есть отдельные комнатки и кафешка-меню нуууу.... не ахти фри с котлетками, сосиски всякие снеки.В комнатке удобнее,тк кафе прямо среди зала, банкет можем типа сладкого стола сделать и хто что принесёт или договоримся и составим меню.

меня там не ахти это точно, для детей особенно, но мы ж сами кушать , так что зайдет нам думаю :biggrin:

Inspiration

Кузькина мать ;)
А вы как отпраздновали?
хорошо посидели, а также поползали, постояли, покатались на машинке, поиграли в палатке и тыпы. )) Квартира после ухода гостей выглядела почти как в мультике: просто приходил Сережка, поиграли мы немножко.... )))))
.Грешу на зубы...
ну дай Бог, чтобы быстро и безболезненно.

_NYsHA_

New member
расскажи, что ты там такого глобального готовишь, а то я вообще в прострации что-то.
ну все очень просто-
список гостей
менюшка
список покупок
атрибутика(шарики-фонарики,свечи дутки колпаки и прочее0
сюрпризы для гостей
торт
наряд именинника ....

продолжение следует

Феломена

Дважды мамочка
и у нас Аришка засопливила вчера...
и вам выздоравливать...
Я так вообще как-то растерялась. У нас, можно сказать, первый раз сопли...даже и не знаю, что делать...Ни разу не болел, боюсь, что иммунитета нет.
хорошо посидели, а также поползали, постояли, покатались на машинке, поиграли в палатке и тыпы. )) Квартира после ухода гостей выглядела почти как в мультике: просто приходил Сережка, поиграли мы немножко.... )))))
:))) А это ещё мы не пошли :)

*Pretty*, Аришке не болеть!!

молодцы, что хорошо отпраздновали!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху