Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Фуфырочка, с годовщиной вас! Долгих и счастливых лет семейной жизни! Любви и взаимопонимания!

Inspiration

Кузькина мать ;)

_NYsHA_

New member
стоит босиком с голой попой... включила отопление и подогрев пола на кухне, чтобы ползал и я не боялась что простынет... самое большое горе, когда на него подгузник одеваю...
вот и я не знаю что с нашим голопопством делать,ведь мы подгузы дома не носим,летом голышом тусил,сейчас в маечке и труликах, пол холодный,носки он не переносит,а я и не настаиваю. морж у меня какой то,но все равно боязно что простынет.

*Pretty*

симпатиШная
Pretty*, Лизке твоей много примного @@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что у неё с сердечком, зачем в больничку?
ну это все то же осложнение после весеннего ОРВИ...
освоилась там, нашла подруг себе..
зонила, сказала будет врачом-смотрит как капельницы ставят..:biggrin:

девочки, спасибо, мне так нравится как он радуется подаркам! Я не ожидала, что он так все понимает уже.
а то.....они все понимают, только сказать не могут...:)

НАТФ, так и мы только за ручки пока....

June

New member
Аллюша,Девочку свою-красавицу с годиком! Пусть растёт на радость папе с мамой!
Всем приветы именинные! Вот и я теперь мама годоваса: улыбчатого, доброго, умненького,иногда-вредненького,но такого замечательного мальчика! Подарок сыну пока не подарили(ща поеду),зато получил в подарок коврик говорящий-пищащий-поющий: мама Фатя с Тихоном лично приезжали! Коврик Мир толком не заценил и не понял,что надо нажимать на картинки - ему главнее результат,т.е. музыка и огоньки:). ДА и Тихон пытался "наиграться", а то подарок-то останется:) Фотки выложу погодя, сейчас убегаю

Шококо

Active member
June, Мирославчика с годовасием!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется ребенку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

1796932jm437nhs42.gif

Филипку с даточкой!!!

Алеся, с годовщиной вашу семью!!!

Феломена, я бы закруглялась с ГВ! (а еще я б тестик сделала)

Аллюша, какие вы все красивые! Доченьки маленькие принцессы, а вы с мужем такие молодые и счастливые!

Кузя - очарователен! Активный парень! И гости милые мальчишки:)

Гермиона, ты звезда! Сын у тебя Богатырь!

Всем, всем спасибо за поздравления, очень приятно, девочки мои хороши!

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Всем привет!!!!

Вероничка Шококо, красивейшая девушка и замечательная мама!!! С днем рождения тебя!!! Самое главное тебе - здоровья, а также отличного настроения, взаимопонимания в семье и только положительных эмоций!!!!

Мирослав Джунович - с первым настоящим днем варенья!!! Всего самого наилучшего!!!!

Девочки, пож-ста, озвучьте время, когда собираетесь в Космо!!! Ларисуль, ты вроде ответственная за это дело: ответь мне, плиз!

*Pretty*

симпатиШная
Аллюша дочурку с годиком!!! Пусть растет такой же красавицей как мама!!!

Supergirl

New member
приходила врач
говорит, на зубы
заставлять пить... ну не пьет он и все, только цыцу смокчет

даже рот не открывает мне(

мой пока не ходит, так что в Космо нам рановато... тяжеленький пацан 13кг.
))) так и мы там ползали, а еще там столько всяких держалок на стерках - очень геко передвигаться, мой сын про меня забыл

semmirov

сказочно счастливая мама)
Мирослава
Филиппа
Фуфырочку
С их праздничками!!!!!!!!
Хорошего настроения и попутного солнышка!
редко забегаю, извиняйте
Начался учебный процесс...Борис к саду привыкает, Эрнест во 2 смену ходит+музыкалка, Глеб в логопед. ггруппе... Вот так целый день разбит, ох.....держусь ! Хорошо, что все здоровы!!! Вот такие у нас пироги))))

Советую сходить не в Космо(там всётаки ориентация на более старший возраст), а в Субмарину- отличный развлекательный центр для годовичков!!!!!! Это из личного опыта))))
Игнатенко, 9

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Советую сходить не в Космо(там всётаки ориентация на более старший возраст)

наоборот там ориентация с года... и заявлено так...а Субмарина имхо как раз таки и для постарше,ну и там у меня подругов нет))))

Ларисуль, ты вроде ответственная за это дело: ответь мне, плиз!

не,Танечка, не я-инциатива наказуема:tomato:...мнения разделились..по времени неясно.

А я как то в космо думала что мы с детками пойдем играть, а тут получается что мы идем посидеть поесть. Че то мне это меньше нравится уже.

тут ключевое слово посидеть, а про поесть это так как чаепитие чтоль, из того что там готовят не осбенно много полезной еды, тянуть с собой что-то лично мне неудобно(кроме сиси,конечно))),но я рискую с ней и просидеть всё время)А кормить посреди игрового зала-тоже как-то...потому то и хотелось зальчик взять, чтоб спокойно пообщаться и чая выпить итп.

Сообщение от Supergirl
заставлять пить... ну не пьет он и все, только цыцу смокчет
я шприцем вливала

шприцем дробненько должно пойти, попробуй...выпаивать надо...

He_len

сам себе дизайнер
Всем привет!!!
Поздравляю именинничков Милану и Мирослава с первым настоящим личным днем !!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Шококо!!! С днем рождения! Пусть каждый день приносит только радость!
У меня компьютер сдох, что-то с подзарядным, включается на минуту и вырубается. Уже заказала новый, тк этот уже старый и уже дороже будет отремонтировать в надцатый раз, чем купить новый. Так что я немножко выпала из форума :(
Вчера зашла в АП в Войчик и увидела что то платьице, которое мы за 400 тыс купили (плюс кофточка 100 тыс) в конце мая, уже стоит 960 тыс. УЖас. Хотя там ничего особенного, если бы умела шить, так дело одного дня наверное... ДРугое платьице на скидке 30% 600 тыс. Я пока что не привыкла к таким ценам.... Юбочку хотела Лере взять в Мазеркеа джинсовую, ничего особенного - 300 тыс рука не поднялась... Колготки 2 пары - 100 тыс. Кароч, будем шить и латать :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а месить -- мот Ларисабель замесит и испечёт? рецептик-то прост

Ларисабель всегда месила и пекла и рецептики посложнее бывали:agree:, всё-перекур,сча некогда;)

Колготки 2 пары - 100 тыс.

супер! 10 дней назад было три за 90.. прощай,Маза!

Ларисабель всегда месила и пекла и рецептики посложнее бывали
так почти все-то что-то пекли-несли на встречки ;) у меня времени тож не ахти много ;) тем паче к нам бабуля в гостики приедет, не виделись с ней почти год...

He_len

сам себе дизайнер
супер! 10 дней назад было три за 90.. прощай,Маза!
99 тыс с чем-то. Причем, не колготки не толстые, и не капроновые, а такие очень тоненькие на сейчас... Интересно, почем сейчас конте детские? До болезни прокоповича они были 12 тыс где-то в цуме. Скоко щас?

galchenok

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху