Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
тем паче к нам бабуля в гостики приедет, не виделись с ней почти год...

Ой как здорово тебе! мамуля небось на крыльях,конечно надо расстараться и всё организовать суперски.

всякие плейсы и примарк-16 долл. три штуки так что маза по дешёвке...))) а то ли ещё будет...

Феломена

Дважды мамочка
((((((( вчера день темпа 39
ого! Скореших вам зубиков!!! Ну и температуре не подниматься!
Но надеюсь - обойдется.
Видать обощлось :) Сегодня уже ничего нет.
А я как то в космо думала что мы с детками пойдем играть, а тут получается что мы идем посидеть поесть. Че то мне это меньше нравится уже.
Вот и я как-то не совсем так думала....Если застолье, то я пас....Всё равно с детками нормально не удастся посидеть...А почему бы просто с детками не сходить, запустить их в игровую, сами рядышком с ними?

жалко, тольо что вас со Степкой не было.
спасибо...мы, надеюсь, во вторник отыграемся ;)
я просто боюсь подвести, если мы все закажем - а там вдруг что случится. Если так прийти пишел поиграл чего то съел, где то полялякал ))) а заказывать - это уже что то официальное.
+100. Мы вот тоже не знаем, как в тот день у нас звёзды сойдутся. Может, мы вообще не сможем...а, может, у нас настроения не будет и мы быстро умчимся...А тут заказ делать...как-то серъёзно так. Я б с заказом уже куда в ресторанчик сходила и без деток...

у меня вопрос к полуночницам, которые с утра деток в школу водить приходится...
ВЫ КОГДА СПИТЕ-ТО?????
у меня сам водится в школу ;) а мы спим ;)
Алеся!!! Вашу семью с годовщиной!!!! Мира вашей семье и домашнего уюта!
Аллюша, фотки на линеечках супер!

Юбочку хотела Лере взять в Мазеркеа джинсовую, ничего особенного - 300 тыс рука не поднялась..
Вот и я сегодня туда заехала....:( Рубашекчка фланелевая(Арника, ты хотела? ;) ) 250 тыс. У меня чуть глаза из орбит не повылазили...развернулась и ушла...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Алеся, с годовщиной вашу семью! На мужа не обижайся, может он тебе какой сюрприз готовит? ;)

PiuPiu

New member
Фуфырочка, Алеся! Поздравляю вашу чудесную семью с годовщиной!!!
И мы присоединяемся! Любви и взаимопонимания вам на долгие-долгие годы!

Девочки, а с Космо, так же вроде и планировалось, пойти поиграть, отдохнуть, пообщаться. Я тоже против стол банкетный накрывать, но вот чаю попить или сока, почему нет, даже торт купить, день именинника все-таки, кажется, планировался. Вообще, можно прямо там что-то заказать,кто что захочет, по-желанию.

Феломена

Дважды мамочка
Я тоже против стол банкетный накрывать, но вот чаю попить или сока, почему нет, даже торт купить, день именинника все-таки, кажется, планировался. Вообще, можно прямо там что-то заказать,кто что захочет, по-желанию.
Вот и я за так! И, думаю, смысла нет заказывать меню заранее и отдельный зал.

Юльчонка

New member
вчера день темпа 39, подымается быстро резко.... Не получается соблюдать промежутки между приемами жаропонижающего
Перед уходом на собрание дала, вернулась- опять подымается
ай, бедняжечка, жалко малыша :(. Выздоравливайте скорее!

Поздравляем Миросика с первым Днем Рождения!!!
И наши поздравления малышу! Желаем здоровья, бодрости и радости!

носки он не переносит
а Маришка вчера стащила носок из стиралки, и к ножке его прикладывала :))) смешно так..

освоилась там, нашла подруг себе..
ну вот и здорово. Обычно дети легко переносят пребывание в больнице, как лагерь пионерский :))). Это мы, мамки, волнуемся...

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
а Маришка вчера стащила носок из стиралки, и к ножке его прикладывала смешно так..
а Кузя регулярно стаскивает их с ног )) Злится смешно, если не стаскивается )

А еще он вчера очень смешно кусал за ногу и за руку (пальцы) Тимура. Наверное он ему очень понравился и он так с ним играл. Просто я иногда в шутку его самого кусаю за ручки-ножки, вот наверное он и перенял манеру ))

Девочки, кому нужны горшки детские, вчера в Товарах для женщин купила за 13 тыс. с отбойником желтый пластиковый прямоугольной формы белорусского производства.

Fationok

New member
wed_wud_logo_200.jpg

С пятилетьем! В этот славный день
Постучим по дереву от сглаза:
Пусть ваш дом не омрачает тень
И не жгут запальчивые фразы!
Пусть живут в глубинах двух сердец
Искренние чувства, что не вянут!
… Пусть начнет отсчет свой наконец
Бесконечность годовых колец
В годовщину свадьбы деревянной!

Дорогие наши Фуфыри ;)!
Сегодня у Вас особый день — Ваш пятилетний юбилей. Разными были для Вас эти 5 лет: грустными и весёлыми, хмурыми и солнечными, но всегда они были счастливыми. Пусть же и впредь будет светлою Ваша дорога и дружною семья. Берегите Ваши чувства, верность, ласку и не забывайте романтику первых встреч!!!!!!

1297078349_220eb3be37fb.jpg

Цитата: Сообщение от _NYsHA_ тут нужно выяснить во сколько у кого первый сон-вот после него и собраться- возможно это будет 12-13.00 у нас один сон с 13-14 до 15-16.
а у нас сон -- "плавающий" где-то с 11-12 до 13-14-(иногда до 15)

Юльчонка

New member
Фуфырчатую семейку с годовщиной!

Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталанной
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!

Arnika

Active member
Смешное расскажу с занятий. Вчера Сашка пока все гладили ежика -трогал Степку за волосы с явным вопросом в глазах: " а чего это у него волосы", а потом все шарики в ящик кидали, а Сашка-хулиган в Степку, причем прицельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху