в Буслике и в Короне видела по 17 тыщ вродеИнтересно, почем сейчас конте детские? До болезни прокоповича они были 12 тыс где-то в цуме. Скоко щас?
в Буслике и в Короне видела по 17 тыщ вродеИнтересно, почем сейчас конте детские? До болезни прокоповича они были 12 тыс где-то в цуме. Скоко щас?
так почти все-то что-то пекли-несли на встречки
26 с копейками в буслике на более старший возраст. на нас - 19До болезни прокоповича они были 12 тыс где-то в цуме. Скоко щас?
тем паче к нам бабуля в гостики приедет, не виделись с ней почти год...
99 тыс с чем-то.
тут нужно выяснить во сколько у кого первый сон-вот после него и собраться- возможно это будет 12-13.00...мнения разделились..по времени неясно.
ого! Скореших вам зубиков!!! Ну и температуре не подниматься!((((((( вчера день темпа 39
Видать обощлосьНо надеюсь - обойдется.
Вот и я как-то не совсем так думала....Если застолье, то я пас....Всё равно с детками нормально не удастся посидеть...А почему бы просто с детками не сходить, запустить их в игровую, сами рядышком с ними?А я как то в космо думала что мы с детками пойдем играть, а тут получается что мы идем посидеть поесть. Че то мне это меньше нравится уже.
спасибо...мы, надеюсь, во вторник отыграемсяжалко, тольо что вас со Степкой не было.
+100. Мы вот тоже не знаем, как в тот день у нас звёзды сойдутся. Может, мы вообще не сможем...а, может, у нас настроения не будет и мы быстро умчимся...А тут заказ делать...как-то серъёзно так. Я б с заказом уже куда в ресторанчик сходила и без деток...я просто боюсь подвести, если мы все закажем - а там вдруг что случится. Если так прийти пишел поиграл чего то съел, где то полялякал ))) а заказывать - это уже что то официальное.
у меня сам водится в школуу меня вопрос к полуночницам, которые с утра деток в школу водить приходится...
ВЫ КОГДА СПИТЕ-ТО?????
Вот и я сегодня туда заехала....Юбочку хотела Лере взять в Мазеркеа джинсовую, ничего особенного - 300 тыс рука не поднялась..
И мы присоединяемся! Любви и взаимопонимания вам на долгие-долгие годы!Фуфырочка, Алеся! Поздравляю вашу чудесную семью с годовщиной!!!
я тоже так подумалаНа мужа не обижайся, может он тебе какой сюрприз готовит?
Вот и я за так! И, думаю, смысла нет заказывать меню заранее и отдельный зал.Я тоже против стол банкетный накрывать, но вот чаю попить или сока, почему нет, даже торт купить, день именинника все-таки, кажется, планировался. Вообще, можно прямо там что-то заказать,кто что захочет, по-желанию.
ай, бедняжечка, жалко малышавчера день темпа 39, подымается быстро резко.... Не получается соблюдать промежутки между приемами жаропонижающего
Перед уходом на собрание дала, вернулась- опять подымается
И наши поздравления малышу! Желаем здоровья, бодрости и радости!Поздравляем Миросика с первым Днем Рождения!!!
а Маришка вчера стащила носок из стиралки, и к ножке его прикладываланоски он не переносит
ну вот и здорово. Обычно дети легко переносят пребывание в больнице, как лагерь пионерскийосвоилась там, нашла подруг себе..
а Кузя регулярно стаскивает их с ног )) Злится смешно, если не стаскивается )а Маришка вчера стащила носок из стиралки, и к ножке его прикладывала смешно так..
у нас один сон с 13-14 до 15-16.тут нужно выяснить во сколько у кого первый сон-вот после него и собраться- возможно это будет 12-13.00
а у нас сон -- "плавающий" где-то с 11-12 до 13-14-(иногда до 15)Цитата: Сообщение от _NYsHA_ тут нужно выяснить во сколько у кого первый сон-вот после него и собраться- возможно это будет 12-13.00 у нас один сон с 13-14 до 15-16.
))))))))))))))))трогал Степку за волосы с явным вопросом в глазах: " а чего это у него волосы", а потом все шарики в ящик кидали, а Сашка-хулиган в Степку, причем прицельно.