Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
смешной и милый, даже когда плачет
до того смешной, что я ногда смотрю как он ревёт и смеюсь, вместо того, чтобы успокаивать - мать-ехидна))))

а мне вот какие слингобусики к рюкзачку связали
Классненькие)))И по чём нынче эта радость???А то я тож вяжу себе, мот заняццо в декрете рукоделием? на тушь-пудру заработать?)))))))

Скорпиончик

Active member
до того смешной, что я ногда смотрю как он ревёт и смеюсь, вместо того, чтобы успокаивать - мать-ехидна))))
ага, мой когда обижается и плакать начинает так смешно нижней губой трясет)), мне его и жалко и таак смешно))

Fationok

New member
Тебе легко говорить,
Сочувствую(((У нас другие проблемы:если вдруг чё не так, то значит "не фиг на форуме сидеть, за детьми лучше смотри, что ты ТАМ нового узнаешь - у тебя же 3-й уже"...И как объяснить, что и 1-й и 3-й разные, всё меняется, и леки новые и методики и т.д .Не понимает...

Шококо

Active member
Может помиритесь ещё. Время ж есть.
мот и помиримся. Для этого ему достаточно заговорит со мной нормальным тоном, без наездов:)
Но поздравить то надо. Может тогда сама ему аккуратно скажи, что тебе то то и то то было обидно
Решила приготовить праздничный ужин, испечь пирог. А про то что он меня обидел я уже сказала, и чем именно обидел он тоже в курсе. Просто бесится сейчас, что не прокатывает как раньше, мол, да я так поступил, но ... :))) Извинятся мы, ой, как не любим.

Как думаешь, если 2р в день делать, не повредит? А то с утра нам он даже лучше идет.
Я делала основательный утром, а вечером как получиться, чаще в сокращенной форме или вообще без оного обходились.

Старшая, Fationok, Не!!!!!!! Сейчас именно тот случай когда "палку перегнул" занадто:(

а у нее вся шея красная, мокнет и за ушами та же фигня
бедненькая девочка. Маша, у Лизки моей на молоко сыпало.

Fationok, Тихона с 2мя месяцами! С привесом и приростом;)
Фастик, а вас с 1м ДР!

01e7ec38de58.gif

Ой, девочки, а как забавно Мишка наблюдает за Соней, когда та какает или писает )))) улыбается так загадочно и бежит оттягивает памперс проверить ))) и тащит чистый менять ))
:))) улыбнуло. Заботливый братишка;)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Юльчик, я помню и давно ж написала, что учавствую, муж ездил по играм ненашёл того что написано.
Таня, можно купить цветную бумагу, альбомы краски, тетради, киндеры, шампуни, бальзам для волос, любое на выбор. там в теме написано, игрушки уже почти все распределены, а вот концтовары нет.

Шококо

Active member
ДР один раз в год, ужин приготовь, отпразднуйте
так и сделаю!
А о том, что они редкостные какашки, мы уже тут обговорили, и ещё 100 раз обговорим!
ага, при чем на генетическом уровне. Тихон мне это периодически доказывает:)))

Fationok

New member
так смешно нижней губой трясет
у Тишки вся челюсть дрожит от обиды и губёшка скобочкой(((((((((

Для этого ему достаточно заговорит со мной нормальным тоном, без наездов
Ща мы ему позвоним и "посоветуем")))))))))

тот случай когда "палку перегнул" занадто
тады может ПОДЧЁРКНУТО ВЕЖЛиВОЙ быть, демонстративно, как будто ничего не было, а там глядишь и отляжет, а мот ему стыдно станет (а такое бывает???)

Fationok

New member
Говорила свекровь с угрозой:
Завели бы вы что ли, бутуза,
Я б тогда не клепала мозг вам,
А возилась весь день с карапузом!
Говорила мама с укором:
Доча, ты же не молодеешь!
Вдруг бутуза захочешь не скоро -
А уже завести не сумеешь?
Говорил муж, вздыхая тоскливо:
А давай заведе-е-ем. Мол, жалко,
Что мне не с кем летом пить пиво
И ходить зимой на рыбалку.
Говорила подруга с пузом:
Слушай, Олька, не будь ты лохом!
Заводи, как и я, бутуза!
(Пусть тебе тоже будет плохо!)
Говорила случайная Бабка:
Мол, бутузик нужная штука,
Чтобы подал в старости палку
И водички в стакан наплюхал.
Говорил президент наш строго,
Брови пышные хмуря устало:
Нам бутузов надобно много,
Чтобы наша страна процветала!
Говорили, как по программке…
А о главном совсем забыли:
Заводите бутузов, мамки,
Чтобы просто бутузы БЫЛИ.

Скорпиончик

Active member
(Пусть тебе тоже будет плохо!)
мне особенно это прикольнуло).

kkk, Катя, не думаю что твоя так сильно отстает. Да, есть много детей, которые и меня впечатляют своими успехами, но их на самом деле не так много, просто они выделяются и этим они запоминаются. на основную массу детей ты не обращаешь внимания. доча у тебя нормально соображает, если ей что-то надо она это получит)). а то, что еще плохо говорит, так мои до недавнего времени дочку называли немцем,тк говорила много, но фиг ее поймешь)). а пошла в сад и стала намного лучше говорить. это не тот возраст, когда можно о таком судить, подожди лет пяти, а потом поговорим и сравним)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветики дамы!Нас посетил вирус и мы не заходили да и не всегда есть время сидеть в нете, но мысленно мы с вами!!!

Fationok, спасибо, да мы уже большие дамы и красивые!Цветы такие красивыеееееее)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
симона, ничего страшного!!! Уверена, что вы поправитесь скоро, и будет счастье.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Laniko, спасибо за координаты мастера. Я уже с красотой длинющей на глазах. Мимо зеркал спокойно ходить не могу - все любуюсь!!!

рада что тебе понравилось, хлопай ресницами и взлетай)))

А сын-то вылитый папка на мой взгляд
наверное :) хотя с разных ракурсов -- по-разному.. иногда и какие-то свои черты мельком нахожу :))

Ира, кулаки вижу Матвейка зажимает. Или это на только на этих фото так попало?
и на фото, и так бывает зажимает, а так любит их "веером" распускать :)а что? это что-то значит?

Вот и мается.Если до завтра не проср..ся - опять клизму что ли ставить
я заметила, что у меня сынуля хорошо просир...ся после банана :))) причём так -- что, кажется, памперс не выдержит :)))

какой бубусик, на маму похож

на маму похож, по-моему
мнения разошлись :))) на первой фотке я некоторые свои черты тож усматриваю :))

девочки вы от колик и вздутия что деткам даете????....
я как-то писала выше, что даю Боботик.. уже вторую неделю..

помимо справки из ЖК и копии св-ва о рождении , что то еще налдо нести..?????
+справку о составе семьи

Если не ДР - молчала бы дальше, пока не извинился, а так что делать ума не приложу....
мира вам!:)
Вот и мы с ТО: вес - 6 530г, рост - 58см.Итого + 1 230г, +4см. ХОМЯЧЕЛЛО))))
с отличным ТО вас!! :)

Fationok, с 2-мя месяцами вас!!:) растите здоровенькими и спокоынйх вам ночек!!

Шококо, ну, ты же умная мама подходишь к мужу со спины, обнимаешь и говоришь, прости, дорогой, я иногда бываю такая коза ))))))))))) потом заглядываешь ему в лицо и хитрым взглядом смотришь )))) 100% он скажет, что сам виноват был и попросит прощения у тебя вот и помиритесь
ой, класнный способ помириться!:)

Цитата: Сообщение от ASHERA зажмет деснами оттянет, потом как со чпоком отпустит у меня аж искры из глаз о, и мой так "забавляться" любит(((((
и мой иногда :(( а я думала, что это тока у меня так бывает...
а как забавно Мишка наблюдает за Соней, когда та какает или писает )))) улыбается так загадочно и бежит оттягивает памперс проверить ))) и тащит чистый менять ))
молодец какой!:) настоящий мамин помощник подрастает!!:)

Фастик, и вас с первой даткой! Растите большие и радуйте маму с папой.
+1 присоединяюсь! растите здоровенькими!!:)

kkk, терпения тебе и не падать духом!!!! пусть всё будет хорошо!!!

всё... совесть чиста -- всё за день перечитала.. побегла я к стоматологу (бррр) зубик залечивать..

*Pretty*

симпатиШная
Оля, а там точно все нормально, ты посмотри... может, там чешется у нее?! И причина в банальном воспалении??? а не в сложной психологии?
да вроде порядок, я мою ее постоянно ну и так периодически контроль осуществляю...у нас синехии были , так до 8 лет пока гормональный фон не начнет меняться регулярно слежу...
но сення конечно гляну еще разок

тю, та я не ругаюся...я його лублу...Вот висит он на сиське, а я мужу манишку вяжу, бо он шарфы не любит...(главное никому никуда спицу не воткнуть)))) ____________________________________
ну мать ты даешь с тройней и шарфы вяжет еще.....
респект....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху