Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда, отпад!!! вы такие стильные-супер!Красивая пара...Белла Росса клёвый рестик...мы там моё 30-летие отмечали... Жаль что молокоотсос не пригодился,хотелось помочь...

Научи меня заказывать! Пожалуйста! У

ия...и мне..... надоооооооооооооооооооооооооо!!!

деньги переводишь или переводом или вебмани

а изяпэй не подходит? или можно через тебя?

поэтому здесь у нас на форуме народ группируется в СП

я нашла на секонде СП там организатор не берёт процент.

Supergirl

New member
Аpaypal перкрыл доступ для белорусов вроде вообще.
у многих получилось и совсем недавно зарегиться
читаю по-русски и не врубаюсь, какой такой "араура" перекрыл доступ))))

а изяпэй не подходит? или можно через тебя?
не
и через меня не- я международным переводила
буду добивать палку

я нашла на секонде СП там организатор не берёт процент.
няужо такие бывают?????? за спасибо что ли?
дай ссылку- оценю %

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну вот не подружились мои сиси с таким девайсом

лучший девайс -это деть всё ж))))

и через меня не- я международным переводила

от я в этом понимээээ, а если кредитку валютную завести?

няужо такие бывают?????? за спасибо что ли?

не совсем, но я так поняла,когда её вещи участвуют, то не берёт.ссылку на сп или что хочу?

He_len

сам себе дизайнер
Люсинда, красавица, и вы отличная пара!
ПиуПиу, обидно...
Супергерл, много-много вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
На Леру жалуются учителя, назвали ее "проблемным ребенком", ничего делать не хочет, всех отвлекает и перебивает, говорят "Делай это", а она отвечает "Не буду делать это, буду делать то", ну и все такое. Дома ведет себя также....
Стеша постоянно ревет, с рук не слазит... Сегодня утром готовила с ней на руках - итог: вовремя предотвращенный пожар и потоп. Сначала ложка загорелась от плиты пластиковая, и горела, я вовремя заметила. А потом я кран включила, чтобы воды набрать на компот и забыла выключить, тк малая ревела, и полкухни залило. Не знаю, что делать, уже они меня просто на куски разрывают...
Сад закрыт, все обещают открыть, но пока не открывают((( Должны были вначале сентября открыть, за лето его отремонтировать, но не открыли, теперь каждую неделю завтраком кормят. Ей срочно нужно в сад, в социум.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Supergirl, а ещё есть там ссыль на оффишиал представителя в РБ,там просто всё сладенько...
в России ваще простота эти покупки а у нас...

Supergirl

New member
на сп
хочух много)))

Сад закрыт, все обещают открыть, но пока не открывают((( Должны были вначале сентября открыть, за лето его отремонтировать, но не открыли, теперь каждую неделю завтраком кормят. Ей срочно нужно в сад, в социум.
пора жалобу куда следует писать

в России ваще простота эти покупки а у нас...
помолчим

НАТФ

New member
Какие Вы продвинутые пользователи!!!!!!!!!! Для меня заказ по инету........ ну как для моей мамы смс написать в телефоне....... и вебмани я не пользуюсь...

Называется наши сумасшедшие вечера
весело вам там!:)))) все фотки хорошо, особенно в домике :)
Цитата: Сообщение от Yulcha а Макс оказывается еще и акробат весь в мамку
точно! как глянула, сразу вспомнила, что ты рассказывала, как на голове на йоге стоишь :)))

Самой уже невтерпеж сотворить, да Глебаню не отпускает(((
бедняга... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!

Заказала масику костюм ан годик, продавец мне клялась и божилась, что успеет прийти к 14 сентября (это уже месяц прошел), а еще нету посылки...Как думаете, можно ли отказаться от него уже...он мне уже и не нужен будет
а на почту звонила? мот она уже у них?
это я костюмчик на годик заказывала Антошке, вот такой
клёвый такой! желаю, чтобы посылочка успела!!!

взамен покажу свеженькую гуляночку в субботу в ресторане Bella Rosa.
выглядишь просто потрясающе!!
они на редкость дружелюбно копаются в игрушках!
хехе, это тока видимость :) вне кадра Матвей у Мити нагло отбирал игрухи и наоборот Митя у Матвея :)))))

He_len, пусть все беды будут позади, а доченьки угомонятся @@@@@@@@@@

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем утро доброе!
Такая уже у вас красивая девуля растет... Родители видимо очень хорошо старались
ну так, 5 лет над этим работали как никак :)

PiuPiu, вау, вот этот костюм, просто шик! Обидно будет, если не успеет прийти. Но я смотрю, тут у нас много желающих, так что не пропадет.

Люсинда, ну ты звезда, платье шикарное, такой стройнюле очень идет.

olyk7777, как ваш телефон? тишина?

Девочки, вы тут про заказы через инет. Я по этим магазинам полазила, столько всего сразу хочется. Но для меня это все кажется таким сложным и мудреным.

Шококо

Active member
He_len, посмотрела адрес в профиле, ты сейчас в Малиновке живешь? где? Давай нам твою старшенькую ежели рядом где (ты ж помнишьгде я живу). могу на пару часов забирать, они б с Лизаветой гуляли, а ты б со Стешеей занималась или так по дому. Я серьезно. Позвони мне 211 91 11 дом или на велком 6167784. И держись, это все проходящее..

Yulcha, какой у Кирочки гардероб!!!!! отпад! Хотя правилно, красивой девчонке нужно менять наряды по несколько раз на день! клип - классный!

Краснадевица. ты звездуля! Палатье интересное. даже необычное для меня , т.е. я тебя в другом стиле все время воспринимала. Фотки и клип, меня не уидивили, как всегда полный восторг;)

Феломена, ну и веселуха у вас:))) А с виду такой мальчик вдумчивый, серьзный не по детски, а на деле- то. на деле, сорванец как я погляжу. :)

Люсинда, ух и ах! Элегантная пара. Сама тростинка, и очень красивая!

olyk7777. пусть телефон найдется!

PiuPiu, вау, вот этот костюм, просто шик!
полностью согласна, очень красиво!

Налалыш, доченька хорошунька, взрослая такая, фотографии чудесные все! Сынок кавалер! Пы.Сы. доча круто смотриться в одежках брата:)))

так-с...парни на встрече что были все разные и все одинаково чудесные! Матвей, такой...солидный что-ли, в объектив смотрит, как будто не первый год перед камерой работает..мот телеведущим будет, или политиком:))) Митяй - озорной такой, в глазах веселинки, а Елисей очень нежный мальчик, с длинными ресницами, такой спокойный, вдумчивый:) И видно, что время хорошо провели.интересно им было!

Фуфырочка

New member
девченки муж позвонил и сказал что тока что стал таки начальником!
Теперь в нашей семье два начальника!

He_len

сам себе дизайнер
He_len, посмотрела адрес в профиле, ты сейчас в Малиновке живешь? где? Давай нам твою старшенькую ежели рядом где (ты ж помнишьгде я живу). могу на пару часов забирать, они б с Лизаветой гуляли, а ты б со Стешеей занималась или так по дому. Я серьезно. Позвони мне 211 91 11 дом или на велком 6167784. И держись, это все проходящее..
ого спасибо! Добрый ты человечек!!!! Бывают же такие люди...Только я пока в Малиновке еще мыслями, перепланировка зависла, поэтому нескоро туда переедем, как оказалось... Я щас возле Лошицкого парка живу... Просто депресняк напал... Вначале сентября ходила к заведке в сад, там сказали, что 10го откроют, мол, не успели за лето... Некоторые мамы (работающие) ходили и выбивали направления в другие сады нашего района... я подумала, зачем мне это, если 10го откроют и я не работаю... А щас мне уже говорят про 20е число... Вот и хандра напала, ведь как-то рассчитывала отдохнутть, плюс вижу, что ребенку нужна дисциплина, которую я сейчас не могу организовать, болтается себе без дела, пластилин везде разбрасывает, домики строит. Дичает, короче. Буду ждать 20го. Если 20го не откроют, это будет уже перебор. В другие сады нет смысла идти, переполнены, тк ее возрастная группа - 5-6 лет, пополнилась шестилетками, которые в этом году решили не идти в школу.

Я по этим магазинам полазила, столько всего сразу хочется. Но для меня это все кажется таким сложным и мудреным.
+1000
мне Супергерл многое объяснила, надо как-то довести все до конца, мне очень хочется сумки заказать)))

НАТФ

New member
пополнилась шестилетками
если честно, то я свою старшую тоже с 7 лет в школу пустила... но т.к. у нас в поселке 2 детских сада вечно полные, то ходили мы в среднюю группу и пришлось принести свою раскладушку, вот на ней она и спала... что будет сейчас с сыном понятия не имею, на очереди мы 298.... и нас сразу предупредили, что она подойдет как раз как нам в школу идти...... так что будем искать в Минске.....

девченки муж позвонил и сказал что тока что стал таки начальником! Теперь в нашей семье два начальника!
молодцы!!!!! поздравляем!!!!

Supergirl

New member
Феломена, ну и веселуха у вас А с виду такой мальчик вдумчивый, серьзный не по детски, а на деле- то. на деле, сорванец как я погляжу.
забыла и я откомментировать
Вероничка все верно подметила)) Марина нам всегда его на фотках прилежно-спокойным показывала))

я тебе в лс настрочу
строчите-строчите
пойду место в личке освобожу))

девченки муж позвонил и сказал что тока что стал таки начальником!
Теперь в нашей семье два начальника!
это кто - с Темой что ли?)))

Поздравляем с повышением!

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, вы тут про заказы через инет. Я по этим магазинам полазила, столько всего сразу хочется. Но для меня это все кажется таким сложным и мудреным.

про столько хочется всего-это да..трудно там остановиться...
через СП, ничего трудного за исключением выбора:)
муж на меня раньше косился с этими заказами, а теперь еще и выбрать может помочь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху