+100000муж на меня раньше косился с этими заказами, а теперь еще и выбрать может помочь...
меня даже зауважали)) дома))
правда, времени нужно- в основном, это ночь, когда все спят
+100000муж на меня раньше косился с этими заказами, а теперь еще и выбрать может помочь...
ого спасибо! Добрый ты человечек!!!! Бывают же такие люди...Только я пока в Малиновке еще мыслями, перепланировка зависла, поэтому нескоро туда переедем, как оказалось... Я щас возле Лошицкого парка живу... Просто депресняк напал... Вначале сентября ходила к заведке в сад, там сказали, что 10го откроют, мол, не успели за лето... Некоторые мамы (работающие) ходили и выбивали направления в другие сады нашего района... я подумала, зачем мне это, если 10го откроют и я не работаю... А щас мне уже говорят про 20е число... Вот и хандра напала, ведь как-то рассчитывала отдохнутть, плюс вижу, что ребенку нужна дисциплина, которую я сейчас не могу организовать, болтается себе без дела, пластилин везде разбрасывает, домики строит. Дичает, короче. Буду ждать 20го. Если 20го не откроют, это будет уже перебор. В другие сады нет смысла идти, переполнены, тк ее возрастная группа - 5-6 лет, пополнилась шестилетками, которые в этом году решили не идти в школу.
+100000
меня даже зауважали)) дома))
правда, времени нужно- в основном, это ночь, когда все спят
поздравляю!!!девченки муж позвонил и сказал что тока что стал таки начальником!
много-много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на открытие детского сада!!! А вообще имей ввиду, от Лошицы до Малиновки, минут 10 -15 по кольцевойБуду ждать 20го.
мы на него забили((((((((((((((((как ваш телефон? тишина?
спасибо, Вероничка :air_kiss:Девочки, дайте плиз телефон Гермионы.
Покажемся. Называется наши сумасшедшие вечера![]()
а как же... после того как в Мазе пуховичек на Аришку за 800 000 тыров с копейками увидел и ту Коламбию. что около 60 $ а то меньше обойдется зауважешь мои ночные сидения :biggrin:меня даже зауважали)) дома))
ой да, бред, я как увидела цены в АП, поняла, что нечего у нас тут делать, выбора нет, так и цены раза в 3 выше, чем на самом деле. Теперь только интернет-шоппинг, сурьезна.а как же... после того как в Мазе пуховичек на Аришку за 800 000 тыров с копейками увидел и ту Коламбию. что около 60 $ а то меньше обойдется зауважешь мои ночные сидения
Какие Вы продвинутые пользователи!!!!!!!!!! Для меня заказ по инету........ ну как для моей мамы смс написать в телефоне....... и вебмани я не пользуюсь...
аа, она и тут бывает
хочух много)))
Сколько сейчас подарок от киддиленда стоит, поделись
нет, я ее не виню, всякое ж может случиться, но ей-то проще бдет ее пристрить, раз она такое возит, чем мне, тем более за такую цену...я ж уями оплачивала
Договорилась с продавцом, что если 16-го не не придет, то мы его забирать не будем, это я костюмчик на годик заказывала Антошке, вот такой
http://second.by/u2/lots/12121/43571363843067_480.jpg
ыыыыыыыыыыыыыыы хочууууууу
Я вам отдых обещала, но пока взамен покажу свеженькую гуляночку в субботу в ресторане Bella Rosa.