Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ак бы что нибудь сделали-антигистаминное дали, помазюкали чем....

нуууу, у них нет! они права не имеют давать препараты, а медсестра в отпуске.Зато я им чистящее ср-во принесла для унитаза по вишлисту,в порошке такое,обычное(Силит зажирно решила) так им не понра, сказали Саниту нам надо)))) Повеселииилиии,я сказала, что или это или никакое..

Шококо

Active member
Нюша и ПиуПиу, парни красавцы!
Аня, тортик отпад! Фейерверк. это что-то.
Настя, гости ваши хороши;)
Ну, а одарили детей, так одарили! молодцы родственники!

Пы.Сы. Тихона нашего поздравила только моя мама (по телефону, сказала, что денех неть), и еще мой папа и то, я даже не поняла поздравляет он его или, позвонил, рост и вес спросил, и еще впорос,типа, ну. как он растет? А, крестная мама приезжала. Так что в итоге оказалось, что у Тихона самая родная родня это ВЫ ВСЕ:)))
Я ему тут клипец сварганила к ДР http://www.youtube.com/watch?v=eM6DV6GFwzs

Ланико, доченьку с шажочками, легких ей зубиков, пусть к ДР все проходит! Глебыча твоего жалко, бедный мальчик! Пусть место укуса заживаетИ может ты к зав.садом сходи, ну не дело ж это. нужнобыло сразу медсестре его вести.

Нюша и Димку с шажочками!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
**ки. как так можно к ребенку маленькому?

я у них примерно так и спросила! ноль эмоций... и за что тут кормить-носить?

Пы.Сы. Тихона нашего поздравила только моя мама (по телефону, сказала, что денех неть), и еще мой папа и то, я даже не поняла поздравляет он его или, позвонил, рост и вес спросил, и еще впорос,типа, ну. как он растет? А, крестная мама приезжала. Так что в итоге оказалось, что у Тихона самая родная родня это ВЫ ВСЕ

не удержаласт и расплакалась...так и у нас мля..

Я ему тут клипец сварганила к ДР

дык ужо доступ дай,чтоб я проревелася савсем))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И может ты к зав.садом сходи, ну не дело ж это. нужнобыло сразу медсестре его вести.

Вероничка,я там писала вышэй про заву... она ему шапочкой и замаскерила всё..

подрастет Тихон, наживет друзей, и будут у вас тусовки со множеством гостей и кучей подарков!!!

мымымы с вами завсегда радыя дружить!

_NYsHA_

New member
Сегодня под утро приснился мне сон...
немного предыстории: Димин кресный со своей женой не как не могут завести малыша,хотя стали над этим работать одновременно с нами ,2 года назад.
так вот снится мне что они нас куда-то подвозят на своей машине и перед тем как распрощаться дает нам 2 рыбы-скумбрию копченую и большую сушенную рыбеху! Слышала что рыба снится к Б. Надеюсь не к моей,бо нам пока нельзя:(
я еще в тот цикл,в котором мы забеременели приснила курицу общипанную:))) потом тоже в нете прочла что к Б.
ну вот приснится же такое:prankster:

_NYsHA_

New member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
отставить нюни!!! Вот как нагрянем дружною толпой 17 числа!!!

нагряньте!! мы будем рады!! у нас есть мальчик-аватар)))))и девочка ходулька)))

ага -ага!
припремси-сама рада не бушь

буду!!! тока не напужать бы вас...

ЗЫ. тортик кораблик ё?

_NYsHA_

New member
ну у меня с Спух
проснулся в 7 утра,отправили папку арбайтен,обнялись и спали до 10.45(звонок подруги разбудил,а так не известно сколько бы дрыхли) потусил чутка,покушал кашки в 11.30 и в 13.30 уснуло дитя. ужо 16.30-сопит,неуж-то нямать во сне не хочется?

ЗЫ. тортик кораблик ё?
тольки поднос осталси-нужно отвезти в рести,завтря с Юльчонкой лттарабаним

от вас же сюпруг недавно уехал?
ненассытная:heat:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, Димончик красавец! и тортик свой личный кушал :) а тортик в виде кораблика -- ну просто шедевр! наверное, очень вкусный?:) а где заказывала?:)
заказывали в рестике Варадеро на мележа 5 ооочень вкусный, много творога и фруктов-ананасы,персики и еще что-то, не приторно сладкий,легкий,всего в меру.
ааа... понятно :) и долго его изготавливают?

И я хотела спросить, кто-нить будет деток стричь?
нам пока нечего :))))
как всегда нам везуха... Глеба позавчера в саду укусила оса, и НИКТО...не позвонил!!!
ничего себе!! бедный...

поздравляем!!!!!!!!

Цитата: Сообщение от _NYsHA_ считается ли это первыми шажками, но сынок на свой дырик перебегал от бабули к дедуле! считается! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Цитата:
и мы поздравляем Димасика с шажочками!!!
ну кто любит осень???? на меня хандра и унылость нападает...улицы пустые....осень....
яяяяяяяяяя!!!! листья под ногами шуршат, запах ТАКОЙ стоит --- что просто балдЮ, гуляя на улице, даже в прохладную погоду...:)

ему тут клипец сварганила к ДР http://www.youtube.com/watch?v=eM6DV6GFwzs
меня не пускает:(( пишет, что ограниченный доступ (((((

а мы сегодня ночью из рук вон плохо спали((( зубы лезут, но посмотреь не даёт... зато днём после бессоннной ночки ТРИ часа подряд поспал... правда, весь день. что не спит, ноет и хнычет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху