Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
А мы тоже заболели ((( вдвоем с Лизкой
и вам поправляться!
А у нас сашка выпал с детской ванночки (играли с папой) и прикусил губу.
ого! Больше не падать Саньке...
у меня лазарет
сколько у нас болеющих :( Выздоравливать деткам!
а я.... окончательно заболела
выздоравливать скорее!

Рассказ о Дне Рождения!
Супер отметили! Молодцы! И гости у вас все такие родные :) И девочек и мальчиком прямо парами:) А именинник хорошун!
_NYsHA_, ну ты просто отличница с отчётом! ДР выдался на ура! Просто ах! Ну вы с мужем молодчаги, что такой шикарный праздник забабахали!!!! Ну и менинник просто красавец!
Торт просто шикарный! А что это у вас за фейервекрк на торте? Я тоже такой хочу..

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
девочки про ванночку, а то я чего то всех испугла больше чем есть. папа с санькой играли, ванночка стоит в коридоре ждет пока ее заберут для осененка 2011, санька в ванну залез и папа его на корабле по коридору толкал) ну санька и выпал ) так что ничего страшного, просто прикусил губу

Феломена

Дважды мамочка

Arnika

Active member
привезли с развивайки шарлотку, испеченную Таней краснодевицей, муж съел и говорит: "вот так люди и уходят со семьи - им дают попробовать другую шарлотку" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lumi1

New member
магнитные шары оооочень опасны.
Ужас какой, у нас они по всему дому валяются, Кирилл очень любит этот конструктор, несколько наборов ему покупала. А еще Лего... И что с этим делать?
а я.... окончательно заболела (((((..
Поправляйся! Я тоже сопливая... Вся зараза ко мне липнет:(
Кирилл тоже сопливый, у Полинки прошло, и зубик прорезал десну уже, но сам еще не вылез, а на подходе второй.
Yulcha, и ты поправляйся!
ну и немного фоток:
Настоящий детский день рождения - супер!!!

Феломена

Дважды мамочка
"вот так люди и уходят со семьи - им дают попробовать другую шарлотку" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и я своему привезла, он пообедал, потом чая отпил с шарлоткой. А потом мне говорит:"отрежь ещё". Когда я сказала, что это от мамы Тани презент, то закомандовал такой же испечь :)
А вообще ДР удался:) Мамки повеселились, именинники поздравили, детки так умаялись, что Стёпс как уснул в машине в дороге, так и спит до сих пор.
Арника, давай ужо фоты ;)

Fationok

New member
Laniko,Софиюшечку с ходилками!!!!Ураааа!!!
Глебане наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ух жалко Глебика...Прошла опухоль?

нет...хирург и окулист смотрели.. сказали пить супрастин, мазать, сода.итп((( жалькается что больно... лобик остался...как в аватаре, тока не синий...

Осенятский подарок (теперь тут с разрешения Насти)

Офигительный подарок!!!!! А музыка а выборка... Это ж работище!!!!!!! Вичка - респект тебе!!!!!!!!!!!!!! А Тоша а мама Настя - ЗДОРОВО!!!!!!!

привезли с развивайки шарлотку, испеченную Таней краснодевицей, муж съел и говорит: "вот так люди и уходят со семьи - им дают попробовать другую шарлотку" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))Оборжалась! Твой не уйдёт он же из золота!!!!!!!!!!

Не знаю дошло ли моё послание предыдущее! Но я повторюсь - огромное спасибо Марише и Стёпе,Вике и Саньке за компашку, за подарки,за удовольствие вас видеть и с вами общаться. Отдельное спасибо за чудо-носочки Насте и Тоше - просто УАУ!!!!!!!!!!!!!!

ну и немного фоток:

Ну просто чудесный дырик! И все такие хорошенькие,а именниник лучше всех! Очень рады,что ваш дырик прошёл успешно!

СКАЖУ ОДНО Я СЧАСТЛИВА И МНЕ ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ГРУСТНО... СМЕШАННОЕ ЧУВСТВО КАКОЕ-ТО

Вот и у меня так было! Столько класненького позади и всё бы повторить...

Злые силы вчера не пускали поздравить Димона с днюшкой(((((

Вот и меня эти злые силы уже порядком задолбали:(((((( РРРРРРРРРРР!

Краснадевица79, вызовмте врача чтобы послушал в любом случае, нам врач говорила что можно на ночь (вообще можно два раза в день, но мы Только на ночь) називин детский. Он есть в концентрации до года. Это сосудосуживающее, если так сильно льютсяи мешают спать. Действует очень быстро.
Про доктора задумываюсь, если до понедельника не пройдут - вызову или схожу... А називином мы тоже "балуемся" на ночь.

Феломена

Дважды мамочка
хе.. это всё что у меня сча осталося)))
э нет....а детки? А мама? да ещё много чего...игрух вон скока...;)
Краснадевица79, Тань, всё забывала тебе сказать...Ты сегодня выглядела обворожительно!!!! Даже наши мальчишки заценили ;)

Краснадевица79, Тань, всё забывала тебе сказать...Ты сегодня выглядела обворожительно!!!! Даже наши мальчишки заценили ;)

В каменьях, была гвоздём программы, вот что надо на встречки одевать,пока мамки будут есть,я смогу "весь удар на себя" принять!":)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху