мы заказывали за 2 дна до дня Хи долго его изготавливают?
мы заказывали за 2 дна до дня Хи долго его изготавливают?
и вам поправляться!А мы тоже заболели ((( вдвоем с Лизкой
ого! Больше не падать Саньке...А у нас сашка выпал с детской ванночки (играли с папой) и прикусил губу.
сколько у нас болеющиху меня лазарет
выздоравливать скорее!а я.... окончательно заболела
Супер отметили! Молодцы! И гости у вас все такие родныеРассказ о Дне Рождения!
Конечно шажки!!!!! С первыми шажками вас!Я ЖЕ ЗАБЫЛА ПОХВАЛИТЬСЯ!!!!
считается ли это первыми шажками
Урааааа!!! Вот доча молодец, порадовала мамку!МЫ ПОШЛИ!
нужно было спасательный жилет надеть на моряка, санька в ванну залез и папа его на корабле по коридору толкал) ну санька и выпал
Ужас какой, у нас они по всему дому валяются, Кирилл очень любит этот конструктор, несколько наборов ему покупала. А еще Лего... И что с этим делать?магнитные шары оооочень опасны.
Поправляйся! Я тоже сопливая... Вся зараза ко мне липнета я.... окончательно заболела (((((..
Настоящий детский день рождения - супер!!!ну и немного фоток:
и я своему привезла, он пообедал, потом чая отпил с шарлоткой. А потом мне говорит:"отрежь ещё". Когда я сказала, что это от мамы Тани презент, то закомандовал такой же испечь"вот так люди и уходят со семьи - им дают попробовать другую шарлотку" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ух жалко Глебика...Прошла опухоль?
Осенятский подарок (теперь тут с разрешения Насти)
привезли с развивайки шарлотку, испеченную Таней краснодевицей, муж съел и говорит: "вот так люди и уходят со семьи - им дают попробовать другую шарлотку" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и немного фоток:
СКАЖУ ОДНО Я СЧАСТЛИВА И МНЕ ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ГРУСТНО... СМЕШАННОЕ ЧУВСТВО КАКОЕ-ТО
Ларис, ну ты молодец...даже тут не теряешь чувства юмора!лобик остался...как в аватаре, тока не синий...
пижамки Marks&Spenser
Ларис, ну ты молодец...даже тут не теряешь чувства юмора!
Злые силы вчера не пускали поздравить Димона с днюшкой(((((
Про доктора задумываюсь, если до понедельника не пройдут - вызову или схожу... А називином мы тоже "балуемся" на ночь.Краснадевица79, вызовмте врача чтобы послушал в любом случае, нам врач говорила что можно на ночь (вообще можно два раза в день, но мы Только на ночь) називин детский. Он есть в концентрации до года. Это сосудосуживающее, если так сильно льютсяи мешают спать. Действует очень быстро.
так недолго былот вас же сюпруг недавно уехал?
э нет....а детки? А мама? да ещё много чего...игрух вон скока...хе.. это всё что у меня сча осталося)))
И я думала, это ж столько перелопатить - дорогого стоит!!!!!!!!!!!!Ну просто супер!!! Мурашки по коже! Вика, молодец! Это такую работу проделала...
что-что мы завтра будем делать?завтря с Юльчонкой лттарабаним
Краснадевица79, Тань, всё забывала тебе сказать...Ты сегодня выглядела обворожительно!!!! Даже наши мальчишки заценили![]()