фильм посвящен нашим мужикам: мужу и Тихону, и их отношениямТы решила веселый фильм сделать
Шококо,ТАКИЕ
Ира, выздоравливай!!!
+1000 Ты ж своего бейба лучше всех знаешь.Фуфырочка, по ситуации будешь смотреть и насчет ресторанов и венчания!!
все будет ок ,не волнуйся!
ответ сам по себе напрашивается-у бабушки с дедушкойПока думаем куды их поставить?
да уж, я сегодня увидела курс в обменниках и впала в депресьен, т.к. нам з/п считают по прежнему по 7 200 (это за евро) и вряд ли что-то изменится, по самым скромным подсчетам я теряю около миллионаВодка стала 27, Мясо я не ем совсем, Яйца вижу только в бане, С НОВЫМ КУРСОМ вас, минчане!
хе-хе((((Водка стала 27, Мясо я не ем совсем, Яйца вижу только в бане, С НОВЫМ КУРСОМ вас, минчане!
любим Анюту безумно!!!!Кстати, воооооот что ты думаешь про Анюту!!!!
супер! и песня и фотки!!девочки дубль 2
у нас упаковано и спрятано. когда сын играет-киры рядом нет, а поиграл-все спрячет назад.А еще Лего... И что с этим делать?
ну не перекручивайте меня...я, получается, слишком часто дитенку мою голову... - раз в неделю
Ааааа, так здорово!!! так позитивно!!!АТУТ наш ответ вам))))) - я очень старалась...3 дня))))
И он не обижается, что его ограничивают (ну, типа, он же тоже ребенок и ему играть хочется)? Кирилл чуть что - начинает отстаивать свои правау нас упаковано и спрятано. когда сын играет-киры рядом нет, а поиграл-все спрячет назад.
У меня и Катя еще есть. Я их предупредила зарание: с самого рождения Киры, что ведра куплены и игрушки туда будут спрятаны и мелким деталям не место в доме. Жизнь ребенка дороже всего.И он не обижается, что его ограничивают (ну, типа, он же тоже ребенок и ему играть хочется)? Кирилл чуть что - начинает отстаивать свои права
Даже не знаю... Пока Полину мало волнует, что мы там едим, хотя свою еду она трущит с аппетитом. Сладкое у нас не лежит в свободном доступе - все в шкафчике и выдается мной или берется с моего разрешения. Наверное, буду просить Кирилла есть втихоряА как вопрос сладкого тогда ты решишь?
Пы.Сы. Тихона нашего поздравила только моя мама (по телефону, сказала, что денех неть), и еще мой папа и то, я даже не поняла поздравляет он его или, позвонил, рост и вес спросил, и еще впорос,типа, ну. как он растет? А, крестная мама приезжала. Так что в итоге оказалось, что у Тихона самая родная родня это ВЫ ВСЕ
и я такая же.....голова болит от этих ароматовСчастливый человек,а у меня от любой арома-терапии голова болит.