Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо,хороший фильм, Тихон такой уже хорошулькин. Ты решила веселый фильм сделать, в отличие от остальных, которые слезу вышибают ;)

От и мы такие у бабушки и дедушки заказали на днюшку. Дали денежкой. Пока думаем куды их поставить?

Ира, выздоравливай!!!

Ириша,как горлышко? Не болей!
Скорпиончик ты тоже свой лазарет вытягивай! (это вам говорят сопливки:)))

Фуфырочка, по ситуации будешь смотреть и насчет ресторанов и венчания!!
все будет ок ,не волнуйся!
+1000 Ты ж своего бейба лучше всех знаешь.
Мне советовали на машине в дали ехать в ночь - малыш не будет гойсать,а будет мирно баиньки. На такой церемонии как венчание,мой бы парниша минут 5-10 выдержал. А так ему в церкви надо всё показывать,рассказывать и ходить. В рестике наверное налётаетесь и хорошо б чтоб была коляска,куда спящего мальца положить.

Арника, я просто выпала в осадок от книжки про барашка Рассела!!! Текст и иллюстрации изумительные! Нахохоталась от души!:))) Это серия? Я влюблена!:))) Спасибо - чудесная книга!

Последнее редактирование:

lumi1

New member
repk@, обалденный клип про роднулечек!!! Доча такая прелестница и модница (я как фефочка рассматривала наряды:) ) - какие у вас платья, просто ах!!! и гетры обалденные!!! И сынуля красавчик - такие глазки очаровательные! Фото с голубями просто суупер. Пойду еще раз посмотрю:)

Бобелек

Active member
Приветик мамульки!
Мало того что я вбилась смотреть Каменскую и на форум совсем мало времени, так он еще и глючит, гад!
Краснадевица79, рада что наш маленький сюрпрайз был вам приятен:) Правда я как всегда с опозданием, тетеря:(

Laniko, бедный Глебаня:((( а сад у вас как-то жестит, как я посмотрю:((( Поправляться масику, а Софиюшечку с ходилками!!!!
PiuPiu, отличный у вас праздник получился:) И фотки клевые, мне очень понра там где Улька так из-за косяка выглядывает с хитринкой в глазках, кокеточка:) Ну и Тоха супер перец, на тебя очень похож мне кажется
_NYsHA_, ааааа,я от Димона тащусь просто, ну до чего ж хорошенький!!! И такие подарки у него знатныя, и мамка такая прям сияющая-присияющая, супер!!! Торт меня добил, и надпись такая трогательная, класс!

Всем болеющим скорейшей поправочки!!!!

А осень я все равно люблю:)
Водка стала 27, Мясо я не ем совсем, Яйца вижу только в бане, С НОВЫМ КУРСОМ вас, минчане!
да уж, я сегодня увидела курс в обменниках и впала в депресьен, т.к. нам з/п считают по прежнему по 7 200 (это за евро) и вряд ли что-то изменится, по самым скромным подсчетам я теряю около миллиона:( а жизнь дорожает с каждым днем.

Arnika

Active member
Краснадевица79, Про барашка на русском есть еще рассел и сокровища лягушачьего болота. Жду пока издвдут и другие этого эе художника.

_NYsHA_, Анюта,фото-отчёт шикарен! Димасик на всех фото,просто чудо какое-то,такой потешный-эта причёска,глазоньки и улыбашки! Мне понравился Димик в подтяжках на голое тельце!:))) А ты везде здоровски выглядишь! И семья у вас чудесная,сразу видно - любящая и дружная!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Водка стала 27, Мясо я не ем совсем, Яйца вижу только в бане, С НОВЫМ КУРСОМ вас, минчане!
хе-хе((((

Кстати, воооооот что ты думаешь про Анюту!!!!
любим Анюту безумно!!!!

девочки дубль 2
супер! и песня и фотки!!

Fationok

New member
Шококо,Вероничка, мы с Тихасиком смтрели и умилялись - так всё жизненно и очень мило!!!!!

А ТУТ наш ответ вам))))) - я очень старалась...3 дня)))):biggrin:

olyk7777

New member
я, получается, слишком часто дитенку мою голову... - раз в неделю
ну не перекручивайте меня...
Я катьку обстригла как к 1 сентября- тоже 1 раз в неделю или 10 дней мою....хвостики ж чаще носим)))))))))))))))

Arnika

Active member
Санька таки заболел, утром начал кашлять сильней, вечером съездили к врачу, а как вкрнулись, так совсем скис бедный суслик. Висит у мамы на руках, даже к любимому папе не пошел. Температуру правда нету, но есть повышенная млявость. Был бы постарше лечили бы конфетами и вареньем ) а вообще жалкооооо. Впихнули в попу свечку в рот капелек в нос капелек - обиделся бедный суслик и уснул. Будет зато как большой спать на большой кровати, а папа на диване.

lumi1

New member
АТУТ наш ответ вам))))) - я очень старалась...3 дня))))
Ааааа, так здорово!!! так позитивно!!!
у нас упаковано и спрятано. когда сын играет-киры рядом нет, а поиграл-все спрячет назад.
И он не обижается, что его ограничивают (ну, типа, он же тоже ребенок и ему играть хочется)? Кирилл чуть что - начинает отстаивать свои права:) Хотя, Коля же старше.

Arnika, Саньке поправляться!

olyk7777

New member
Даша и Вероника!!!!!!!!!!!!!!!! отличные клипы получились! так что с новым фильмиком вас!

И он не обижается, что его ограничивают (ну, типа, он же тоже ребенок и ему играть хочется)? Кирилл чуть что - начинает отстаивать свои права
У меня и Катя еще есть. Я их предупредила зарание: с самого рождения Киры, что ведра куплены и игрушки туда будут спрятаны и мелким деталям не место в доме. Жизнь ребенка дороже всего.
А как вопрос сладкого тогда ты решишь?
У меня конфеты скоро на полгода под табу будут.

Yul-Cha

Счастье рядом
Fationok, ну не зря старалась! Классно получилось, надписи веселые, посмотрела с улыбкой :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фатима!, ну супер! ну позитив!!!!! Смеялась очень! класссссно!!!

Арника, сынуленьке здоровья!

lumi1

New member
А как вопрос сладкого тогда ты решишь?
Даже не знаю... Пока Полину мало волнует, что мы там едим, хотя свою еду она трущит с аппетитом. Сладкое у нас не лежит в свободном доступе - все в шкафчике и выдается мной или берется с моего разрешения. Наверное, буду просить Кирилла есть втихоря:)

*Pretty*

симпатиШная
Пы.Сы. Тихона нашего поздравила только моя мама (по телефону, сказала, что денех неть), и еще мой папа и то, я даже не поняла поздравляет он его или, позвонил, рост и вес спросил, и еще впорос,типа, ну. как он растет? А, крестная мама приезжала. Так что в итоге оказалось, что у Тихона самая родная родня это ВЫ ВСЕ

странные люди, ей богу....
но ты не переживай, вы друг у дружки все есть и вас вон сколько-целых 5 :biggrin:
клипец классный!! И Тихон большой симпатюлечка!!!!!!

Счастливый человек,а у меня от любой арома-терапии голова болит.
и я такая же.....голова болит от этих ароматов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху