Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
а сейчас вот только ходит.
о, так и вас с шажочками, Стёпс молодца
Alena.dea, ауууу, красотка, сестра Феломены))))) я тут вспомнила, что давным давно тебе в личку писала, ответа хочууууууууууу
Юльча, вот вам с мужем (любителям Мимозы) ссылочка одна, тама токи всё про Мимозочку, и варианты исполнения, и фото и ваабче http://salat-mimoza.ru/

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Бобелек

Active member
пользуясь тем что ни фига не работает шлю всем свой пламенный привет:)))
Феломена, с этими глюками форума даже не поблагодарила тебя за приглашение в гости:( звиняйте нас!
repk@, с новыми зубками вас! Умничка Уля!
+1
Laniko, как Глебаня и Софико сегодня?
Краснадевица79, о, какой фотоотчёт хороший, такие здоровские подарки, везёт вам
ага-ага, и Тммуряха такой довольный среди всего этого счастья, а говорят что детки в годик не понимают еще ничего!
Глебика и Елисейку с датками!!!!!!!!
примазываемся! здоровья и позитиву малышам и мамкам!!!

Девули, а где на наших малышастиков можно свитера глянуть по нормальным ценам?

Arnika

Active member
Люсинда,С шажочками вас!!!
Краснадевица79,Отчёт - шикарян!!! Тимурку люблю-люблю!!!!Бусь вам!

Арника, как Санька? Выздоравливайте!!!
Спасибо, бедный суслик совсем сдал, поднялась ночью температура, мама долго терпеть не смогла и на 38,3сдалась и дала ибуклинчику, с утра повторили, сейчас держится около 37,6 плюс минус, так что с ибуклинчиком пока завязали. Вызвала местного врача, она назначала тоже самое что нам вчера врач сказала, легкие чистые. Вирус в общем.
Плюс к вирусу у нас еще зубу рвутся наружу. Так что суслику жизнь не мила. Даже с папой как то не так ночью было, оказалось с папой клево игратт, а как болеть так только с мамой. Не отпускает меня.
Кстати, я ошибалась думая что он совсем не говорит. Он говорит осознанно: не. Когда чего то не хочет. При этом толкается чтобы отстали, не верит что мы понимаем речь )

Бобелек

Active member
За что извинять то? вы лучше в гости заезжайте
мы хотим, отшень! тока далекова-то вы от нас, не знаю как перемещение в пространстве организовать:(

За что извинять то? вы лучше в гости заезжайте
мы хотим, отшень! тока далекова-то вы от нас, не знаю как перемещение в пространстве организовать:(

Феломена

Дважды мамочка
Спасибо, бедный суслик совсем сдал
ой-йой...:( бедный мальчик...мало, что болезнь, так ещё и зубки...Вот навалилось на кроху...Видать, из-за зубиков иммунитет ослаб и бяка какая-то прицепилась...Выздоравливать вам скорее! Ну а папе с мамой много терпения, что всё это пережить!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
капец...глюки возвращаются????
:threaten:

snezhka, Елисеюшку с даточкой!здоровья вам и наилучшие пожелания!

Как время летит..... недавно еще подгузники нулёвочки брали, а уже и шестерку покупаем........ раньше угукали, а теперь гавкаем, мяукаем и мычим....... раньше выходили на улицу поспать, а теперь поползать на травке, жучков половить...

точно сказано!

одной зимней обуви хватит и комбеза

думаю да, вы ж сильно вымазываться не будете, если активно потопаете только и то...

как Глебаня и Софико сегодня?

ттт, отёк спал почти со лба,немного ещё глазки остались,но бодрячком!!! Встал раньше всех и на своём стульчике уселся в труселях и майке с ботинками в руках и в кепке,в садик нёсся! Сегодня у них музыкальные занятия и логопед,так я уже и отвела...позвонила воспетка-сказала всё отлично... Сказочка прям...
Ну а Софулёк тож ттт, старается,пудрит носик))))Нам болеть низзя!

Феломена

Дважды мамочка
ттт, отёк спал почти со лба,немного ещё глазки остались,но бодрячком!!! Встал раньше всех и на своём стульчике уселся в труселях и майке с ботинками в руках и в кепке,в садик нёсся! Сегодня у них музыкальные занятия и логопед,так я уже и отвела...позвонила воспетка-сказала всё отлично... Сказочка прям...
Ну вот и здорово! Хорошо, когда вот так всё гладенько!

Феломена

Дважды мамочка
Ну вот и здорово! Хорошо, когда вот так всё гладенько!

Бобелек

Active member
Arnika, бедный Санька:( @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам!!!
Laniko, ну и молодцы деточки! Хорошо что несмотря ни на что в сад Глебаня идет охотно!

Arnika, бедный Санька:( @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку вам!!!
Laniko, ну и молодцы деточки! Хорошо что несмотря ни на что в сад Глебаня идет охотно!

А я покажу,как и просили и как я и обещала, наши подарки
здоровские подарочки!:)

У нас в течении пару дней вымахали 4 жевательных зуба
с зубками!!

Елисея и Глебика с датками!!!

Люсинда, с шажочками!!!

Арника, @@@@@@@ Саньке на зубки и поскорее поправляться!!

Supergirl

New member
Когда успели-то настрочить – форум же не фурычил?))) или для осенят нет преград)?

Нам 10-ка – УРРРАААААА!!!! И УРРРРААА у нас сегодня зЮб!!! Все соседи слышали наши радостные визги: и я, и Глеба…он визжал от того, что я визжала))) от хохота потом разикался
Сегодня уже ложечкой стучали, а крестный папа даже заехал посмотреть на сие чудо)))
Мы немного покашливаем (все эти зубы виноваты)
Поздравляю Елисейку снежкиного с месячиком – скоро годик!!!!
Больнюлькам – Очарованию, деткам Скорпиончика, Тимурчику, Галчонку и Лизоньке, Юльче, Саньке Арники, Софийке – завтрашней имениннице, олик777, выздоравливать!!!!!!

Люсинда, ура шарику, что не задержался надолго))) а Кирюху с шажками первыми!!!
Сколько у нас ходунов новых))) Софийку, Димульку поздравляем тоже!!!
Пиупиу, отличный отчет! Жаль, фото не смогла так приблизить- нервов не хватило загружать((((, так хотела стол красивый рассмотреть и детишек лица
Нюша, какой огромный фототчет – будто на вашем празднике только без анимации) побывла Торт-кораблик – супер! Бабушка такая счастливая! И Димка и вы! Уже тоже хочу ковчег)) А муж мне больше не разрешает игрушки покупать((( Дом ломиться, но это же ДР, как без игрушек?(
Улика, с зубиками!! Акулка такая на фоне нас)))
Краснадевица, ух ты, как Тимуреныша одарили!!!а что там за Карамель от фаберлик?
Фильмы посмотрю потом – именинник спит мой) в закладки добавила, чтоб не потерять
Феломена и Алена.диа, красивые мамочки, красивые детки и очень счастливые на фото! Тима с шажочками! Костюмчику и комплимент хотела сделать…фотки отличные! А в королество сами по себе ездили или в гости к кому?
НАТФ, с зубиком! А про леки – ты меня убила, а сколько у вас домов в поселке?
Ланико, Глебику поправляться! От укуса осы ТАКОЕ бывает, я б (уж какая я миролюбивая), но устроила бы им нагоняй.
Шококо, а как твои дела – как с грудкой-то? Я хотела к тебе повопросничать по вашему отдыху немного

А это мой именинник

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху