Когда успели-то настрочить – форум же не фурычил?))) или для осенят нет преград)?
Нам 10-ка – УРРРАААААА!!!! И УРРРРААА у нас сегодня зЮб!!! Все соседи слышали наши радостные визги: и я, и Глеба…он визжал от того, что я визжала))) от хохота потом разикался
Сегодня уже ложечкой стучали, а крестный папа даже заехал посмотреть на сие чудо)))
Мы немного покашливаем (все эти зубы виноваты)
Поздравляю Елисейку снежкиного с месячиком – скоро годик!!!!
Больнюлькам – Очарованию, деткам Скорпиончика, Тимурчику, Галчонку и Лизоньке, Юльче, Саньке Арники, Софийке – завтрашней имениннице, олик777, выздоравливать!!!!!!
Люсинда, ура шарику, что не задержался надолго))) а Кирюху с шажками первыми!!!
Сколько у нас ходунов новых))) Софийку, Димульку поздравляем тоже!!!
Пиупиу, отличный отчет! Жаль, фото не смогла так приблизить- нервов не хватило загружать((((, так хотела стол красивый рассмотреть и детишек лица
Нюша, какой огромный фототчет – будто на вашем празднике только без анимации) побывла Торт-кораблик – супер! Бабушка такая счастливая! И Димка и вы! Уже тоже хочу ковчег)) А муж мне больше не разрешает игрушки покупать((( Дом ломиться, но это же ДР, как без игрушек?(
Улика, с зубиками!! Акулка такая на фоне нас)))
Краснадевица, ух ты, как Тимуреныша одарили!!!а что там за Карамель от фаберлик?
Фильмы посмотрю потом – именинник спит мой) в закладки добавила, чтоб не потерять
Феломена и Алена.диа, красивые мамочки, красивые детки и очень счастливые на фото! Тима с шажочками! Костюмчику и комплимент хотела сделать…фотки отличные! А в королество сами по себе ездили или в гости к кому?
НАТФ, с зубиком! А про леки – ты меня убила, а сколько у вас домов в поселке?
Ланико, Глебику поправляться! От укуса осы ТАКОЕ бывает, я б (уж какая я миролюбивая), но устроила бы им нагоняй.
Шококо, а как твои дела – как с грудкой-то? Я хотела к тебе повопросничать по вашему отдыху немного
А это мой именинник