Осеннее_очарование
New member
я вчера видела в сети магазинов "Мила" хаггисы 4 и 4+ за 159 тыс и памперсы 4,5 за 208 тыс... в итоге в инете купила либеро 6-ку (Нюша, привет!так что и памперсов нигде нет????
я вчера видела в сети магазинов "Мила" хаггисы 4 и 4+ за 159 тыс и памперсы 4,5 за 208 тыс... в итоге в инете купила либеро 6-ку (Нюша, привет!так что и памперсов нигде нет????
ну, можно говядинкой по 75 000....мдяя...дурдом.... они предлагают нам кормить малых свининой по 60 тыс за кг?....(((
а у меня, триглодитик мой есть ВСЁ -- и консервы, и покупное мясоЦитата: Сообщение от Осеннее_очарование мдяя...дурдом.... они предлагают нам кормить малых свининой по 60 тыс за кг?....((( ну, можно говядинкой по 75 000.... моя то Аришка и консервы эти не жалует , так себе не часто я их даю...а вот говядину за милую душу....
точно Мила..у меня через дорогу...а я в нее не зашла...вчера видела в сети магазинов "Мила" хаггисы 4 и 4+ за 159 тыс и памперсы 4,5 за 208 тыс... в итоге в инете купила либеро 6-ку (Нюша, привет! ) за 192 тыс (зато гигпачка 76 штук..
Фатя, что то Тихона часто эти бронхиты млииин!! Пусть поправляется масик!!!!
я в евроопте брала за 35 тыс 16 штук(Нюша, привет! ) за 192 тыс (зато гигпачка 76 штук..
а у меня, триглодитик мой есть ВСЁ -- и консервы, и покупное мясо ) и кошка наша за ним вылизывает консервные банки и потом умывает мордашку так, будто целую банку консервы съела )
а я и мысу продажному не доверяюне доверяю продажной рыбе
а в каком радзивиловском?Покупаю в Радзивиловском
приветули. как жизня? как мои заказики будут у тебя, напиши мне.приветик)
я тоже сегодня ела свинину в фольге с черносливом-Димон трущил за обе щеки,попрошайка моязато мясо сегодня запеченое, свинину...елаааа, это я как бы и с приправами не с расчетом что она будет кушать делала, дала попробовать -не отрвать.......
Мамы мальчиков (а может и девочек), может кому нужна жилетка тёпленькая на флисе St.Bernard клёвая, купила в стоке, но на моём пузане не застегнулася(((((( На диету посажу, ей богу(((((
Р-р: 12-18мес., красная с синим кантом, подкладка серо-синяя...
Не одёваная, но постиранная 1 раз после магазина.
Стоила 85 тыр, отдам за 50.
а в каком радзивиловском?
Я уже маме своей предлагала завести коровок и индюков, а то что это - только кролики и яйца нам домашние достаютсяа я и мысу продажному не доверяю