Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что и памперсов нигде нет????
я вчера видела в сети магазинов "Мила" хаггисы 4 и 4+ за 159 тыс и памперсы 4,5 за 208 тыс... в итоге в инете купила либеро 6-ку (Нюша, привет!:))) ) за 192 тыс (зато гигпачка 76 штук..

*Pretty*

симпатиШная
Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование мдяя...дурдом.... они предлагают нам кормить малых свининой по 60 тыс за кг?....((( ну, можно говядинкой по 75 000.... моя то Аришка и консервы эти не жалует , так себе не часто я их даю...а вот говядину за милую душу....
а у меня, триглодитик мой есть ВСЁ -- и консервы, и покупное мясо :)))) и кошка наша за ним вылизывает консервные банки и потом умывает мордашку так, будто целую банку консервы съела :))))

*Pretty*

симпатиШная
вчера видела в сети магазинов "Мила" хаггисы 4 и 4+ за 159 тыс и памперсы 4,5 за 208 тыс... в итоге в инете купила либеро 6-ку (Нюша, привет! ) за 192 тыс (зато гигпачка 76 штук..
точно Мила..у меня через дорогу...а я в нее не зашла...

Fationok

New member
А Фатимаме и Тихону ДЗЯРЖАВА 20 банок мяска ещё в том месяце отвесила...всё не съедим никак))))))))))))))

*Pretty*

симпатиШная
а у меня, триглодитик мой есть ВСЁ -- и консервы, и покупное мясо ) и кошка наша за ним вылизывает консервные банки и потом умывает мордашку так, будто целую банку консервы съела )

эт хорошо, в Аришу еще впихни....зато мясо сегодня запеченое, свинину...елаааа, это я как бы и с приправами не с расчетом что она будет кушать делала, дала попробовать -не отрвать.......

lumi1

New member
А мне не удобно как-то кормить баночной едой - ну, т.е. зависеть от ее наличия, постоянно ездить в магаз, искать-выбирать. Покупаю в Радзивиловском индейку и говядину + мамины кролики. Даже от творожка ДМ отказались - надоело ездить в Веснянку на бывшую молочную кухню за ними (там просто всегда они есть). Полинка раньше домашний творожок не ела, а потом мне подкинули идею взбивать его в блендере с фруктиками или фруктовыми пюрешками. Вот фруктовые пюрешки это да, покупаю. И еще рыбные Бабушкино лукошко, т.к. не доверяю продажной рыбе:)

_NYsHA_

New member
зато мясо сегодня запеченое, свинину...елаааа, это я как бы и с приправами не с расчетом что она будет кушать делала, дала попробовать -не отрвать.......
я тоже сегодня ела свинину в фольге с черносливом-Димон трущил за обе щеки,попрошайка моя

я напилась :alcoholic:и ща буду неприличные анекдоты травить:russian:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
_NYsHA_, лучше неприличные фотки показывай)))) аники мы тебе и сами потравим)))

Arnika

Active member
Мамы мальчиков (а может и девочек), может кому нужна жилетка тёпленькая на флисе St.Bernard клёвая, купила в стоке, но на моём пузане не застегнулася(((((( На диету посажу, ей богу(((((
Р-р: 12-18мес., красная с синим кантом, подкладка серо-синяя...
Не одёваная, но постиранная 1 раз после магазина.
Стоила 85 тыр, отдам за 50.

Мне нужна, если теплая, только мы пока болеем, так что если на след неделе еще никому не отдашь то мы приедем заберем.

Краснадевица79, Кунцевщина магазин находится на мулице матусевича, едете по олесникова, сворачиваеися на матусевича и через пару домов справа будет универсам, в этом же комплексе производтственная аптека.

lumi1

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху