эх, и я бы напилась!я напилась
под моими окнамиВ Веснянке.
эх, и я бы напилась!я напилась
под моими окнамиВ Веснянке.
намана, пока болеем, но доча за день мозг вынесла:wacko::wacko::wacko:..наслаждаюсь тишиной :locomotive:приветули. как жизня?
всем сообщу, не баись). Аня писала, что может в вс привезет..но что-то я в этом сомневаюсь..как мои заказики будут у тебя, напиши мне.
Мне этот магаз больше всего нравится и разнообразием, и качеством продуктов. И кулинария там приличная.под моими окнами)
+100)эх, и я бы напилась!
там уже мало осталось-остатки роскошиого. не хвастайся. а то придут за тобой в ночи голодные или люди в черных кожанных плащах...
Если кореш наш один не заберёт - то будет ваша, ок?:biggrin:Если дождется нас жилеточка то.
и я его люблю-люблю! Один из главных плюсов этой квартирыМне этот магаз больше всего нравится и разнообразием, и качеством продуктов. И кулинария там приличная.
вау, поздравляем. единовременная помощь как у нашего государства иль совесть проснулась?а у нас сегодня исторический день, наш донор нам дал... пакетик картошки))
фоток няма-все на грани приличия, но показать не стыдно._NYsHA_, лучше неприличные фотки показывай)))) аники мы тебе и сами потравим)))
огого! вот тебе и повод отметить,Анюткаа у нас сегодня исторический день, наш донор нам дал... пакетик картошки))
)))))что сегодня она будет ночевать у бабушки.
ну правильно))) профилактика ларингитов, трахеитов, бронхитов, пневмоний.Даша,Репка я прочитала про Тонзилгон - профилактика осложнений при респираторных вирусных инфекциях.
так у меня повод еще есть, у мамульки ДР, тока не с кем, мамка не пьеть, а одна я не могуогого! вот тебе и повод отметить,Анютка
думаю разовая акция, мот 500 тыр от батьки каким обманным путем получил на овощи?единовременная помощь как у нашего государства иль совесть проснулась?