Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Расскажу две забавные истории пока мы опять на груди висим.
Сначала вчера к нам приходила бывшая девушка моего мужа. Так получается что они по одному проекту пересекаются. Надо тметитть что ей давно заказан путь к нам, но тут я сделала исклбчение чтобы мужу на дорогу не тратить время. Пришла: малой с коричневым носом (только закапали проторгол), весь в пюре (только пытались поесть) и не в настроении. В комнате равномерным слоем разбросаны игрушки, в том числе на диване где санька "страдает" когда температура ползет вверх. Я не выспавшаяся и не пр параде ) плюс спалила макароны )))))) она посмотрела и говоит: как получается с бардаком справляться? В общем представляю как она радуется увиденному )
Вторую - пока первую писала забыла о чем хотела вторую )))

Вспомнила ) звонит коллега мужа, жена только вчера родила, говорит чего можно ей привезти. Вспоминаб свою диету первых трех месяцев из-за коликов говорю чего ибудь диетического, типа просто обжаренной говядины с каким нибудь рисом. Подумал и добавляет: а из того что в магазине есть готовое ) потом говорит: а может капусточки и винограда и булочек.
Рассказала страшилки про колики. Сижу думаю даже болея сейчас легче чем в первые три месяца, по крайней мере есть можно (Скорпиончик прости, но у и тебя будет праздник с едой).

Пока писала сашка поел, покакал и одел наволочку на голову )

Вспомнилось как мама мне после родов принесла грибного супчкиа и селедку под шубой.добрая

Fationok

New member
рост 92 у девочек, это какой возраст примерно?
2-3 года...

Вспомнилось как мама мне после родов принесла грибного супчкиа и селедку под шубой.добрая
:biggrin:...а мне свекрушка вафли в шоколаде и кокосовой обсыпке)))) мало ли...аллергия)))))

Шококо

Active member
Сонечку-Софийку с Первым годиком!

Искорки веселые в глазах у тебя
Непоседа милая как ты хороша!
Легкой птичкой раннею с солнышком встаешь
И весь день воркуешь песенки поешь.
Нравится подружкам смех задорный твой,
Все вокруг любуются девочкой такой.
И желают куколке теплых ярких дней
Маму с папой радовать и иметь друзей.
Платице нарядное на тебе сейчас,
От тебя красавица не отводим глаз.
Ласково принцесою будем величать
Ведь такую девочку только поискать!

3233314.jpg

Феломена

Дважды мамочка
А наш папО приехал после закупок,опракинул с мужем свекрови по рюмашке и вспомнил,что про капли он забыл!:mad: На моём лидце наверное отразилась вся гамма чувств,потому как он кинулся звонить гостям,что придут с просьбой купить и привезти! Как,ну как можно забыть о таком??? Я в шоке!:-(((((
Ну Тань.....ну такие они, наши мужики :) ну вот не помнят они о самом важном для нас...Ну пойми его, ведь исправился быстро ;)
мы подъедем на машине и заберём!
ок!
А мой мальчик сегодня первый раз ел настоящую взрослую еду - жаркое - и кефириусом запивал.
Ну точно мужик!!! Хорошего аппетита твоему мужчинке ну и...усидчивости ;)
И в детсаду в одну группу отдать (ну прям идея-фикс у меня) :)))))
Тань! Тады пора свой сад организовывать ;)
Тимурке уже установили палатку,расцветка Божья коровка:)) Палатка большая,к ней ведёт тонель. Настя с Тимуряшей туда занесли уже бычка. В коровник что ли играют?:))) Крёстная подарила уже машинку с ручкой. Но она не совсем такая как хотелось - нет круговой защиты:-(( Надеюсь Тимурик скоро не будет падать с неё! Но как говориться - Дарёному авто,под капот не смотрят!:)))))
Крёстный ещё на каком-то деловом мероприятии,так что ни его,ни вела пока нема! Остальные дарят баблишко!:))) Я думая у Турщине пригодится!:)))
Ого, сколько подарков!!!! Ну с подарочками вас!!!
Юленька,уже писала,но для тебя повторюсь - в Туредчину,вылетаем в пятницу в 05 утра! Ума не приложу как с Тимуряшей в такую рань? Спать его лпжить уже в одёжке,чтоб потом не будить? И вообще какие советы будут? Надо Алёну Деа попытать,они знатные путешественики на авиа,что да как? Я хочу с собой пюрех взять,мот кашу,соки, воду?
Тань, укладывай одетого, ну так, чтоб только чего накинуть или укрыть...Коляску бери обязательно! И не сдавай в багаж. С собой обязательно питьё и пить во время взлёта-посадки, чтоб ушки откладывало. Вы ещё постарайтесь приехать к самой регистрации, чтоб взять самые передние места, там много места, и колясочку поставить можно и спереди никого нет

В общем представляю как она радуется увиденному )
это ты так видишь...а она, небось, завидует семейной жизни, дитёнку и разбросанным игрушкам....
Пока писала сашка поел, покакал и одел наволочку на голову )
:)

а у меня свекруха третий час гуляет с Матвеем на улице
видишь, какая от неё польза! Вот и решилось, что делать во время её приезда. Совмещай приятное с полезным ;)

Suntea

Well-known member
Да! Сначала как декретнице в сентябре, а потом от города Костику в октябре!!!
Фатя, Лена Хелен давала ссылку, в кот. написано. что если несколько оснований - то дают по одному из них. Но надеюсь, что ты права!!!!!!

Последнее редактирование:
видишь, какая от неё польза! Вот и решилось, что делать во время её приезда. Совмещай приятное с полезным
да уж :))) сча вон слышу, как в ванной морали мужу читает, что купаем в необогретом доме при темпе 32-33 и ...(о,Боже!:))) ) с ОТКРЫТОЙ дверью в ванной!:)))) как будто в последние её приезды мы как-то иначе купали :)))) мдяя...человек неисправим :)))

видишь, какая от неё польза!
уж лучше бы помогла с уборкой.... с Матвеем я и сама могу погулять в это время:whistle:

а мы сегодня впервые прищемили себе пальчики (вроде, легонько) ... шуфлядкой в шкафу.. пока маму, стоявшую около шкафа, папа отвлёк вопросом... немного покричали, а потом успокоился и забыл :(((

PiuPiu

New member
фух, отстреляисть :) Антоша спит, а мамка еще бокальчик винчика собирается испить :)

Пару фоток, праздновали мы очень скромно, с бабшками-дедушками, тетями-дядями :)

Последнее редактирование:
не, ну так жестоко уж не надо:)))))

Кому жестоко мне или ему? Мне ж от него тоже надо отдохнуть!:)))))) К тому же,я уверена,при мужчине так откровенно и по женски не поговоришь!

или

Бобелек

Active member
Кому жестоко мне или ему? Мне ж от него тоже надо отдохнуть!
обоим:) Но если тебе захочется отдохнуть мы с радостью поспособствуем:)))
PiuPiu, ух ты, какой Антоха, клааааааааааас!!! А торт меня ваще убил просто,даже не сразу врубилась что это торт, это вот все съедобное что ли, пинетки, погремуха?

Arnika

Active member
В общем я окончательно паникерша. С учетом ттго что позавчера нас слушала одна врач, вчера вторая, сегодня когда температура стала 39 я еще и скорую вызвала. Приехал класный врач, Сашка который до этого был как желе на руках, как услышал домофон, ожил, в ладоши захлопал, стало понятно что его болезнь -скука ) врач ничего нового нн сказал, кроме того что нужно чередовать с парацетомолом. Поэтому поводу я потом нашла такое от руководство для врачей http://medi.ru/doc/048001.htm

Из него вынесла о том, что рчень важно не превышать суточную дозу парацетомола ((не больше 60 мг на кг в день), что у ибопрофена больше побочных реакций и его рекомендуют как второй вариант после парацетомола если тот не действует.и главное чем хотела поделитьсяибо знаю что есть дети с бронхитами тут: ибупрофен может ухудшать течение бронхита.

мояяяя прелееесть :)

Ты двла его гостям есть? Или они просто слюнки пускали? Как антошке домик?

Glow

Member
Всем вечерний привет!!
Мы с Артёмкой поздрвляем
Принцесу -малышку Софийку с первым годиком!!!!!!!!
А так же её чудесную, милую мамочку Ларису!!!!!!!!!!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ Софийке
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

PiuPiu

New member
В общем я окончательно паникерша.
десвително паникерша :) А может у вас зуб завтра вылезет

Ты двла его гостям есть?
давала :) Правда жалко было резать :) Вкусный тортик :)

Как антошке домик?
он оказывается такоооой здоровыыый...лазил по домик, но еще всей прелести не осознал :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ПиуПиу, фигасе скромно! Наряд на Антошке супер! В 100 раз круче, чем на фотке!!! Сидит как влитой! А торт....ммммм.....этот шедевр вы ели??? Красотищааааа

Феломена

Дважды мамочка
уж лучше бы помогла с уборкой.... с Матвеем я и сама могу погулять в это время
а ты предложи! Может, она стесняется тебе сказать об этом, чтоб ты не подумала, что она намекает на то, что убраться нужно ;)
Ну и пальчикам вашим больше не бо-бо!
Ну джентельмен! А торт просто ах! Глянула я на все ваши торты....придётся и мне заказывать....а то как-то самопеченный не комильфо...
Arnika, ну ты молодец, а не паникёрша. Это ж твой ребёнок и ты за него в ответе!

Supergirl

New member
PiuPiu, Аааааааа, и Антоха суперрский и торт суперрский!!!! Я против таких тортов, но сча мужу показала, он сказал, что нам нужен тортик с японской повозкой)))) он решил, что ты его сама сделала)

Кранадевица, одевай Тимура на ночь, как поедите- в той одежде, потом сонному курточку, ботиночки дооденешь.... А вот Марин, коляски стюардессы все забирают... Танюш, ты уже все собрала, аптечку? В какую сторону, какой отель? Я обожаю Турцию!!!!! Только вот считаю, что детский стол там малоразнообразен, а со взрослого мясного я бы не давала- приправ много
Я всегда от туда ++3кг привожу))))
Сейчас это очень не помешает- сегодня чуть брючки одни не потеряла)))

Arnika, Вика, про бывшую- да, все не вовремя, но твои мужчины с тобой, а не с ней, и это факт!

Нюшины ночные анекдоты почитала... Вслух... Вы тут ночью не уписялись?!
Феломена, про аденоиды- а почему раньше не удалили? Прото в младшем возрасте как-то психологически легче.. Жаль Макса, но это необходимо! Моему брату удаляли в 2 года, забрали у мамы, она под дверью крики слышала, потом его вынесли все лицо в крови... Мама потом себя корила, что, если бы знала про такой процесс, не согласилась бы... Но сейчас же все по-другому! @@@@@@@@@ вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху