Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
_NYsHA_, Я с тортиками последнее время не дружу- вчера умудрилась в шарлотке краснодевишны низ подпалить.... Так он и отвалился пластом в 0,5см)))

Ой, забыла ж сказать- купили Глебке новое авто))) тросточку, какую-то baby care, но в сегодняшний кризис- отличная трость) теперь с собой на море возьмем

А где и по чём? И спасибо за советы!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Как-то читала про неё, так...плацебо то же...

плацебо или нет,НО если регулярно,то помогает!! Лучше перебздеть,чем недо...
Ещё очень хвалят Хлорофилл НСП, не кидайтеся тапками-это БАД,но отзывы о нём отличные.Я ещё не купила,тк пока мани((( но очень надеюсь приобрести,тк надо всё испробовать, абы помогло.

нас спас Малавит

вот тоже очень хвалят,а он в зелёных аптеках же только?

А мой мальчик сегодня первый раз ел настоящую взрослую еду

какое событие для мужчины!!! поздравляем))) и... они быстро растут...

неа...ток башку помыла))))
Лянота мне))))

о, а я с эстафеткой пришла-передать.... как там было кто родился в январе не задерживай февральских?))))))

оставшихся не КГ сюды!

ойойой,арийская раса)))) неча нас переманивать-мы сами придём:biggrin:
Дарёному авто,под капот не смотрят!:)))))

хихихихи или памперсу у очко)))) эт я про свёкра передачки)))

Я хочу с собой пюрех взять,мот кашу,соки, воду?

Бери всё!!! лучше пусть останется,чем не хватит!

_NYsHA_

New member
забыла совсем "похвастаться " горем своим-наступили у меня красные дни календаря НЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ХОЧУУУУУУУ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!

Феломена

Дважды мамочка
забыла совсем "похвастаться " горем своим-наступили у меня красные дни календаря НЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ХОЧУУУУУУУ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!
Ну не наглость ли, мама Нюша???!!! Целых год и 9 мес. расслаблялась, закончила с ГВ и не хочешь красных дней??? :).....хотя...есть способ от них избавиться ;)

Настюша, и это скромно? Это ты скромничаешь! Тоша красавец,наверное родственники были сражены таким нарядом? Ну а торт выше всяческих похвал!

Supergirl, а покажишь какая?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну, некоторые, и не живя в КГ могут подъехать

от вариант отличчный(через Ангарскую?:scratch:)))))
В общем представляю как она радуется увиденному )

терь понятно чаму твой муж на ней не женился...

Вспомнилось как мама мне после родов принесла грибного супчкиа и селедку под шубой.добрая

а мне тушёную картошку с мясом, перцем , приправами и помидорами)))))

ока писала сашка поел, покакал и одел наволочку на голову )

не теряет человек времени зря!)

а мне свекрушка вафли в шоколаде и кокосовой обсыпке)))) мало ли...аллергия)))))

и пальму)))))

Пару фоток, праздновали мы очень скромно, с бабшками-дедушками, тетями-дядями

вау костюмец!!! Антошка его очень красит! А торт-то.. постаралась ты мама на славу!

_NYsHA_

New member
.....хотя...есть способ от них избавиться
нам этот спосом не подходит:( как минимум 1,5 года нельзя беременеть,пока гормоны пью а так я бы с радостью и в путь,как раз пора постараться чтоб еще один осененок появился,но к сожалению не судьба

посмотрела сегодня на ораву деток копошащихся на полу в цацках и не могу понять,как мы до сих пор без димки жили? как вообще можно жить без детей??? Зачем?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
вы бы видели какон с дитенком обращался: и стетоскоп долго грел в руках, и попробывать дал, как будто не врач скорой, а платный доктор.

супер... прям не вериться что такие остались...

Ларис, не зря с нарядом парилась.

не поверишь,но все что мы с тобой обсуждали-пролетели мимо нас((( То большие,то слишком юзанные то.... итп,усё из "топора" потому как моя ляля платья не терпит,они ей мешают ползать)))
Хотя ходить пытается всё уверенней, уже от опоры к опоре,от предмета к предмету...

горем своим-наступили у меня красные дни календаря

эхх, сястрааааа((( ну никакой экономии у крэйзис...

_NYsHA_

New member
ну никакой экономии у крэйзис...
не кажы,муж сенни сказал-терь Димон будешь с мамкой памперсами делиться или наоборот стрелять у нее когда подгузы твои закончатся
везет ему-у него таких проблемм нет

Laniko

Жизнь продолжается!!!
не знаю нормально ли но после того как грудь отобрали он воспылал к соске нереальной любовью

она ему заменяеть сисю,конечно же... потерпи и ничего страшного! я и трёхлеток видала с пустыхой..

Arnika

Active member
не кажы,муж сенни сказал-терь Димон будешь с мамкой памперсами делиться или наоборот стрелять у нее когда подгузы твои закончатся
везет ему-у него таких проблемм нет

Зато ему бриться надокаждый день )))

Ларисочка видно невооруженным взглядом,что ДР прошло на Ура! Мариша и Димасик,приглашенные звезды хороши,ну а имениница ваще конфетка!

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
ого как грудь отобрали он воспылал к соске нереальной любовью
Ань, думаю, не страшно это...Так называемая замена у него...Мой тоже ходит с 2-мя, одна во рту,другая в руке. Потом меняет :) забавно наблюдать..

PiuPiu, какой Антошка хорошенький!!! и модный!!! :) а тортик на еконде заказывали? вкусный был?:)
а ты предложи! Может, она стесняется тебе сказать об этом, чтоб ты не подумала, что она намекает на то, что убраться нужно
при муже -- неудобно :)))) она ж к нам в гости приехала :) она лишь мужу вечером на кухне помогла доубираться...

Arnika

Active member
Осеннее_очарование, А я завидую когда естьмама или мамо которые могут надолго пойти выгулятьребенка. Мои немогут. С ними нужноидти, а дома потом их поить кормить и развлекать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, вы с Гермионой курсы по смайлам заканчивали?))))) всегда в точку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху