Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
А у нас сегодня суд был, ура! Теперь факт рождения Софьи Павловны установлен нашим государством ))) Через 10 дней решение вступит в силу и идем в ЗАГС за свидетельством о рождении
девчонки а что я пропустила? какой суд? что случилос????
Марин, ты ж вроде подушку для кормления покупала? Мы на ней за компом и кормимся. Еще и поспать любим после кормежки. А я то в нете, то фильмы смотрю в это время. Вот так это у нас выглядит:
ну прям как я ! скажи удобно:)

Николашка, ага, мы тоже к Букач. Как тебе этот врач????
нормальный, адекватный врач, ярлыков не вешает, что есть , то и говорит, а не шаблонные диагнозы вешает. и даже широкое пелнание считает, что должно быть в меру, не говоря уже о подушках

Сижу-кормлю Тихона, тут заходит моя Милена с игрушкой-пупсиком, садится рядом, задирает майку и начинает...сцеживаться в игрушечную ложечку))))))На вопрос сквозь рогот ЗАЧЕМ? ответила - мне сказали, что надо с ложечки давать)))))
Даааа....не будет ней в будущем проблем с ГВ))))))))))
:laugh::rofl:

А я сёння на права сдала!!!!!!!!!!!!! НУ, скажите, что я молоток???????????

Фуфырочка

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот так это у нас выглядит:
здоровские вы какие! и мы так за компом спим и кормимся)))
все на балконе....
отличное место)))
Старшая , с признанием дочу вашей!

Девочки, у кого 2-3 месяц, когда дети начинают игрухи держать?
держит непроизвольно, если вложу в руку. Сама пока нет.
repk@, а вы в новый садик не попали? Нам звонили, сказали, что Милана в списках(правда не в той группе, не в своей возрастной), мол, придёте или нет...
какой садик))) я на очередь в марте этого года стала - это раз) Второе - в нем нет логогрупп. Не пойдем. Уже только Улька пойдет в один из новых садов. А ты поведешь Милану в него? Кстати, у меня есть небольшой презентик для Мирослава твоего)
нормальный, адекватный врач, ярлыков не вешает, что есть , то и говорит, а не шаблонные диагнозы вешает. и даже широкое пелнание считает, что должно быть в меру, не говоря уже о подушках
спасибо, завтра посмотрим , что нам скажет
маладца!!!! еще и какая!!!

Ногами отталкивается и перепрыгивает телом повыше.
ыгы и мы так скачем)
А уж как кряхтеееел.
а моей трудно голову подныть, все остальное тело уже перевернуто. Дык так кричим и возмущаемся, что мама дорогая)))
ээ стоп я же уже исправляла
так значит сегодня? Я правильно поздравляю?

Денёк всем добрый!
У нас смещение времени. Засыпаем в пол первого ночи, встаём в 10.00-11.00 утра. Пол дня спим короче...
Только что звонила свекровь с криком - скорее включи телевизор, там доктор Комаровский говорит, что воду пить надо:):):) Ну и как её угомонить?
Вчера к нам в гости приходил сначала дедушка, привёз круг от Осеннего очарования (спасибо Ириша), нагукался с Тимурёхой и тот ему улыбался и достойно себя вёл - не капризульничал. Я папе так и сказала, от ты будешь нашим сведетелем, что мы улыбахи и не капризули. А то как вечер, так у нас настрой портиться! И свекровь приезжала, я её покормила, приготовила морского окуня в духовке под соусом с броколли и картошечки потушила. Ой ей понравилось, короче побаловала свекровь.

Мы вчера у ортопеда были - все ок, контрольный визит в 3 месяца.
А еще вчера же день варенья старшенького отмечали,
А еще накануне мы с лялькой на рынок выбрались, 4 часа гуляли

Поздравления мои по всем пунктам! А старшенькому - здоровья, счастья и успехов!

Fationok

New member
я её покормила, приготовила морского окуня в духовке под соусом с броколли и картошечки потушила. Ой ей понравилось, короче побаловала свекровь.
отпад...она ещё и свекровь прикармливает...мудрейшая из умнейших!!!!!!

ага, мой когда обижается и плакать начинает так смешно нижней губой трясет)), мне его и жалко и таак смешно))

+1, Тимуряха губку выпячивает нижнюю и такой славный и потешный, что целую и хихикаю - ехидна 2:):):)

Yul-Cha

Счастье рядом

Strelka

New member
Всем привет!

Поздравляю любимую Майечку и ровесника-Захарушку с 3 месяцами!
расти нам - красиветь, не капризничать и не болеть! :):):)

все, теперь пойду читать...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
так вот я взяла эту ужасную пачку на секонде у девушки,

не повезло, жадность фраера сгубила))) Видимо хранились в сыром месте или вымокли, попробуй просушить разложи часть в комнате, но не на батарее.

Сегодня в 7.50 Bland родила девочку, 3500 и 52 см
Уррраа, теперь вся детская в сборе! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Гермиона,, Захарку с днюшкой, пусть всегда радует маму))

А у нас сегодня суд был, ура! Теперь факт рождения Софьи Павловны установлен нашим государством ))) Через 10 дней решение вступит в силу и идем в ЗАГС за свидетельством о рождении

Урраа, привет новой гражданке РБ!

Феломена

Дважды мамочка
И свекровь приезжала, я её покормила, приготовила морского окуня в духовке под соусом с броколли и картошечки потушила. Ой ей понравилось, короче побаловала свекровь.
Ну ты молодец! А на что похоже мясо морского окуня? Ярко выраженный креветочный вкус? А то я всё засматриваюсь на него, а муж говорит, что сильно пахнет...

Strelka и Майчонка с очередной даткой!!!
присоединяемся!!! здоровья много-много!:)

Гермиона Юль, Захарчика с трёшечкой!!!Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким))))
присоединяюсь!! пусть всегда радует маму!!:)

Шококо Мужа твоего поздравляем с днём рождения, и желаем...ЧТОБЫ ЕГО ЖЕНА И ДЕТИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!....И ОН САМ ТОЖ))))))

+1 всего наилучшего вашей семье!!!:)

Сегодня в 7.50 Bland родила девочку, 3500 и 52 см
и здесь поздравляем с рождением доченьки!!:)

девочки кто давал Боботик малышам, там написано что с 28 дня жизни 8 капель, нам то только 14 дней, я вчера 4 капли на ночь дала...не знаю как правильно....
мы пьём его с 2 недели жизни по 10 капель (на один раз), добавляя туда своего молочка несколько капель, 3 раза в день (врач сказала)
ух ты! поздравляем!!:) а я всё думала, на каком основании вам свид-во о рождении будут выдавать, да всё забывала спросить :)

Мы на ней за компом и кормимся. Еще и поспать любим после кормежки. А я то в нете, то фильмы смотрю в это время. Вот так это у нас выглядит:
красивые полосатики!!:)
а чьё производство и где покупали? а то я подумываю о такой подушечке :) она вокруг талии крепится или как? удобно?

молодчинка!! поздравляем!!:)
привёз круг от Осеннего очарования (спасибо Ириша),
да не за шт :)
Natalysh, старшенького твоего с днём рождения!! здоровья ему и всего наилучшего!!:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
нет, все правильно. линеечка-то не врет, это в табличке неверно.

Стрелочка Майю с дыриком! Раз усё правильно)))

а у нас на балконе живут не разобранные после ремонта коробки. да и как-то не спит Кузя на балконе толком, замучаешься подкачивать.

Та же фигня,тока на улице.

Yulcha, группа в полосатых тельняшках красоточки)))

Дак ежели буишь стоять и качать коляску(по типу что едекшь) дак и будет спать!:)

хто сказал???)))) галёкаем тока в путь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху