Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Сегодня в 7.50 Bland родила девочку, 3500 и 52 см :eek:k:
Сегодня день совсем обычный —
Дождливой осени пора,
Но постучался в гости праздник —
Bland дочку родила! Пусть это маленькое чудо
Вам дарит праздник каждый день,
И пусть улыбка и здоровье
За нею следуют, как тень!
Пусть в жизни будет много красок,
Людей приятных и друзей,
И пусть растёт она на радость,
И будет Лучшей из людей!

Strelka и Майчонка с очередной даткой!!!
Так вроде ж 22-ого у ней???

Inspiration

Кузькина мать ;)
он говорит - если девочка высокая, ей на таэкван-до (или как оно там пишеться?) хорошо будет
Ааааа, так это борьба, а мы пока ни с кем не деремся. У нас ушу таолу, там они просто красиво руками и ногами машут соло, и есть еще постановочные бои в паре/тройке. С оружием и без оружия. Кате особенно с оружием нравится заниматься ( у нее меч и копье). А спаринги не хотим пока. На соревнованиях параллельно с нашими еще ушу саньда соревнуется. Вот это жесть жестяная, что-то типа тайского бокса. И девушки тож соревнуются. Оттуда постоянно кого-нибудь с переломом увозят, а про разбитые носы уж не говорю. Хотя защитные шлемы, перчатки и жилеты - все присутствует.
Девочки, хочу предупредить, НЕ ПОКУПАЙТЕ памперсы в супергигапаке (150 шт.)
ТАКОООЙ ОТСТООООЙ
может качество еще от производителя зависит, а не только от размера пачки ?

Скорпиончик

Active member
Всем привет!
Nalalysh, с прошедшим днем рождения твоего сына!

Шококо Мужа твоего поздравляем с днём рождения, и желаем...ЧТОБЫ ЕГО ЖЕНА И ДЕТИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!....И ОН САМ ТОЖ))))))
присоединяемся!!!
Сегодня в 7.50 Bland родила девочку, 3500 и 52 см
УРА!!! поздравляем!!!
Гермиона, Захарку с 3-шкой!!!
Strelka, Майчонка с тоже с тремя месяцами!!!

*Pretty*

симпатиШная
утро доброе всем!!! строчите вы на славу....ничерта не успеваю читать :pardon:

девочки кто давал Боботик малышам, там написано что с 28 дня жизни 8 капель,
нам то только 14 дней, я вчера 4 капли на ночь дала...не знаю как правильно....

здорово!!!!!! молодца........поздравления с дамой очередной!!!!

у нас та же история с мегапаком хаггис была . Так что +1 за меньшие упаковки
а я Хаггисы вообще не признаю ни гига ни мега ни маленькие упаковки -протекают они унас и все, причем и с Лизой то же самое было, ну, сейчас, столько времени прошло, думала может по другому будет , ничего подобного, из достоинств тока рисунки занятные на памперсе, а так протекают сбоку так же, я и юбочку расправляю на ножках и по размеру, все равно........нам только Pamper идет

Inspiration

Кузькина мать ;)
Сижу-кормлю Тихона, тут заходит моя Милена с игрушкой-пупсиком, садится рядом, задирает майку и начинает...сцеживаться в игрушечную ложечку))))))На вопрос сквозь рогот ЗАЧЕМ? ответила - мне сказали, что надо с ложечки давать)))))
Даааа....не будет ней в будущем проблем с ГВ))))))))))
ааааааааа! вот же детки, какие они все-таки ... и смешно и слезы наворачиваются :)
сегодня мы в троем-я малек и шезлонг-помыли полы,посуду,плиту с духовкой и испекли пирог! весчь!
круть, ударники. мы иногда уже и без такого чуда даем мамке что-нибудь поделать короткими перебежками. Иногда просто лежим, лялякаем, а иногда под карусельку со страусами. ну вот думаю, может в шезлонге уже и подольше сможем позаниматься? Надо тож напрокат взять. А качельки может попозже...

PiuPiu

New member
Привет всем!
Захарку и Майчонка с 3-мя месяцами!!!

Записала я Антоху к ортопеду, пойдем во вторник. Посмотрим, что скажут

Inspiration

Кузькина мать ;)
Шококо Мужа твоего поздравляем с днём рождения, и желаем...ЧТОБЫ ЕГО ЖЕНА И ДЕТИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!....И ОН САМ ТОЖ))))))
Присоединяюсь!

Гермиона Юль, Захарчика с трёшечкой!!!Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким))))
Юля, Гермиона, поздравляю Захарку!

Здорово! Осталась одна Юля в беременной темке теперь.

а как ты делаешь?
да обычно. шпигую чесночком, натираю солью и хмели-сунели или другой проправкой и в духовку. Сначала на большую температуру, чтобы зашкварчало, а потом меньше делаю и поливаю периодически появившимся соком. А еще если мясо постное, то маслом оливковым смазываю или растительным.
Если такое же в рукаве для запекания делать, то оно получается более рыхлое что ли и не такое поджаристое. В фольге - вообще диетическое.

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
snezhka, см личку

да обычно. шпигую чесночком, натираю солью и хмели-сунели или другой проправкой и в духовку. Сначала на большую температуру, чтобы зашкварчало, а потом меньше делаю и поливаю периодически появившимся соком. А еще если мясо постное, то маслом оливковым смазываю или растительным.
Если такое же в рукаве для запекания делать, то оно получается более рыхлое что ли и не такое поджаристое. В фольге - вообще диетическое.

а еще оч вкусно запекать мяско, подливая туда сок от квашеной капусты.....

я пока тока все отвариваю и запекаю, что побыстрее и пороще, закинул и пошел...
правда, сегодня сварганила отбивные из филе птицы в сыре, .но это потому, что деть на удивление долго поспал., а не всегда такое счастье выпадает))))))))))))......

Феломена

Дважды мамочка
Всем доброе утро!!!!!
Все доброе утро.
Вчера никто так и не ответил мне. Слезно прошу еще раз, поделитесь контактами акушерки, пожалуйста.
ой....я не заметила...лови в личку.
Strelka и Майчонка с очередной даткой!!!
присоединяюсь!!! Растите счстливенькими и здоровенькими!!!!
Захарчика Гермиониного стрёшечкой вас!!!! Будьте здоровенькими!!!
Ну вот и дождалась!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Юлю и Захарку и Таню и Майю поздравляю с 3-хмесячьем!!! Здоровья всем крепкого!!! Удачи и отличного настроения!

А у нас сегодня суд был, ура! Теперь факт рождения Софьи Павловны установлен нашим государством ))) Через 10 дней решение вступит в силу и идем в ЗАГС за свидетельством о рождении :)

Фастик

New member
Юлю и Захарку и Таню и Майю поздравляю с 3-хмесячьем!!! Здоровья всем крепкого!!! Удачи и отличного настроения!

Присоединяемся!! Растите здоровенькими!

А у нас сегодня суд был, ура! Теперь факт рождения Софьи Павловны установлен нашим государством ))) Через 10 дней решение вступит в силу и идем в ЗАГС за свидетельством о рождении

Поздравляю!! Вы теперь официальные родители, гыыыыыыы :)

Nalalysh

New member
Гермиона, Захарку с 3-шкой!!!
Strelka, Майчонка с тоже с тремя месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Какие уже большие ляльки, растите здоровенькими и пусть почаще радуют мамочек детки!

Феломена

Дважды мамочка
И что прописали?
Энтерожермина. Даём первые три дня по пол-чайные ложечки, а потом дальше педиатр будет смотреть.
Теперь факт рождения Софьи Павловны установлен нашим государством ))
Ну поздравлям!!!

Шококо

Active member
у нас два комбеза: легкий на синтепоне на теплую погоду и пуховик на холодную. А под комбез - бодик или маечку с ползунками, или тонкий слипик, а наверх более плотный слипик (махровый) или кофточку со штаниками трикотажные +носочки. Шапку одеваем одну утепленную (внутри тонкий синтепон) и капюшон от комбеза на нее. В коляске еще у нас конверт на флисе вместо одеялка.
Ого, и не жарко вам? Тихону если чуть жарко, все - капец. Орать будет до сипоты, и ничего не поможет, кроме как бегом домой и раздеваться до боди... На улицу выйти, как в русскую рулетку сыграть:))) А одеваю я ему боди + ползуны+ комбез двухслойный + шапка. И все это гружу в люльку...правда там постелен плед, на всякий случай. Так если так по улице гулять, то все нормально, а ежели в магаз зайти - бежим потом домой...Терпеть парень не будет ни грамма...весь в папашу:)

Гермиона и Захарчик, с трёшечкой вас!!!

1270512683_juk-09.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху