у нас та же история с мегапаком хаггис былаДевочки, хочу предупредить, НЕ ПОКУПАЙТЕ памперсы в супергигапаке (150 шт.)
у нас та же история с мегапаком хаггис былаДевочки, хочу предупредить, НЕ ПОКУПАЙТЕ памперсы в супергигапаке (150 шт.)
я за нее отвечу. там список подарков, что купить нужно: игрухи, сладости, канцтовары. т.е. нужно именно купить вещи, а их у тебя уже сами организаторы и заберутГермиона, Юль, не поняла-акция какая-то поздравительная для деток?надо конкретно или денежку перевести можно?
А дизбактериоза у вас нет?Пока так и не определили источник этой каки
Не слышала про такой.Мы используем Алгопикс.
странно писала выше что у нас с мегапаком хагитсов все окейу нас та же история с мегапаком хаггис была
не разных вродеэто все стихи одного автора?
смотря где покупали и как хранились.странно писала выше что у нас с мегапаком хагитсов все окей
у нас была на 90 штук, размер 2. Причем если сравнить эту 2 с двойкой из упаковки на 66 штук, то подгузники из мегапака реально больше.странно писала выше что у нас с мегапаком хагитсов все окей
у нас была на 90 штук, размер 2. Причем если сравнить эту 2 с двойкой из упаковки на 66 штук, то подгузники из мегапака реально больше.
ну мы покупали в нете и в Буслике ну ничем не отличаются чесно чесно мот мне просто повезлосмотря где покупали и как хранились
ну мы покупали в нете и в Буслике ну ничем не отличаются чесно чесно мот мне просто повезло
у нас два комбеза: легкий на синтепоне на теплую погоду и пуховик на холодную. А под комбез - бодик или маечку с ползунками, или тонкий слипик, а наверх более плотный слипик (махровый) или кофточку со штаниками трикотажные +носочки. Шапку одеваем одну утепленную (внутри тонкий синтепон) и капюшон от комбеза на нее. В коляске еще у нас конверт на флисе вместо одеялка.А во что вы малышей на улицу одеваете?
да, трогательные они, правда? и такие беззащитные.Цитата:
Сообщение от Fationok
до того смешной, что я ногда смотрю как он ревёт и смеюсь, вместо того, чтобы успокаивать - мать-ехидна))))
ага, мой когда обижается и плакать начинает так смешно нижней губой трясет)), мне его и жалко и таак смешно))
Что-то я не успеваю за вами.....и когда у вас время есть...мы либо на улице, либо я сплю вместе со Стёпсом, а если он не спит, то кормимся или гуляем....Короче, не догоняю я вас...
так может наоборот появится, она же еще совсем маленькая, в этом возрасте они все неуклюжи и особой пластики от них пока и не требуется. А для общего развития не помешает. В конце-концов можно в народные, а не в бальные танцы ходить.Но она такой неуклюж у меня, ну нет у нее пластики...
Присоединяемся!И здоровья вам крепкого)))Nalalysh, с днем рождения твоего старшенького!!! Пусть растет надежным маминым помощником и учится хорошо!
о, а я проглядела? Захарчика с трешечкой!!!Гермиона Юль, Захарчика с трёшечкой!!!Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким))))