Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Гермиона, Юль, не поняла-акция какая-то поздравительная для деток?надо конкретно или денежку перевести можно?
я за нее отвечу. там список подарков, что купить нужно: игрухи, сладости, канцтовары. т.е. нужно именно купить вещи, а их у тебя уже сами организаторы и заберут

Spa

Active member

Strelka

New member
Фуфырочка, это все стихи одного автора? последние - точно Ольги Громыко. спасибо еще раз - как и все, поревела :)

Laniko - c возвращением!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, это уж точно)))

Yulcha, кинься ссылочкой, Юля пожалуйста.

странно писала выше что у нас с мегапаком хагитсов все окей
смотря где покупали и как хранились.

Strelka, да я вроде и не уезжала..)))) так слегка...

Jannie

God is gracious
странно писала выше что у нас с мегапаком хагитсов все окей
у нас была на 90 штук, размер 2. Причем если сравнить эту 2 с двойкой из упаковки на 66 штук, то подгузники из мегапака реально больше.

Фуфырочка

New member
у нас была на 90 штук, размер 2. Причем если сравнить эту 2 с двойкой из упаковки на 66 штук, то подгузники из мегапака реально больше.

смотря где покупали и как хранились
ну мы покупали в нете и в Буслике ну ничем не отличаются чесно чесно мот мне просто повезло:)

Фастик

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Не верится, что нам уже месяц :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну мы покупали в нете и в Буслике ну ничем не отличаются чесно чесно мот мне просто повезло

может и повезло, я с таким не сталкивалась,пока юзаем немецкий Памперс эктив бэби но слышала и читала даже про щепки в хаггисах!!!навроде в классиках Те с винни-пухом, что ты берёшь Австрия или Польша они были супер всегда.

Феломена

Дважды мамочка
Что-то я не успеваю за вами.....и когда у вас время есть...мы либо на улице, либо я сплю вместе со Стёпсом, а если он не спит, то кормимся или гуляем....Короче, не догоняю я вас...
У меня с грудями моими налаживается. Сегодня было последнее сцеживание ну и последний день антибиотиков. Стёпсу тоже пришлось дать леки, чтоб микрофлору востановить. Приезжала наша педиатр из Лоде и назначила, а то стал каким-то беспокойным...
Всех детишек с датками, пусть растут здоровенькими!!!!!

snezhka

New member
Все доброе утро.
Вчера никто так и не ответил мне. Слезно прошу еще раз, поделитесь контактами акушерки, пожалуйста.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А во что вы малышей на улицу одеваете?
у нас два комбеза: легкий на синтепоне на теплую погоду и пуховик на холодную. А под комбез - бодик или маечку с ползунками, или тонкий слипик, а наверх более плотный слипик (махровый) или кофточку со штаниками трикотажные +носочки. Шапку одеваем одну утепленную (внутри тонкий синтепон) и капюшон от комбеза на нее. В коляске еще у нас конверт на флисе вместо одеялка.
Nalalysh, с днем рождения твоего старшенького!!! Пусть растет надежным маминым помощником и учится хорошо! :)
Цитата:

Сообщение от Fationok

до того смешной, что я ногда смотрю как он ревёт и смеюсь, вместо того, чтобы успокаивать - мать-ехидна))))

ага, мой когда обижается и плакать начинает так смешно нижней губой трясет)), мне его и жалко и таак смешно))
да, трогательные они, правда? и такие беззащитные.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
snezhka, у меня нет никого((((

Что-то я не успеваю за вами.....и когда у вас время есть...мы либо на улице, либо я сплю вместе со Стёпсом, а если он не спит, то кормимся или гуляем....Короче, не догоняю я вас...

и мы также)))) тока поспать не всегда удаётся

Inspiration

Кузькина мать ;)
Но она такой неуклюж у меня, ну нет у нее пластики...
так может наоборот появится, она же еще совсем маленькая, в этом возрасте они все неуклюжи и особой пластики от них пока и не требуется. А для общего развития не помешает. В конце-концов можно в народные, а не в бальные танцы ходить.

Fationok

New member
Гермиона Юль, Захарчика с трёшечкой!!!Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким))))

Nalalysh, с днем рождения твоего старшенького!!! Пусть растет надежным маминым помощником и учится хорошо!
Присоединяемся!И здоровья вам крепкого)))
Шококо Мужа твоего поздравляем с днём рождения, и желаем...ЧТОБЫ ЕГО ЖЕНА И ДЕТИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!!....И ОН САМ ТОЖ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху