Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, ай, какая Улька прикольная с хвостиком Я все удивляюсь, как она дает себе что-то надевать, закалыватьи завязывать
САМА приносит и просит завязать)))

И вопрос тебе по ходу: где и почем покупали прыгуна и как она вам зашел?
достался нам в пользование от братика двоюродного. Пару раз попрыгала и стоит)

короче возле Катюхи верелли
она уже давно живет в Уручье

отит у нас. Вот такая я хорошая мама,что допустила и не заметила отит

Ты глупости то не говори, ты мама,а не врач. Сане привет. Тебе кроме глазированных сырков муж что нибудь принес?

Репка, ну Уля просто Звезда Звезденьевна :))))

Да да да, прическа хвостик сразила на повал! Фото с арбузов - сууупер!!!!!!!!!!

Шококо,Тихончику скорее на поправочку!@@@@@@@. А ты по возвращению расскажи,что дала консультация у профессора!!!!!!

Гермиона, как у Захарика дела? Давно держится температура?

Arnika, соседка твоя "блеск,жуть,красота":)))))))Рада,что вы будите в уединении!!!!!!!

Arnika

Active member
Краснадевица79, Сейчас привезет кофе и бутерброды ) а то мне батона с маслом не дали ) сказали мне не положено )))
Но вообще персонал тут хороший.

Сашке застелили кроватку, сделали аля манежик ) он балдеет, со всех сторон встает

Yulcha, с новой линеечкой!:)

я жила с ней 5 лет . после того как родился Захар, она ко мне стала приходить через день
:swoon::swoon::swoon: ну ты просто героиня!!!!!

Видимо худо было ему, потомучто спит три часа уже, отсыпается.
бедняжечкааааааа!!!! скорее ушко вылечить и бегом оттудова!!!

САМА приносит и просит завязать)))

ого! умничка маленькая!!!:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
как у Захарика дела? Давно держится температура?
темпа была только ночью. сопли льются рекой.

ну ты просто героиня!!!!!
да уж, жить вместе-это жесть. теперь я сама себе хозяйка и она на моей территории.

Fationok

New member
Arnika,Как Санька? Надеюсь, что у вас всё будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inspiration,Кузе хорошего настроения и окончательного выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Laniko,Софиюшке на скорейшее выздоровление тоже наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феломена,Стёпс - красава!!!!!!!!!!!!!!!! Он так быстро у тя взрослеет, вроде недавно его видела, а уже совсем другой стал))))Бусь ему от нас!
repka, Ульяша - звязда!!! Такой хвост задорный при всей серьёзности дамы)))))
Фуфырочка, глянь здесь http://sms-prazdnik.ru/by/124-vinshavanni-na-vyaselle.html

Писуньи, пошла клепать отчёт.....

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, тебе вопрос, как самому знатоку Экспобела Там вся мишура эта для ДР есть? Колпачки, украшения, шарики и т.д.?
есть
там одна палатка точно есть по этой части-свадебные и праздничные прибамбасы продаются

Fationok

New member
Осеннее_очарование,С свободой тя...и с приятным ожиданием мамули)))
_NYsHA_,Димон хорооооош...красотуль как всегда)))

Ослы на секонде по 149 тыр, но есть у меня в загашнике одна ссылочка....http://second.by/Vitosha/761223/poprygunchiki.html только надо уточнять наличие)))

Pretty, фото-шикарные, семья-загляденье!!!

Arnika

Active member
Я неисправима ) я тут заодно себе орифлеймовской косметики прикупила ) ну потоум что она какая то еще дешевая.

Yul-Cha

Счастье рядом
Гермиона, это вам спасибо, ну а муж же и заслужил зефир, так что приятного аппетита!
но есть у меня в загашнике одна ссылочка..
я там уже заказала;) но хочу на всякий случай на экспобеле еще глянуть.

А линеечку подсмотрела в соседней темке :)

PiuPiu

New member
А мы только пришли от бубушки, почти разгромили ей там все :)

Юльча, огромное тебе спасибо за подарочек, нам очень и очень приятно!!!!

Девочки, что-то наши осенята разболелись...поскорее всем поправляться, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_,забыла написать! Димон такой клевый лысик :) Очаровашка :)
Меня вот мама тоже просит Антона подстричь, но я пока сопротевляюсь :)

Шококо

Active member
Шококо, бедный Тихон. А что-то еще у него? Или просто темпа? Пусть поправляется скорее.
А ты свернулась из-за лечения своего?
Были в польке у Тихона горло + лезут клыки верхние.
А свернулась я ..ну иммунолог рекомендовала, + я ж таблы пью, да они с ГВ совместимы, но все ж. Ну и после окончательного обследования скорее всего тоже что-то будут назначать, и все равно пришось бы закругляться. А для заврешения лучше всего осень или весна, вот мы и свернулись.
Потом расскажи как к профессору съездишь.
съездила...так ничего и не поняла. Опять взяли кровушки..сказал, что как только придет результата позвонит. Если два варианта: 1 - это все же аллергическое и есть какой-то аллереген, который нужно найтии устранить:)или вариант 2 - это все же что-то в днк. Короче жду результатов анализов.
кто-нибудь пользовался подгузниками puffies?
Они похожи на памперсы, мне нра.

Бобелек

Active member
Доброго всем вечера!
У меня вчера тырнет вырубился на самом интересном месте - поздравлении Тихона Фатимовича,А ЗВОНИТЬ БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО:( так что Фать, я с опозданием, но все же
ПОЗДРАВЛЯЮ ТИХАСИКА-УЛЫБАСИКА С САМЫМ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ЕМУ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ, СЕМЬЯ ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, НА ПУТИ ВСТРЕЧАЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ НАСТОЯЩИХ И ИСКРЕННИХ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ!!!
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!

Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

Ангелочек, с Днём Рожденья!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!

Yul-Cha

Счастье рядом
да вроде как даже рядом с тобой, ул. Гуртьева, знаешь такую?

Yulcha, с новой линеечкой! Скоро пир горой?))))
да, в четверг ДР, в субботу празднуем с родственниками, друзьями, а в воскресенье еще и крестины.

Бобелек

Active member
Arnika,вам миллион наших кулачков на скорейшую поправку и возвращение домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Захарке, Сфиюшке, Тихончику, Кузеньке наши лечебные бусяки!!! Деткам поскорее поправиться, мамкам сил на борьбу с бяками!!!
Шококо, дай Бог чтобы было все максимально просто излечимо!!!@@@@@@@@@@@
Феломена, Степка красааааааааава!!! И мамкина копия, там где в профиль прям ваще-ваще мамулька, лапуся!
Осеннее_очарование, с покоем в доме тебя! Кста, завтра, надеюсь, заберу игрухи, так что появится повод для новой встречи:yes:
Pretty, фото-шикарные, семья-загляденье!!!
плюс мильён!!! хоть и смотрела на работе из под стола так сказать, но очень впечатлилась, хороши вы все, а такие прям... семейные, вот видно, что семья, настоящая, любящая! залюбовалась просто!
Краснадевица79, вы тоже хорошо, впрочем как всегда:) Доча у тебя просто красавица, вся в маму. Тимуряха будущий разбиватель сердец!
repk@, Улькина прическа сразила наповал! Хочу дочу!!!!

Inspiration, а на карслоне не смотрела подгузы? там вроде 199 990, только по наличию надо уточнять, написано с 1 августа существенно снижена наценка на ВСЕ подгузники

Кстати, новый прикол от нашего государства, теперь говорят в обменниках белок нет, валюту сдать проблема:)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Похвастаюсь фотками с нашей фотосессии :)

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Yulcha, Красота какая!!! А на фто- ЛЕТОооо!)

Репка, я твоей Уле поражаюсь, такая умничка, помощница- и братику вещи подает и резиночку для хвостика приносит! Красотка!!

Читаю, что вы детей купаете вместе: старших с младшими... Как вам удается? Глеба такой неуправляемый стал, только стоя, и все время скользит.. Никак коврик не купим(

Arnika, Поправляться Саньке, ушкам на поправочку! И не кори себя!!! Вот тебе в утешение: мой брат(третий ребенок в семье!!) где-то до года три дня орал, ужас как, температурил... И врач у нас была... И никто ему помочь не мог.. Папа приходил с работы, брал на руки, носил и у него он мог поспать.. И никому не доходило, что ушки у него болят, что папа своим теплом его согревал и ему легче становилось... Вот так, согревшись у него вытек гной
И мама моя сказала, что каждый ребенок ее неповторим и индивидуален даже в болезнях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху