Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
еще раз огроменное спасибо ТАНЕ ВАЛЬКИРИИ за приятную съемку и за реультат...)))
ну, наконец-то порадовала фотками своей прелестной семьи!!! Такие вы все молодые, лучистые и счастливые!
Подскажите, у меня закончилась справка о состоянии здоровья - водительская, может кто-то недавно делал? Долго ее делать? А гинеколог надо? И где щас нужно ее получать - где щас эта поликлиника?
полька забыла где...с пропсекта на право, если едишь в Уручье. Делаю сразу, нужна выписка из твоей польки из доврачебного (Г и флюра)
Вика с Санькой в инфекционке, было подозрение на пневмонию. Сделали снимок, взяли анализы, ждут результатов. Держим кулачки!!!
ой, бедный масик, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть одозрения не подтвердяться!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мы вот теперь ко всем ложкам подозрительно относимся, потому что с них лекарство пили (((

а старый добрый шприц?

а можно я опять фотками рисанусь?

супер Стёпушка))) особенно первая фотка ,это взглядик невинный шкодника))))

Шококо

Active member
отит у нас. Вот такая я хорошая мама,что допустила и не заметила отит
пусть ушки не болят!!!!

Ланико, Гермиона, масикам скорее выздорвливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тихон орал сегодня почти всю, орал часа по полтора, потом столько же спал и опять..Темпу сбивала и свечкой и ибуклином следом за ней. Сейчас спит, темпы нет. ...млин, плохо без сиськи-то..он не просит, а я вот не знаю, чем другим успокоить..давала карамельки по кусочку..

Репка, хвостик прикольный. Такой контраст, серьезная Ульяша и легкомысленный хвостик:))) Милашечка:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, Оля какие вы замечательные...прямо веет от вас вот этой семейной любовью.аж мурашки...))) Девочки хорошенькие, ты выглядишь отлично! Почаще показывайтесь.

_NYsHA_

New member
Тут все новые причесоны показывали ну и мы немного рисанемся
умора!!!! на Ульку без улыбки не посмотришь))))) забавная такая

.млин, плохо без сиськи-то..он не просит, а я вот не знаю, чем другим успокоить..давала карамельки по кусочку..
хороша замена!))) ты б ириску дала-на дольше бы хватило:))) а если сурьезна-поправочки вам скорейшей.
что то и впрямь малыши наши разболелись.

Арника,Ларисобель, Гермиона
и вашим козявочкам по скорее чтоб разносили квартиру активной жизнедеятельностью

He_len

сам себе дизайнер
Что-то Фатимама не выходит в инет. Наверное ,вчера неплохо отметили :russian:

Inspiration

Кузькина мать ;)
отит у нас. Вот такая я хорошая мама,что допустила и не заметила отит
Ну ты даешь... что значит "допустила и не заметила". не говори глупостей. штука, конечно, неприятная, но поправимая.
кстати, у меня в детстве отиты были не раз. А потом переросла и все, с тех пор - ни разу, т-т-т. В больнице ни разу не лежала. Все лечили дома компрессиками и каплями в ушко.
Дай бог, чтобы вы поправились быстро и без осложнений.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Шококо, бедный Тихон. А что-то еще у него? Или просто темпа? Пусть поправляется скорее.
А ты свернулась из-за лечения своего? Я просто пропустила этот момент, сорри.
Потом расскажи как к профессору съездишь.

Arnika

Active member
отдельной песни заслуживает моя соседка. У ребенка была температура 37,6, но дома не было жаропонижающего, поэтому она вызвала скорую. "Врачи изверги " не дали ей парацетомольчика. Утром оказались плохие анализы, инфекция мочеполовой системы. Внимание. Мама говорит, ну так у меня дома какои то антибиотик есть, вроде его детям можно. Капец. К счастью ко мне обещали никого не класть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху