Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
ssstttaaa, Нюша, с обновленным имиджем детишек ваших!!!! Димка так красивше стал)))) сменив чуб Тараса Бульбы на братка)))

Краснадевица, палатка смешная у вас) я тоже за палатка, а папкин против(Надо гостям нашим намекнуть да и с зубьями вас!!! А у нас тоже еще один зубок вылез, и еще чешет. Сча все попрут!
Вика-Арника, что же так вас??? @@@@@@@@@ Саньке наши!!!!
У нас чихи, кашли... Вероника и Лена, деткам вашим поправляться!!! Лен, у Глебыча тоже после темпы такие высыпания были((
Претти, сессия чудная, а вы все такие красивые, семья- красот!

Феломена, у меня Глебка тоже плачет если я ругаю Каришку... Такой заботливый)

А еще мой сын стал ужасно некультурный- где мы не находимся, везде достает мне цыцы и сразу две, и таким жестом грубым(((

Не могу... Смотрю передачу о детской смертности и халатности врачей.... Реву....

Люсинда

New member
И за нас пожалуйста подержите.У нас 39...
ойёйёй,Софочка, крошечка славная, бусь ей лечебный, эт она от волнительных переживаний сдалась, кулачки ей наши с Кирюхой, чтоб быстро в норму вернулась....мы тож сопливим, благо пока без темпы, ттт
Ларис, завтра мужа к тебе зашлю, а то неудобно, взяла и не отдаю, не пользуюсь ведь и ты молчишь

Supergirl

New member
Laniko, И вам с Софийкой@@@@@@@@@@ от нас!

Олик7777, держись мать, лечи спину!!! С насморком от мамы больше пользы, чем с сорванной спиной!

Димочку и Сонечку с датками поздравляем!!!! И Алисоньку- вчерашнюю именинницу с предгодием!!!!

Краснадевица79, Тань, а вы в какую область Турции?

Люсинда

New member
У нас чихи, кашли...
держитесь

чтот осеняточки наши разболелись

ВОПРОС: мот кто недавно памперсы заказывал у нас? чё в нете по ценам, где взять? а то у нас совсем на исходе и польской поставочки ждать еще

Фуфырочка

New member
мне например, всегда есть чему поучиться или чего послушать у своих свекровей (смешно звучит,ну да ладно)
вот везет же кому то на свекровей:)
мне у моей совершенно нечему учится бо она пропагандирует политику отдавания маленьких детей чем раньше тем лудше на воспитание бабушкам и чтоб мать шла работать а я так не могу мне нужно самой быть мамой а не ммой по выходным или раз в месяц как она была, нам пр Сашу только его бабушка расказывала: када пошел, када пополз када деду чарку приносить стал , а его мать только и знает : я не помню! к тому же мне не нравиться када мне начинают тыкать что и как мне делать и куда ставить: вот у меня чайник вот тут стоит а у вас не так нужно переставить! вот неправильно ты ребенка одеваешь, итыды и тыпы (ну это бывает редко так как редко видимся:))

НАТФ

New member
Не могу... Смотрю передачу о детской смертности и халатности врачей.... Реву....
я вживую насмотрелась на выхаживании с дочкой..... если из реанимации выписывают домой, то все.... чтобы не портить статистику больнице.... сами понимают, что ребенку день-два осталось и отдают умирать дома......... а на посту было 10 детишек, из них 3 отказных.... родились они малюпасенькие по 800-900 гр, мамаши подписали отказы, а детки подрасли и оказались здоровенькие и хорошенькие, а мать по сути свое дитя уже похоронила...
меня тоже пытались заставить написать отказ, пугали по-страшному, передавать не буду.... уму не постижимо какую картину жизни мне расписали.................. ну и вот в итоге нам к первому классу сняли один порок сердца, ну проблемы с глазами остались... НО... у меня дочь левша и второй год подряд берет первое место по Республике по духовым инструментам ( легкие были недоразвиты и мы отдали ее играть на дудочке)... такая мамзель выросла... со мной на улице путают.... а они говорили ЖИТЬ НЕ БУДЕТ.... все в мире относительно...
а одну девочку ее же мать ругала... типа родила недоношеную , надо отключить от аппаратов БОГ дал, БОГ взял......... я вопела на эту тетеньку всеми извесными мне плохими словами... теперь мы с Леной общаемся, она уехала жить в Америку (баптисты помогли) и такая красавица-дочь растет... на загляденье!!!

Supergirl

New member
НАТФ, Ой, дрыжики..... Когда не сталкиваешься, даже не представляешь масштабов бед.
Очень рада за вас, за дочу твою, побольше бы таких стойких сильных характером!!
Всем здоровья и чтобы беды стороной обходили!

НАТФ

New member
мне у моей совершенно нечему учится
а мне подавно.... когда была авария в Чернобыле свекр поехал туда, когда вернулся жены у него уже не было.... сын жил в интернате, а она второй раз заводила семью..... в итоге у каждого родителя своя семья и дети, а мой муж никому не нужен был... правда свекр его забрал к себе через год, когда узнал где его сын.... НО доверять человеку много раз предававшему свою семью и уже и меня я не буду НИКОГДА!!!!! Вот АКТРИСА из нее была бы отменная!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ну вы простите что влезаю,

простим потому как

Или я что-то не догоняю?

не-а, ты с таким не сталкивалась просто...чего тут понимать? конечно никто не обязан растить моих детей, покупать им подарки, баловать итп,но тогда и никто не вправе учить меня, как я должна их растить, указывать, и придя ко мне домой всегда с пустыми руками тыкать пальцем и пыль за плинтусом искать,правильно?Не хочешь помогать-не мешай!

Шлёпаю, отнимаю от груди и кладу на диван, забираю грудь и не даю - пою песенки и т.д...

правильно , а больш ничего и не сделаешь...

Я только надеюсь на то,что это временно и что из-за зубиков он так себя ведёт...

да сися для малышей это отдушина при зубках... мы тож кусаемся, но я сразу "рррр"-доходит!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
С милым и рай в... палатке?

папу если плохо себя ведёт туда выселяйте)))))

ураааааааааааааааа!! свекруха завтра в обед уезжает

поздравляяюю!!!! хай на дорожку хатку уберёть)))) сотрёть отпечатки))))

Suntea

Well-known member
Добрый день всем!!!
Санечка Викулин - @@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось подозрение на пневмонию!!!!
Софьюшке, Тихончику, Кузьме и Захарчику - тоже пожелания на скорейшую поправку!
Претти, очень красивая фотосессия!!!

Феломена

Дважды мамочка
в общем, в очередной раз убеждаюсь какой он уменя замечательный
Ну просто бальзам на душу, когда читаешь про таких мужей! Молодец он у тебя, берегите друг друга!
Просто суперская семья!!!! Очень гармонично смотритесь вместе! Ты красотка и муж очень симпатичный ;) Ну а детки просто не обсуждается....ведь от таких красивых родителей только такие симпапульки и могли родиться ;)
He_len, ты не переживай про Черногорию, пусть Лерка съездит, отдохнёт, а бабушка, раз взялась на это, то уже присмотрит....взрослый же человек...
Ну и молодца, что на ДР съездила, отдохула и отвлеклась. И Стешку с зубчиками. Ну а муж молодец, начинает исправляться....
вот теперь держите кулаки - мы в больнице
Ой-йой....Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, что случилось, температура не падала? Что говорят?
Мариш, мы к ваш невесткаться , чувствую , запишемся)))))))))))))))))Степс такой обаятельный растет!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и невесточки повалили ;) Приходите - будем рады :)
olyk7777, твоей спинке поправляться, береги себя, пусть муж помогает!
было подозрение на пневмонию
Дай Бог, чтоб анализ не подтвердился!!!!!

He_len

сам себе дизайнер
И за нас пожалуйста подержите.У нас 39...
Ларисочка, а с вами что случилось-то................... держитесь............@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко так маленьких когда они болеют...
это вполне логично. раньше помощь была его обязанностью, а теперь он это делает добровольно как бы, т.е. свободно изъявляя волю, а не потому, что выбора нет. Да и скорее всего в глубине души он вас любит и вы ему очень нужны, просто банально мужская гордость не дает ему придти с повинной.
да уж...
когда-то слышала фразу - "Хочешь добиться чего-нибудь от человека, запрети ему это". Работает, но я не для того ,чтобы добиться от него... просто надоело думать, что он там хочет, и о чем он думает.... тк нафантазирую себе всего, а потом получаю разочарование... просто решила по возможности сама справляться, без него.... тем более пару раз было, когда я просила о помощи, а он специально отказывал, чтобы мне насолить... и эта его фраза - "Ну ты же такой крутой себя возомнила. Так что давай как-нибудь сама". И тупо тешит свое самолюбие, что без него не обходятся, что он так незаменим... Да ладно, проехали... МОжет, включит мозг, все, вообще исход всей ситуации зависит от него. И не пьет уже 1,5 месяца, тк на работу ходит, да и голос трезвый и по выходным, с домашнего звонит, а значит, не тусуется как раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху