ssstttaaa, Нюша, с обновленным имиджем детишек ваших!!!! Димка так красивше стал)))) сменив чуб Тараса Бульбы на братка)))
Краснадевица, палатка смешная у вас) я тоже за палатка, а папкин против(Надо гостям нашим намекнуть да и с зубьями вас!!! А у нас тоже еще один зубок вылез, и еще чешет. Сча все попрут!
Вика-Арника, что же так вас??? @@@@@@@@@ Саньке наши!!!!
У нас чихи, кашли... Вероника и Лена, деткам вашим поправляться!!! Лен, у Глебыча тоже после темпы такие высыпания были((
Претти, сессия чудная, а вы все такие красивые, семья- красот!
Феломена, у меня Глебка тоже плачет если я ругаю Каришку... Такой заботливый)
А еще мой сын стал ужасно некультурный- где мы не находимся, везде достает мне цыцы и сразу две, и таким жестом грубым(((
Не могу... Смотрю передачу о детской смертности и халатности врачей.... Реву....
Краснадевица, палатка смешная у вас) я тоже за палатка, а папкин против(Надо гостям нашим намекнуть да и с зубьями вас!!! А у нас тоже еще один зубок вылез, и еще чешет. Сча все попрут!
Вика-Арника, что же так вас??? @@@@@@@@@ Саньке наши!!!!
У нас чихи, кашли... Вероника и Лена, деткам вашим поправляться!!! Лен, у Глебыча тоже после темпы такие высыпания были((
Претти, сессия чудная, а вы все такие красивые, семья- красот!
Феломена, у меня Глебка тоже плачет если я ругаю Каришку... Такой заботливый)
А еще мой сын стал ужасно некультурный- где мы не находимся, везде достает мне цыцы и сразу две, и таким жестом грубым(((
Не могу... Смотрю передачу о детской смертности и халатности врачей.... Реву....