*Pretty*, были еще такие ковры около Оранжевого верблюда в детком магазине забыла как он называется ____________________________________
Дети и книга??
еще Умный малыш был прям одна дверь с Оранжевым верблюдом была,но закрыли его...
*Pretty*, были еще такие ковры около Оранжевого верблюда в детком магазине забыла как он называется ____________________________________
соображаю, как бы и мне такой порядок с игрушками навести. Твоя фраза : "А вот в этой коробке у нас музыкальные инструменты" запала мне в душу, я тоже загорелась.
На Жданиках не нашла ничего малюпасного. Или, может, плохо смотрела?
.
еще Умный малыш был прям одна дверь с Оранжевым верблюдом была,но закрыли его...
Но они такие приятные люди,
Фотоотчёт о посещении нас Танюшей и Аннушкой:
Я считаю,что если б я (ты) итп затопил кого-то,то первым делом пошёл бы извиняться,решать проблему миром,договариваться,как любой порядочный человек,или я неправильная?
типа,чего мешаете,мамарацци))))
Но я такая дремучая в этих мембранных и т.д. комбезах,
Но с лекарствами немного по другому, не все ж приятны, а надо...
Девочки, скажите,а что на осень малышам на ручки покупать будите или уже купили? Надо ваюшки искать что ли...
Очень довольна, очень - Тимуряхин их колупает (тока я маленькие частички выковаривала сама и спрятала уже) да и не на голом полу сидит деть.
Надо срочно с ними что-то делать, управу находить.
А застраховать можно?
Прикольное слово мамарацци!
Как Софийка,как садик Глебани?
вот блин, с*ка. Так а как вы ее нашли?ой, Юль, не хочу вспоминать -- в начале августа об этом тут писала... ну лан, если вкратце -- коза въехала в мою стоящую на парковке машину и скрылась с места происшествия
я тебя предупреждала... в любом случае выздоравливайте!неее девочки,кто там говорил что йодинолом нужно мазать....это пипец! я давно не помню такой истерики у ребенка,да ладно бы если б знать что экзикуция прошла с пользой! я ж даже не знаю-достала ли до тех миндалин. Больше я на это не пойду.
+1000А йодинол ты себе попробуй помажь- я все на себе испытываю)) и детям эту гадость не даю!
http://forum.respublikabelarus.com/index.php/topic,46.0.htmlпонимают,что ты закрываешь глаза,надо прощать,все мы можем попасть,но когда на шею садятся-это уже слишком!
http://forum.respublikabelarus.com/i...opic,46.0.html
читать и ржать разрешается))))))))))))))))+ куча советов!!!!!!!!
да . и все закончилось ХОРОШО, мы с этим человеком познакомились в связи с отвратительным строительством нашего домика. он хваткий и целеустремленный чел. почитай. ничего за год не изменилось.там последнее сообщение за 2010 год...
я заказывала с Америки.Ты если увидишь на секонде или в продаже маякни мне плииииииз, а то так "чукчей" и помру!
ничего за год не изменилось.
Детки классные такие! Танюшка красотуля!Фотоотчёт о посещении нас Танюшей и Аннушкой:
Играются мирно телепузики
ага, такая серьезная девушкаСерьёзна Анюточка
в законодательстве касательно Жесов и гражданской ответственности виновников причинения ущербов имуществу.или в законодательстве?
в законодательстве касательно Жесов и гражданской ответственности виновников причинения ущербов имуществу.
на открытом рынке - я езжу на 11-том автобусе, выхожу на остановке, захожу в ворота и по левой стороне в киосках точно видела (там игрушки разные продают)а где именно там продаются???
А в какой темературе вы купаетесь дома? Для нас 30 самое то! Дома в 29 град. купаемся по 20 мин.вода обычно около 30. а сегодня нагрели до 32
Вик, чего не спишь? Тебе высыпаться нужно! Вот Санька спит и ты с ним. А папаой да...грустно...Только вот по папе скучаем. Как в окно видит так сразу начинает лупаситть. Вчера вышли за передачей, посидел чуток у нег на руках и не хотел уходить ((( я забираю, а он обратно рвется ((((
о спасибо,вчера уже не прочла, и не положила, сейчас масик спит а бусы я уже откопала,на готове лежатАнюта,ты не сочти меня за полоумную,положи под подушку Димке янтарь,кусок,бусы,кольцо,но чтоб камень был.
вооооот.я думаю какого же зверька мне он напоминаеттолько успеваю переодевать, Глеба сегодня на бульдога похож))) а
ну так и у нас 4!!!!плюс ко всему 4 зуба лезет...всё разам...эххх.
и вам не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас была 40..... думала не собью и ваще ааааааааааааааааааааааааа