Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, были еще такие ковры около Оранжевого верблюда в детком магазине забыла как он называется ____________________________________

Дети и книга??
еще Умный малыш был прям одна дверь с Оранжевым верблюдом была,но закрыли его...

соображаю, как бы и мне такой порядок с игрушками навести. Твоя фраза : "А вот в этой коробке у нас музыкальные инструменты" запала мне в душу, я тоже загорелась.

Ой Танюш, по любому каждый раз,как игра заканчивается собираем игрушки по местам, я сама хаотичная и могу в минуту вокруг себя беспорядок создать, поэтому стараюсь и себя и Тимуряхина и Стаську к порядку приучать. Вот и с Тимуриком, как только поиграемся, сразу всё скалдываем, на потом не оставляем. Ну и коробки всякие да разные выручают конечно.

На Жданиках не нашла ничего малюпасного. Или, может, плохо смотрела?
.

Я девочке на секондбай написала в личку, хотела заказать у неё шапочку,варюшки,манишку и носочки, а она не отвечает... тока на это была надежда...

еще Умный малыш был прям одна дверь с Оранжевым верблюдом была,но закрыли его...

Кстати да... там иногда кое-что да выбрасывали. И чего закрыли то....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Но они такие приятные люди,

Ну,так повезло,а если ты один раз бы проснулась по колено в воде?А ведь не факт,что до этого не дойдёт!Приятностью дыры не залатаешь...
Я считаю,что если б я (ты) итп затопил кого-то,то первым делом пошёл бы извиняться,решать проблему миром,договариваться,как любой порядочный человек,или я неправильная? Иль нормально по колено в воде стоя не открывать дверь?И деньги б я предложила,тк для меня самой такое неприятно и я понимаю каково другим людям!Ттт,не дай Бог! Ведь с каждым может случиться!
А вот представь тебя топят на протяжении 8 лет,как минимум 2 раза в год, пусть по чуть чуть,сырость в квартире,в ванне эта чернота пошла ,не извиняясь и считая,что это,ну подумаешь???Я бедненькая старушка(с евроремонтом) и мой сыночек алкаш и бездельник,эгоист,без семьи и детей и потому нам можно затопить три этажа,не извиниться и даже не предложить помощь!!!Подумаешь, что у Лариски из люстры в кухне душ получился,каб смяшней было...Зато када их соседи музыку слушают-усё МЧС РБ под окнами.Фулиганы,бандиты-шумят.
Всё это время я жалела её,такого сынка не приведи,ведь интеллигентная женщина,медик... она после потопа с комиссией лазала у меня по стенам щупала,где ж тут мокро то,а что чего это она извиняться должна?У нас плитка обвалилась,пол пузырями,обои все по пи...е пошли!И после этого я должна смолчать??? А всё этот алкашина,который,то шланги рвёт! то кран сворачивает-падает, то бачок разбивает.А следующее что-курнёт в постельке?У нас выше этажом один курнул...угар,копоть и сам погиб...
Нее,таких людей надо на место ставить сразу,пусть задумаются 200 раз прежде чем хамить!Или ремонт делать сутками уже года три и поменять всё,оставив гнилые трубы,20 летней давности?!!!наши доки в суде уже,навроде,надеюсь, что ущерб нам возместят наконец-то...Не понимают,что ты закрываешь глаза,надо прощать,все мы можем попасть,но когда на шею садятся-это уже слишком!

Фотоотчёт о посещении нас Танюшей и Аннушкой:

спокойненько так детки сидят,даже взгляд такой,типа,чего мешаете,мамарацци))))Анютка вполне замечательный лысюшок,Тимурик-вне конкуренции,а девочка с пэрсиками Стасен,как всегда звёздочка)))

Я считаю,что если б я (ты) итп затопил кого-то,то первым делом пошёл бы извиняться,решать проблему миром,договариваться,как любой порядочный человек,или я неправильная?

Всё правильно Лариса. Да и была я у тебя, и вправду там подтопили,там затопили... Надо срочно с ними что-то делать, управу находить. А застраховать можно?

типа,чего мешаете,мамарацци))))

Прикольное слово мамарацци!:)))))))))

Как Софийка,как садик Глебани?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Но я такая дремучая в этих мембранных и т.д. комбезах,

их сча валом развелось,не факт,что громкие названия и отсюда дорогие лучше менее именитых,хотя принцип везде один,тока по разному называется.Но из мембраны мне как-то Рейма милее.Ну инфы везде правда вагон,хотя и личный опыт нужен.

Но с лекарствами немного по другому, не все ж приятны, а надо...

+1000 если по другому никак и само не пройдёт?

Девочки, скажите,а что на осень малышам на ручки покупать будите или уже купили? Надо ваюшки искать что ли...

рукавички..тк перчаточки сложновато надеть...есть вязанные безразмерные,ну а у нас к комбезу прилагаются.

Очень довольна, очень - Тимуряхин их колупает (тока я маленькие частички выковаривала сама и спрятала уже) да и не на голом полу сидит деть.

+1000 особливо корошо заместо пидпопника и образовывает)))

*Pretty*, их навроде везде полно,на рынках в магазах крупных...есть ещё со сказками, у нас такой,с буквами итп.

Надо срочно с ними что-то делать, управу находить.

нууу,они ж типа неприкасаемые...хвалятся,что ничего мы не получим... ну-ну...

А застраховать можно?

Да,Инга,моя хорошая знакомая(вместе рожали сыновей,а это ж как у мужиков в армии))) работает в ТАСКе. Чего ж тама уже страховать,там страхотте)))

Прикольное слово мамарацци!

дарю!))):give_rose:

Как Софийка,как садик Глебани?

очень было сегодня жарко... сча спим.. дежурю подле с кофеём..всё равно не засну,прошлой ночью очень скакала темпа.Зная наши реакции на зубы,пока наблюдаю,тк это пока третьи сутки-завттра посмотрим,и вызывать будем дохтера.

Supergirl

New member
Девочки, если в Космо соберетесь- свистните мне, а то я боюсь выпасть с тырнетной жизни..
Таня-Краснадевица, желаю вам отличного отдыха, легкой дороги, солнышка нежного и море позитива. Отдыхайте без сучка и задоринки!!! (это я заранее -чтоб не забыть))

Пересматриваю аптечку- завтра рейд за недостающим

Юльчонка

New member
ой, Юль, не хочу вспоминать -- в начале августа об этом тут писала... ну лан, если вкратце -- коза въехала в мою стоящую на парковке машину и скрылась с места происшествия
вот блин, с*ка. Так а как вы ее нашли?

неее девочки,кто там говорил что йодинолом нужно мазать....это пипец! я давно не помню такой истерики у ребенка,да ладно бы если б знать что экзикуция прошла с пользой! я ж даже не знаю-достала ли до тех миндалин. Больше я на это не пойду.
я тебя предупреждала... в любом случае выздоравливайте!

А йодинол ты себе попробуй помажь- я все на себе испытываю)) и детям эту гадость не даю!
+1000

Последнее редактирование:

olyk7777

New member
уфф, дочитала!!!!
Фатя , отчет здоровский! подарки зачетные!!!!!! вылечусь-навещу по-соседски)))))))

понимают,что ты закрываешь глаза,надо прощать,все мы можем попасть,но когда на шею садятся-это уже слишком!
http://forum.respublikabelarus.com/index.php/topic,46.0.html
читать и ржать разрешается))))))))))))))))+ куча советов!!!!!!!!

Глоу и Артемку с Годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья много и крепкого!

Про коврики: я купила на секонде со зверями: очень довольна. видела на Жданах такой же и с буквами. в Осиповичах видела на этих выходных.

Про поликлинику в годик: я врача предупредила, что проходить всех в год буду "как получится". анализы сдали в августе. невролога не буду проходить (толку никакого от неграмотного врача). короче как карта ляжет.
Девочки, кто в басик с малыми ходит, какая вода там (температура). А то я к старшим подключиться с Кирой хочу (когда спина вылечится). В фитнесс центре мы забили себе место по вторникам в 15.00 по 15 тыс. больше часа бультыхаются и бесятся. вода обычно около 30. а сегодня нагрели до 32. вот я и подумала, что и Киру нырнуть можно. Басик без хлорки и очень классный.

Вика-Арника! спасибо за "Отличника". я сына гоняю по билетам ежедневно. результат налицо.

Всем заболевшим наши КУЛАЧКИ!!!!

olyk7777

New member
там последнее сообщение за 2010 год...
да . и все закончилось ХОРОШО, мы с этим человеком познакомились в связи с отвратительным строительством нашего домика. он хваткий и целеустремленный чел. почитай. ничего за год не изменилось.

olyk7777

New member
все такие умницы: хозяйки годовасиков дни рождения замечательные устроили)))))))
А вообще чем ближе Кирин День рождения, тем грустнее: я даже праздника замутить не могу толкового(((((((((((((((( Блин спина классно лежа себя чувствует, а на кухне кривулей только и с адской болью. СЕгодня стали диклофенак мазать (его кормящим нельзя) и боль меньше. а так хочется пархать.............. и погодка суперская.

Юльчонка

New member

Suntea

Well-known member
а где именно там продаются???
на открытом рынке - я езжу на 11-том автобусе, выхожу на остановке, захожу в ворота и по левой стороне в киосках точно видела (там игрушки разные продают)

Arnika

Active member
Мы ноомально, уши правда еще текут, температура около 37,6 держится (хотя ночью вот 37 бвла уде. С темпеой прикольно - она вчер два раза пыталась прдняться. Мы потом каши поели и темпураткра падала. Так что каши беллактовские какие то жаропонижающие. Уши нам промывают, Сашка лоора уже узнает и плачет заранее. А в остальном неплохо. Папе заказали новые игрушки , чтоб как то жизнь подсластить.

Только вот по папе скучаем. Как в окно видит так сразу начинает лупаситть. Вчера вышли за передачей, посидел чуток у нег на руках и не хотел уходить ((( я забираю, а он обратно рвется ((((

Феломена

Дважды мамочка
вода обычно около 30. а сегодня нагрели до 32
А в какой темературе вы купаетесь дома? Для нас 30 самое то! Дома в 29 град. купаемся по 20 мин.

Только вот по папе скучаем. Как в окно видит так сразу начинает лупаситть. Вчера вышли за передачей, посидел чуток у нег на руках и не хотел уходить ((( я забираю, а он обратно рвется ((((
Вик, чего не спишь? Тебе высыпаться нужно! Вот Санька спит и ты с ним. А папаой да...грустно...:( Представляю, как бедному масику плохо: и стены больничные и тёти с дядями бо-бо делают, и не дома...а тут ещё папка далеко....
А как вы кушаете? Вам там кашки дают? Или вы свои? Может, надо чего?

_NYsHA_

New member
Анюта,ты не сочти меня за полоумную,положи под подушку Димке янтарь,кусок,бусы,кольцо,но чтоб камень был.
о спасибо,вчера уже не прочла, и не положила, сейчас масик спит а бусы я уже откопала,на готове лежат
И о каком полоумии Танюшка ты говоришь, если есть способ помочь ребенышу надо все использовать, даже если для этого нужно приложить горячий утюг к маминой попе:)))

только успеваю переодевать, Глеба сегодня на бульдога похож))) а
вооооот.я думаю какого же зверька мне он напоминает:)))

плюс ко всему 4 зуба лезет...всё разам...эххх.
ну так и у нас 4!!!!

у нас была 40..... думала не собью и ваще ааааааааааааааааааааааааа
и вам не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху