Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вчера после польки по наводке Старшей настропалила мужа съездить в евроопт гипердискаунтер (это ж на Монтажников который, так?). Либеро фиолетовых как корова языком слизала. Только трусики. Муж злорадствовал, мол, он почему-то так и думал )))) Пришлось взять хоть что-нибудь, чтоб не зря. Взяла пачку каких-то польских на пробу. Panda называются. Сча проходят тест-драйв. ))

А ещё я коза, я поильник в Папо Карло забыла, а муж козлиться и не хочет сегодня туда ехать, типа дел выше крыше у него и с 09.00 он уже на ногах:((((((( Взять старенький наш что ли...:(((((((

Взяла пачку каких-то польских на пробу. Panda называются. Сча проходят тест-драйв. ))

Потом расскажи

Пересматриваю аптечку- завтра рейд за недостающим

Расскажи мне что ты особенного покупаешь?

Вы когда уезжаете?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Про фотки. Вчера краем глаза глянула Юльчонкины, хотела сегодня внимательно рассмотреть посиделки в шуфлядке, не могу найти где (((((

Тани (Краснодевица и ssstttaaa), Тимурка с Анютой - прелесть, ssstttaaa такая вся стройняжка, у дочурки глазюки тоже мамины огромные.
Кормление персиками - прям картина маслом. )))

Вика, как вы сегодня? Тебе можно позвонить?

PiuPiu

New member
Привет всем!

Краснадевица, ссстттааа
, детки прелесть!
А мы тож вчера Таню встретили, когда она от Тани шла :))))))))))

_NYsHA_,пусть у Димона температура больше не поднимается!

Арника, вам с Санькой скорейшего выздоровления и выписки!

Последнии приготовления у нас идут, я всё насчёт еды думаю, буду наверное на всякий случай братьпару кашек, пюре штучек 5-6, консервов (коль надыбаю у добрых людей) и соки, воду питьевую даже и не знаю, брать или нет? Если она там запечатанная, то может и давать, а с другой стороны стрёмно, може взять пару бутылочек с собой? Что скажите кумушки мои?
почему-то вспомнился фильм Секс в большом городе и Шарлот :)))))))))))

я заказывала с Америки.

А как дорого? Ну с учётом доплат посреднику и пересылки и т.д. А мот я рано парюсь, если на следующий год заказывать а?

почему-то вспомнился фильм Секс в большом городе и Шарлот :)))))))))))

Люблю данное кино, но расшифруй?:))))))))))))

Так что каши беллактовские какие то жаропонижающие.

Опять жжёшь Вика!:)))))))))

_NYsHA_

New member
Вчера после польки по наводке Старшей настропалила мужа съездить в евроопт гипердискаунтер (это ж на Монтажников который, так?). Либеро фиолетовых как корова языком слизала. Только трусики
а я своего сегодня заслать хотела,спасибо что сказала,так бы и мой сегодня злорадствовал бы:thank_you:

Только вот по папе скучаем. Как в окно видит так сразу начинает лупаситть. Вчера вышли за передачей, посидел чуток у нег на руках и не хотел уходить ((( я забираю, а он обратно рвется ((((

Мдя, вот это грустно, но ничего сейчас вылечитесь окончательно и с чистой совестью опять побежите домой папке мешать работать и играться с ним!

если есть способ помочь ребенышу надо все использовать, даже если для этого нужно приложить горячий утюг к маминой попе:)))

Не не не утюг ненадо, а вот папу приложить можно:)))))))

Как ваша ночь? Как Димасик?

He_len

сам себе дизайнер
Расскажи мне что ты особенного покупаешь?
я тоже щас аптечку для старшей собираю (она в эту субботу со свекровью уже вылетают в Черногорию).
1. болезни органов дыхания (називин, люголь, синекод, флавамед)...
2. для желудка-кишечника (смекта, линекс, мезим, гастролит, актив.уголь).
3. травмы, ожоги - йод, пластыри, бинтик, от ожогов пантенол)
4. Антигистаминные!!! Сироп
5. Антибиотик аугментин на всякий случай.
6. Жаропонижающие!!! сироп, еще градусник конечно

что еще???

PiuPiu

New member
Думаю: "класно, тут даже есть музыкальная клмната". Приглядываюсь, а там написано: "Клизменная" ))))

Прикол:)))))))))))) ну так веселее в клизменной то с бубном да балалайкой!

А вообще, шутила я конечно, лучше не видеть,не попадать и вообще..

А о мальчике ты написала, к.й. один лежит... так совсем сердце защимило.

ну помнишь полнометражный фильм, когда они поехали в Мексику вроде отдыхать, там шикарнейший стол, а Шартлот пудинги ела и в итоге ее пробрало :))))

Аааааааааааа, всё всё, обосратушки помню конечно! Ну надеюсь Тимурёнок сия доля не догонит, боюсь и так до усрач** за его желудок и за питание....

He_len, 1 и 2 пункт,ты написала что-то из этого или надо всё брать?

PiuPiu

New member
Ну надеюсь Тимурёнок сия доля не догонит, боюсь и так до усрач** за его желудок и за питание....
конечно нет :)
Я б и сама с собой брала АНтошке все, если б ехали. Моя подруга, когда ездила, то каши брала с ссобой и прямо в столовой там разводила малому

Я себе дентинокс написала, но тебе ненадо то. А ношпу не надо вам?

А ещё написала стрептоцид

конечно нет :)
Я б и сама с собой брала АНтошке все, если б ехали. Моя подруга, когда ездила, то каши брала с ссобой и прямо в столовой там разводила малому

Вот и я так буду думаю, мне уже все подружки сказали, с таким малым турецким столом не рисковать

Inspiration

Кузькина мать ;)
для желудка-кишечника (смекта, линекс, мезим, гастролит, актив.уголь).
- а зачем и смекту и активированный уголь? одного из двух достаточно вполне. Может еще нифуроксазид на всякий пожарный положи, или его вам еще нельзя по возрасту?

(називин, люголь, синекод, флавамед)..
а вместо люголя я бы какой-нибудь спрей положила, или ваша бабушка спец по смазыванию горла люголем? Или вы спреями не пользуетесь?

у нас 32-33
иногда теплее т.к. мамка одна все время просит сделайте погорячее(шла бы сразу в баню или сауну шоб погреться:))) )
мы дома при 30 купаемся и ниже

Как вспомню, как я детку к 25-28 приучала дома, и приговаривала в басике будет холодно, туда пришли, а там теплынь, парное молоко, аж лениво плавать:))))))

Кстати, надо нам возобновлять басик, приеду пойдцу проситься, а то муж ругается, что в школы всякие (ну для него это всякие) возим,а здоровье не укрепляем.

Inspiration

Кузькина мать ;)
ну помнишь полнометражный фильм, когда они поехали в Мексику вроде отдыхать, там шикарнейший стол, а Шартлот пудинги ела и в итоге ее пробрало )
нет, ее ж не от этого пробрало, она пила воду только из бутылок, а потом как-то замечталась в душе и набрала в рот воды водопроводной... )))

Девочки вопрос - вы сових чад одних оставляете играться в комнате, не в кроватке,манеже,а на полу с игрухами?

А меня Тих засосал до застоя(((( аж гной из груди идёт... режет очень, не знаю, что делать, цежу((((((((

Вызывай скорее спеца!!!!!!!!!!!!! Фатя как же так!!!!!!!!!!! 100 000 кулачков тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня ночью голова как заболела даже не всю голова а только ее левая часть в одно место долбает и тут же в ухо отдает и в левую гланду блин ничего не помогает

С такими болями - нет. У меня правда тоже когда болит голова, болит какая-то часть обычно, но чтоб отдовало в гланду? Может не голова болит, а отдаёт туда боль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху