Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
)) я тоже, но наверное уже пойду...

Спокойной ночи ) форум это такая зараза.

Когда я уже буду спать без перерывов.
Кстати, то что Саньке становится лучшк я поняла, когда он меня снова целовать стал ) теперь он это делает долго..... А ещеинаучился класть голову на колени ко мне, чтобы я его пожалела )

Киру! Мою любимую фотомодель ) не только красивую, но и умную девочку, с ее первым настоящим Днем рождения!!! Пусть твоя жизнь будет яркой на события и людей!
Отдельно хочется поздравить Кирину маму и Кириного папу с такой важной датой! Кире очень повезло с самого рождения - у нее есть вы
!

Inspiration, Посмотрела видео со звуком ))))) ну прямо биржевой брокер )))
И таеой уже тттт лингвист. Когда уже мой заговорит то!

И с геометриком прикольно ) главное сам себя хвалит -хлопает ) и все норовит удрать с показательных выступлений )

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Всем доброе утро!!!!
Ирочка Осеннее Очарование!!! С днем рождения тебя!!! Оставайся такой же красивой, утонченной, изысканной!!! Взаимопонимания и любви твоей семье!

Кирочку-красавицу - с первым днем рождения!!! Здоровья малышке, новых умелок и всего самого наилучшего!!!

Юльчонка, вот водила зараза-то! Некрасиво, когда так поступают.

Сообщение от Inspiration

. Да нет, мне не жалко денег, тем более, что купила чистую хорошую вещь без жуткого этого запаха нафталинового.

разные есть секонды и не все с жутким запахом.Это я не агитирую, а объясняю.
+1. На Жданиках можно найти замечательные вещи, в том числе и новые, а запах отстирывается.

PiuPiu

New member
на такую картину больше недели уходит это точно.
На такую картину пару месяцев уходит. И это она еще дешево продает, видать потому что без рамки.
А вообще на онлайнере по 200 евро картины самовышитые, да и вообще ручна работа всегда ценилась, цениться и цениться будет.

*Pretty*

симпатиШная
Юльчонка, вот это да!!!!, спасибо мужчине, который свидетелем оказался!!!

PiuPiu

New member
Кирочку, мамину красавицу и умницу, поздравляем с самым первым годиком! Всего самого хорошего малышке, расти здоровенькой и самой-самой счастливой!
Маму Юлю с рождением дочери! Самое огромное счастье!!!!

Ира, Очаровашка, поздравляю тебя с Днем Рождения, всего самого лучшего!!! Чтобы твои мужчины носили тебя на руках!

*Pretty*

симпатиШная
ИРИШКЕ ОЧАРОВШКЕ самые наилучшие пожелания в День рождения!!!
Кирочку с первым праздником!!!!! Пусть малышка растет здоровенькой!!!

Inspiration, Лена ,так отчетливо алекает Кузьма, молодчинка!!

He_len

сам себе дизайнер
Нашу красавицу Киру с первым годиком!!!
Пусть растет красивенькой и умненькой девочкой на радость маме и папе
С Днем рождения тебя, Кира!
Будь всегда самой красивой!
Будь удачлива везде -
Пожелать хочу тебе!

Ирочка, с днем рождения, счастья, здоровья, любви, всех благ!

olyk7777

New member
Осеннее_очарование, Ирочка очарование, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! Желаю уюта в доме, тепла в отношениях и спокойствия на душе!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще нашу тезку-Кирочку с годиком первым!!!!!!
Расти у не переставай удивляться и удивлять! очаровываться и очаровывать!!!! Добрых людей тебе и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люсинда

New member
Кукусики, мамульки....приветосы вам и вашим детулькам

Лариса - новая линеечка супер, очень нежная
Нюша, Фатя, вижу подписи обновились, здоровские, особенно про тараканчиков)))))))))
Люда, а почему вы не делали? у вас причины или ты в отказ?
ко времени АКДСок у сына оказались увеличены эозинофилы в крови
я категорически против прививок вообще.
вот и мы с мужем в таком замешательстве насчет прививок, и делать страшно и не делать тоже, у дочи у нас на 3ю АКДСку была реакция, но врач считала, что это исключительно пищевое.....доченьке знакомых наши кулачки@@@@@@@
Тихон уже хорош, последний раз темпа была в понедельник. А вот сегодня Лизка пришла с темпой и жалуется на боли в животе, говорят в саду ротовирус гуляет. Дала ложку нифуроксозида и свечу лофиробиона (аналог виферона бел.производства) в попу. Тихону тоже еще свечи ставлю
деточкам твоим поправляться
И воды 2 бутылки купила,детской питьевой.
ну ты же знаешь, что воду ток в чемодан, в самолет низя
А мы были сегодня у невролога, все у нас гуд!!! И у кардиолога были пару недель назад, и на узи, тоже все хорошо, клапан без ухудшений, слава те Господи, теперь на узишку вже тока в 2 года.
отлично, что всё у Митяюшки хорошо

olyk7777

New member
Юльчонка, авария-жесть!!!!! слава Богу, что вас там не было!!!! и чпасибо свидетелю!
старые пер..ны ездят по своим , понятным только им правилам.
такой вот кадр снес мне в воскресенье зеркало. решил на проселочной дороге, что мне в кювет, а ему по асфальту. но он ошибся. только вот денег, что дал на зеркало, вряд ли хватит на новое(((((((((((((((( да и от муж втык получила, что в кусты заранее не поехала, а то от отаких придурков можно и лобового ожидать((((

А у меня еще новость. правда не знаю как я все успею, но попечительским советом гимназии придется ооочень плотно заниматься. просто некому организовать и наладить работу хотя бы вначале. вот и стану скоро выпадать из форума(((((((((((((((((. вчера ездили перенимать опыт в другой школе. я в приятном шоке! девочки, сколько всего можно сделать для детей, если финансы правильно организовать. и это по 105 тыс в год с родителя(включая обеспечение водой)))))) мы родкомитету на воду больше даем.

_NYsHA_

New member
А, и еще свидетель сказал, что водитель скорой видел, что повредил, вышел, посмотрел, и уехал. Вот так.
и это не может не удивить!:blink: на что он рассчитывал,линяя с места преступления?

"гамма" гдето около 6 тыс уже, все остальные нитки дороже
я Аидой всегда вышивала... боюсь вообразить сколько они сейчас стоят

Ах, да, в новую квартиру хочу на стенку в корридоре картин своих навешать
у мамы в квартире все моими завешано)))) в моих "хоромищах" няма куды:(

геометрик вами подаренный пользуется успехом. Пока права мы в основном колечки собираем. Остальные фигуры с помощью мамы. И очень радуемся, когда поучатся
Димулька в гостях у Софки тоже его оценил,ща папку раскручиваем на подарочек:)))
Кузьмулька молодчинка!

Люсинда

New member
Лапочку Кирочку и маму Юлечку с первым годовасием!!!!
Пусть каждую минуту доченька радует маму с папой новыми умелками!!!!
Веселого праздника!!!!

Славного мальчугана Санька с предгодием!!!! Поправяться и скоренько домой, к папке

_NYsHA_

New member
ага, сразу возьмет и спляшет
кстати ,забыла хвастануть-он уже и пляшет,правда сидя на попе, включает песенку на ковчеге себе и начинает раскачиваться вперед-назад. Я так думаю это он у Маришки подсмотрел. Так что хотите-не хотите но мы окончательно поправляемся, и дуем к вам очередные танцевальные движения изучать

Шокко, Ланико как детишки сегодня?
мой огурец опять колбасится -грязное белье из стиралки вытащено, все игрухи из коробок тоже, 2 шара лопнул, сейчас на кухне орудует,судя по грохоту выбирает в какой кастрюле будем супчик варить

_NYsHA_

New member
Александра Арниковича с двумя единичками! много-много здоровья! и в больничку боьше не попадать.
в следующий раз-только в роддом к жене (мама Вика уже решила где будут внука рожать? :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Inspiration, супер Как Кузька собирает геометрик, а алекает просто улет! Умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху