Молодец мама Фатя! больше не застаивайтесь !Мы огурцом, гноя нет, всё расцедила, всем спасибо за поддержку!
хех..я на днях в 04 45...утра легла спать....то дом дела, то внете, потом и вовсе спать перехотелось, читала Бальзака и готовила обед и это ночью тоЯ вчера до 24.00 протусила, то подглаживала, то в форуме, а в 07.00 побудка и в итоге сосудикс лопнувший - мало мамо спало!))))))
глаголишь истину!:drinks:только день зараза, маловат...не успеваешь все ...
терпения и выдержки тебе ОГРОМНОЙ!!!!He_len, ситуация, конечно.......
ты знаешь, 2 месяца назад мы так и близко не алекали )) просто сейчас у вас все как попрет )) возраст как раз такой.Я посмотрела на своего и подумала, что между нами не пару месяцев разница, а год... Показала Глебке, а он только хохочет...
не за горами тот день, когда действительно будут звонить ему))и сына мой так задумчиво улыбаясь смотрел на экран, наверно, думал, что ему звонят
у меня с Катей так. Она в полуобморочном состоянии из кабинета выходит после забора крови... правда сейчас уже получше стало.У меня с Кариной, что привика, что кровь сдать- целая трагедия, до крика немого, поэтому с ней у нас подготовка за месяц
когда Катя маленькая была ей однажды там так зубы заговорили тетеньки, что она и не заметила ничего )) А потом сдавали в обычной поликлинике ((((( с тех пор боимсямы когда в лоде сдавали, так никто из моих не проронил ни слезинки, там же не такие иголки, как в польке
плюс стомильенов!!!!!!!!!!!!!!!!!только день зараза, маловат...не успеваешь все ...
точно!Yulcha, Так она ждет торта! Поэтому и не ест!
и мой в ту степь))))Или музыкант... Думаю, у него должен быть отличный слух, судя по тому как он воспроизводит слова и звуки.
клевая идея, потом покажи результат ))Девочки, я ж похвастаться забыла! Валькирия согласилась на фотосессию класса моего старшего! мне так интересно что из этого получится!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я тебя ооочень понимаю. )) себя силой спать загоняю, потому что знаю, что потом если не я, то кто... ))) и чревато...хех..я на днях в 04 45...утра легла спать....то дом дела, то внете, потом и вовсе спать перехотелось, читала Бальзака и готовила обед и это ночью то
да-дазато днем как в тумане, сели с Аришкой на качелях покататься на прогулке и я начала с засыпать самым натуральным образом, хорошо что не выронила ребенка..
и я про то жетолько день зараза, маловат...не успеваешь все ...
сколотят потом осенятский джаз-бэнд ))и мой в ту степь))))
+100000! молодчинка!!!Inspiration, супер Как Кузька собирает геометрик, а алекает просто улет! Умничка!
ну точно бизнесменА это мы изображаем "деловую колбасу"
ага, особенно кружочки, которые он на вкус пробовалДимулька в гостях у Софки тоже его оценил
не, Маришка вправо-влево раскачивается, и еще встает и попой крутит.кстати ,забыла хвастануть-он уже и пляшет,правда сидя на попе, включает песенку на ковчеге себе и начинает раскачиваться вперед-назад. Я так думаю это он у Маришки подсмотрел
хотим, приходитевчеге себе и начинает раскачиваться вперед-назад. Я так думаю это он у Маришки подсмотрел. Так что хотите-не хотите но мы окончательно поправляемся, и дуем к вам очередные танцевальные движения изучать
ну это должна любая уважающая себя дама уметь:secret:и еще встает и попой крутит.