Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
repk@, с новой гламурненькой линеечкой!

Про водителей скорых я так часто нехорошие вещи слышу, а мама моя говорит, что там только пьяницы работают, я конечно не хочу в это верить, но случаев все больше
по внешнему виду можно и ошибиться, но с виду лох педальный

Юльчонка

New member
Наш сад после ремонта так и не открыли!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
Мда, кошмар. Представляю, как тебе тяжело. пусть все поскорее разрешится!

Мы огурцом, гноя нет, всё расцедила, всем спасибо за поддержку!
хорошо, не хворай больше!

Yul-Cha

Счастье рядом
Осенятский подарок получили. Все замечатлели на фото. Позже отчитаюсь.

Arnika

Active member
Юльчонка, Не я праздник не готовлю ) будем как ибудь по ходу. Меня до сих пор напргяет приезд родственников.

Arnika

Active member
как так? У тебя же было столько идей!
Так они на дн. Рожедния лет до 14 и есть ) а на первый как нибудь так ) ну торт будет, родственники крестные будут. С детками посмотрим может тоже будет, но будет зависеть от эпидобстановки ) но ничего экстра не будет

Шарики надую, может гирлянды сделаю. А во. К новому году есть идеи - заходите после нг )))

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, чем кормить ребенка если подозрение на отравление?

Аня,Лариса, как деточки?

Фатя как грудка? Я ж думала,наши уж такие большуны,что уж у нас проблем в вопросах кормления быть не должно!

Yulcha, кормить вообще нельзя! А какой возрост ре?

Гермиона, мы сегодня уже в жилетике форсили вечером.
Блин,а наш выслала девуля в понедельник,после обеда и до сих пор нет:-((((( Заберём уже тогда 3-го,как бы его обратно не отправили!:-(((

Yul-Cha

Счастье рядом
Таня, возраст рочно годик:) я про Киру. Не ест ничего и какехи жидкие и чаще чем обычно.

у нас эффект был почти сразу. домашку задавала+ теоримы наизусть. приподает в районе вокзала. в сторону Динамо.

Юленька,и нам актуально,ОЧЕНЬ! Будь другом,кинь в личку её координаты и расценки. Не справляемся мы с алгеброй да геометрией!:-((((

Yulcha, я б Смекту дала.

Юльчонка

New member
К новому году есть идеи - заходите после нг )))
:acute:

Девочки, чем кормить ребенка если подозрение на отравление?
исключи все молочное, фрукты.

Не ест ничего и какехи жидкие и чаще чем обычно.
Безмолочные каши, может давай...А темпы нет? (т-т-т)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Yulcha, главное всю молочку исключи, пои обильно...ну и супчики какие давай или кашу безмолочную

Yulcha, что ж такое то,да на сам ДР! Мот просто совпало и не отравление? А на грудке если сегодня побыть? 1000000000 кулачков вам!@@@@@@@@@

Саньчика - целовашку с предгодием! ЗДОРОВЬЯ! Остальное мама Вика добудет!:)))

и в больничку боьше не попадать.
в следующий раз-только в роддом к жене (мама Вика уже решила где будут внука рожать? :)
Ржууу:))) Точно про Вичку!:)))

Шококо

Active member
я прошу направления на кровь перед прививкой сама. дают без проблеммм. Потом только на прививку.

Надо и нам так сделать,перед прививкой,когда вернёмся.

получили уже кучу подарков.
Юленька, с этими сборами, я не смогла отправить вовремя Кирочке подарок. Надеюсь по приезду сделать это лично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху