не нам вас не переплюнутьну вы и зубастики!!!! еще похлеще нас ...у Ули пока 11 зубиков)
может все же лучше с врачом проконсультироваться. Обычно еще АБ назначают на всякий случай. А анаферон кормящим можно? Мне что-то казалось, что нет.так что осталось пропить анаферона (рекомендуют в интернете еще ряд препаратов, но у меня этот был), и все оккушки будет.
спасибо, Лена. именинница вроде оклемалась, темпы не было уже ночью, но плакала часто ночью. Зато сегодня уже мы с мужем никакущие, слабость, тошнота и т.д. Купили нуфороксозид, хоть бы оклематься до завтра.как именинница вчерашняя себя чувствует? Как здоровье?
http://news.tut.by/accidents/251424.html
может кому пригодится для праздника
у нас 10 зубьев проклюнулось-вылезло
Лена. именинница вроде оклемалась, темпы не было уже ночью, но плакала часто ночью. Зато сегодня уже мы с мужем никакущие, слабость, тошнота и т.д. Купили нуфороксозид, хоть бы оклематься до завтра.
в том то и дело нашла сайт где консультируют онлайн геологов и прочих ребят, которые клещей ведрами снимают. там ряд препаратов. в том числе и этот указан. главное следить за местом укуса-оно о многом говорит. там и до года деток консультировали. россия-то огромная!!!!А анаферон кормящим можно? Мне что-то казалось, что нет.
всего!!!!!!!!!!!внизу?)))
:black_eye::blink::mda:К слову, в управлении образования Мингорисполкома говорят о том, что о ЧП в детском саду не слышали, и никаких особых мер безопасности детей вводить не планируют. Считается, что наши дети и так находятся в безопасности.
выздоравливайте и берегите друг дружку!именинница вроде оклемалась, темпы не было уже ночью, но плакала часто ночью. Зато сегодня уже мы с мужем никакущие, слабость, тошнота и т.д. Купили нуфороксозид, хоть бы оклематься до завтра.
ууууу! с классной покупочкой!!!а я сегодня своему гаврюше купила палатку, точнее две соединенные тоннелем
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата: Сообщение от Бобелек Митяйку, почти год назад)) Отличное я тебе скажу приобретение
так "напилась" у Иры, что телефон оставила
ох, как я вас понимаю -- унас в палате так дежал с нами мальчик-искусственник, тоже ночью жару задавала, и пока ему мама смесь готовила, все (и мой Матвей в т.ч.) просыпались и были на ушах.... а на ГВ так удобно и быстро...Вот за стенкой с папой лежит на смеси конечно ребенок. Так он же ночью так требует еды.... Пока папа сделает, так уже все вокруг проснутся. А у нас зашевелился -грудь дал, спит дальше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!нас выпишут в понедельник при условии что соэ будет нормальная и ухо течь не будет
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего наилучшего!!!!!!!!!!Юльчонку и Маришку поздравлям с 10тимесячьем!!!!! Janny_I и Мишаню с 11месячьем!!! April_A и Алисоньку с 11месячьем!!!
хорошо отдохнуть!!!!А мы с Тихасиком поехали на пикник на Птичь.....
всего!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся!!! здоровья деткам, отменного аппетита и отличного настроения!!!Юльчонку и Маришку поздравлям с 10тимесячьем!!!!!
Janny_I и Мишаню с 11месячьем!!!
April_A и Алисоньку с 11месячьем!!!
ну се, теперь ты точно можешь себе позволить отдых на Балитак вот отписываюсь мне дали... 3 раза.
супер умничка!!! И очарователен очень, не могу забыть как он в камеру позируетМатвейка -- умничка
ну у меня Митька искусственник, это, конешн, неудобно и напряжно, но в первую очередь для меня, а когда мы в больничке лежали, я воду горячую на ночь в термос наливала и ночью по первому только писку его вскаквивала смесь готовить, пока он не проснулся окончательно и не устроил кардебалет, чтобы никого не разбудить, и ни разу мы ночью не орали. Тут, мое ИМХО, родители с детем лежащим должны об окружающих подумать и ускорить процессох, как я вас понимаю -- унас в палате так дежал с нами мальчик-искусственник, тоже ночью жару задавала, и пока ему мама смесь готовила, все (и мой Матвей в т.ч.) просыпались и были на ушах.... а на ГВ так удобно и быстро...
не агитирую за ИВох, как я вас понимаю -- унас в палате так дежал с нами мальчик-искусственник, тоже ночью жару задавала, и пока ему мама смесь готовила, все (и мой Матвей в т.ч.) просыпались и были на ушах.... а на ГВ так удобно и быстро...
огого!!! Поздравляю! рада за вас! неожидала я от нашего Величества такого широкого жестуак вот отписываюсь мне дали... 3 раза.
+ мильен ,если подготовиться с вечера, и все правильно организовать,то мама сама не заметит как покормилагорячую на ночь в термос наливала и ночью по первому только писку его вскаквивала смесь готовить, пока он не проснулся окончательно и не устроил кардебалет, чтобы никого не разбудить, и ни разу мы ночью не орали. Тут, мое ИМХО, родители с детем лежащим должны об окружающих подумать и ускорить процесс
ага. мот, еще чего надо было налить? :drinks:усё попробовала,раз наливають...))))
ты только сейчас это поняла?Грудное вскармливание скажу вам это вещь.
ну у меня Митька искусственник, это, конешн, неудобно и напряжно, но в первую очередь для меня, а когда мы в больничке лежали, я воду горячую на ночь в термос наливала и ночью по первому только писку его вскаквивала смесь готовить, пока он не проснулся окончательно и не устроил кардебалет, чтобы никого не разбудить, и ни разу мы ночью не орали. Тут, мое ИМХО, родители с детем лежащим должны об окружающих подумать и ускорить процесс
да-да! я бдю! а то еще заедешь не туда, разыскивай тебя по городу-героюЭто я проверяла на сколько Юльчонка бдительна
Девочки, помните я спрашивала про эти 500тыр. дадут ли мне 2 раза, т.е. по двум статьям. так вот отписываюсь мне дали... 3 раза.
о, хорошо вам. А мы сегодня наоборот, через каждый час просыпались, крутилась, вертелась, запинала меня ногами, короче, я сегодня зомби...Сегодня Стешка так хорошо спала ночью, что мне пришлось ее будить,