Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
Всех сегодняшних именинничков и их мамочек с датками!!!
Arnika, пути Господни не исповедимы!когда то давно, нам с Глебиком случайно поставили верный диагноз, когда мы загремели в инфекционку с лариготрахеитом!!!!
Скорейшей победы над болезнью- всё лучшее у вас впереди! Мы за вас молимся! Ангела-хранителя и мудрых врачей!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сижу реву, закончилось мое терпение. Быть нам тут до среды. Потому что высеился из уха пневмококк. В общем не попади мы в больницу, могли бы с пневмонией витоге оказаться (((
Викуся! Отставить ! Это хорошо, что дообследовали окончательно и выявили эту пневму. представь если б отпустили и пошли осложнения. Т-т-т. Ангелочек охраняет Саньку! Радуйся!

_NYsHA_

New member
Девочки,по чем нынче индейка? сориентируйте по ценам,чтоб ненароком не переплатить(или недоплатить:))) )
и как вы еезаготавливаете? кусочками порционными морозите или в виде фарша?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сижу реву, закончилось мое терпение. Быть нам тут до среды. Потому что высеился из уха пневмококк. В общем не попади мы в больницу, могли бы с пневмонией витоге оказаться (((
Викуся! Отставить ! Это хорошо, что дообследовали окончательно и выявили эту пневму. представь если б отпустили и пошли осложнения. Т-т-т. Ангелочек охраняет Саньку! Радуйся!

_NYsHA_

New member
Девочки,по чем нынче индейка? сориентируйте по ценам,чтоб ненароком не переплатить(или недоплатить:))) )

Шококо

Active member
Маринку, Алисоньку и Мишку с даточками! Здоровья деткам!!

Арника, это даже хорошо, что эту бяку обнаружили, сейчас пролечитесь и поедите здоровенькими домой!!! Тяжело конечно такое было услышать, особенно если в мыслях уже выписывались, но потерпи чуток! Ловите много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member

Inspiration

Кузькина мать ;)
Но это было первое время, сейчас мы ночью спим
клева вам ))) а мы ночью :sosunok::sosunok::sosunok::sosunok::sosunok:
Осеннее_очарование, хорошо отпраздновали, значит )) А Матвей молодец, дал маме погулять )) Здорово тебе, что родные приезжают, это всегда так приятно. Тем более, когда издалека и редко. Теплой вам встречи!

Старшая

Везучая ;)
Юльча, Кирочку с днюшкой!!! Здоровья крепкого доче, улыбок, счастья и родительской любви!!! Пусть она все вас только радует!

Очаровашка-Иришка, тебя тоже с днюшкой!!! Удачи тебе, счастья, любви и отличного настроения! Пусть тебя твои мужчины носят на руках!

Арника, держитесь! Саньке здоровья побольше! Ты отличная мама, все будет хорошо! Потерпи немножко, главное, что заметили все вовремя!!!

Маринку, Алисоньку и Мишку с даточками! Здоровья деткам!!
да-да-да, и я присоединяюсь!!! Всем крепкого здоровья и удачи!!!

Фуфырочка

New member
Arnika, не боись все у вас 1будет хорошо и соро вы поправитесь и домой уедите:) ведь лудше что сразу всех бяк выявили:)
вот как раз мы вернемся и вы вернетесь Э(думай что ты ну уехала кудысьть) и как пайдем гулять с Антохай
саньком и Темкам и кааак пойдем в гости к девице-красавице Ульке и как поставим ее перед выбором из трох прЫнцав:)
а в виде позитива почитай последнюю страничку все сообщения по два а то и три раза

Фуфырочка

New member
Arnika, не боись все у вас 1будет хорошо и соро вы поправитесь и домой уедите:) ведь лудше что сразу всех бяк выявили:)
вот как раз мы вернемся и вы вернетесь Э(думай что ты ну уехала кудысьть) и как пайдем гулять с Антохай
саньком и Темкам и кааак пойдем в гости к девице-красавице Ульке и как поставим ее перед выбором из трох прЫнцав:)
а в виде позитива почитай последнюю страничку все сообщения по два а то и три раза

_NYsHA_, я твою подпись стырю на друго форум мона????

_NYsHA_

New member

Arnika

Active member
?

Особенно веселит Нюшина индейка ) за которую она боится недоплатить )))

Муж обещал скачать и принести все премьеры сериалов которые я смотрю ) это немного меня смирило. Тут все ттт поражаются Санькиному режиму. Я его даже утром пыталась не укладывать спать, чтобы укола дождаться. А он стойко укладывается в полодинадцатого. А потом в полтретьего. И спит не как дома, а часа по два.

galchenok

Active member
Шококо, с новой аватаркай!
Supergirl, Каришке скорейшего выздоровления!
Laniko, Глебушке много@@@@@@@@@@@@@@@@
Краснадевица79, отлично вам отдохнуть!

Юльчонку и Маришку поздравлям с 10тимесячьем!!!!!
Janny_I и Мишаню с 11месячьем!!!
April_A и Алисоньку с 11месячьем!!!

Всем деткам здоровья и радости, а мамулькам терпения и спокойствия!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!

А мы с Тихасиком поехали на пикник на Птичь.....
не забудь фотоотчет ;)

Yulcha, Кире и тебе с мужем @@@@@@@@@, не болейте!

так вот отписываюсь мне дали... 3 раза.
поздравляем! рады за вас!

Не реви! Вылечат вас, и поедите домой здоровёханькие!

semmirov

сказочно счастливая мама)
_NYsHA_, спасибо!
подпись до слёз ппробивает!(шота синтименты нашли)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika, Жаль-то как,но,Вика! Это хорошо,что в стационаре,на месте! А прикинь,ты б выписалась,и через пару дней назад?Не знаю,что б с тобой було... Спокуха,соберись и тренируй хождение!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.Мы все за вас переживаем и поддерживаем!

semmirov, это накануне родов:)

galchenok, с новой красивой авочкой!!!!!
так вот отписываюсь мне дали... 3 раза.
ух ты!!! хорошо-то как!:)

не могу забыть как он в камеру позирует
что есть -- то есть :))))

Потому что высеился из уха пневмококк. В общем не попади мы в больницу, могли бы с пневмонией витоге оказаться ((( ____________________________________
поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!! согласна с девочками -- быстрее выявили, многого избежали!

эх...как же хорошо, когда мама приезжает -- так сразу тепло на душе!!!! а Матвейка от огромного количества музыкальных и не тока игрух не знал, за какую хвататься :))) ну и его шкафчик пополнился весомыми и клёвыми обновками :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,по чем нынче индейка? сориентируйте по ценам,чтоб ненароком не переплатить(или недоплатить )

А что это такое???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху