всем привет! я на пять минут (пять минууут, пять минуууут....) - надо успеть раздать поздравлялки!
Роман Марикович - с годиком вас, взрослый вы наш мужчина! расти богатырем!
Очаровашка - с шажочками сынули! топ, топ, топает малыш...
Фатя - ежели не поздно, вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Inspiration, хахаха, это после первого автогола фотка? ну, зато Володько теперь может говорить, что забил мяч в матче с Барселоной

(а кстати, про мяч: может, Кузя его "ба" зовет вовсе не на французский манер, а потому, что им это самое "бах!" можно делать?)
а я тоже попрошу кулачков для храбрости... потому как трусиха - пойду справки из детсадовского басика забирать, чтобы в другое место пойти... тетенька-тренер полностью права - весь негатив у ребенка идет от меня там... потому как летом мы столько плавали - и в речках, и в озерах! и всегда столько радости у ребенка было. и - ну совсем несвойственно Майе полтора часа ныть. А тут - Нюша не даст соврать - капризюка капризная. В общем, я так думаю, это оттого, что мне там самой не нравится

Во-первых - жарко нам очень, ни я, ни Шастик к такой горячей воде не привыкли, а во вторых - я страшно не люблю детские садики... как-то этот дух сопдеповский прям зубы сжимать заставляет...
блин - но другим-то детям и мамам там нравится! и тетенька-тренер классная, очень позитивная, очень приятная! а я, оказывается, вся из себя фифа... (не конкретно этот детсад так не нра - вообще... за детьми друзей когда заходим, да и просто когда по району сад с басиком ходила - искала - как зайду, так этот запах их характерный....) аааа, я - прынцесса рафинированая?!?!?...
чувствую себя по этому поводу гадковато, как будто с заданием не справилась... и тетенька-тренер может обидеться... но, боюсь, я своим садо-ненавистничаньем ребенку неприязнь к воде привить могу.
PS не представляю, как поведу Шастика в детсад. вот почему наверно до сих пор не записалась... звонила в частный садик - блин, 400 баксов... буду ждать, что подешевеет - или еще что-нибудь придумаю... или к психологу схожу - за 400-то баксов так мозги должны вправить, что огого!