Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Смешная фотка про футбол ))))))))
Это вчерашний матч из-за которого я Очарование наше не посмотрела? РРРРРРРРРР мужу моему

Pretty, по поводу потения в стуле. Мы в жару пеленочку подкладывали. Вот и Осеннее_Очарование так делает
и мама Нюра тож так делает))))

Lmashunya, че молчишь ? давай рассказывай как сейшн прошел вчерась?

Ромашишечку с предгодовасием! совсем чуть чуть и будешь взрослый!:)

Strelka

New member
всем привет! я на пять минут (пять минууут, пять минуууут....) - надо успеть раздать поздравлялки!

Роман Марикович - с годиком вас, взрослый вы наш мужчина! расти богатырем!

Очаровашка - с шажочками сынули! топ, топ, топает малыш...

Фатя - ежели не поздно, вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Inspiration, хахаха, это после первого автогола фотка? ну, зато Володько теперь может говорить, что забил мяч в матче с Барселоной ;)
(а кстати, про мяч: может, Кузя его "ба" зовет вовсе не на французский манер, а потому, что им это самое "бах!" можно делать?)

а я тоже попрошу кулачков для храбрости... потому как трусиха - пойду справки из детсадовского басика забирать, чтобы в другое место пойти... тетенька-тренер полностью права - весь негатив у ребенка идет от меня там... потому как летом мы столько плавали - и в речках, и в озерах! и всегда столько радости у ребенка было. и - ну совсем несвойственно Майе полтора часа ныть. А тут - Нюша не даст соврать - капризюка капризная. В общем, я так думаю, это оттого, что мне там самой не нравится :( Во-первых - жарко нам очень, ни я, ни Шастик к такой горячей воде не привыкли, а во вторых - я страшно не люблю детские садики... как-то этот дух сопдеповский прям зубы сжимать заставляет...

блин - но другим-то детям и мамам там нравится! и тетенька-тренер классная, очень позитивная, очень приятная! а я, оказывается, вся из себя фифа... (не конкретно этот детсад так не нра - вообще... за детьми друзей когда заходим, да и просто когда по району сад с басиком ходила - искала - как зайду, так этот запах их характерный....) аааа, я - прынцесса рафинированая?!?!?...

чувствую себя по этому поводу гадковато, как будто с заданием не справилась... и тетенька-тренер может обидеться... но, боюсь, я своим садо-ненавистничаньем ребенку неприязнь к воде привить могу.

PS не представляю, как поведу Шастика в детсад. вот почему наверно до сих пор не записалась... звонила в частный садик - блин, 400 баксов... буду ждать, что подешевеет - или еще что-нибудь придумаю... или к психологу схожу - за 400-то баксов так мозги должны вправить, что огого! :)

_NYsHA_

New member
PS не представляю, как поведу Шастика в детсад. вот почему наверно до сих пор не записалась... звонила в частный садик - блин, 400 баксов... буду ждать, что подешевеет - или еще что-нибудь придумаю... или к психологу схожу - за 400-то баксов так мозги должны вправить, что огого!
или снова в декретный;) тогда и ДС не нужен:)))

_NYsHA_

New member
о, _NYsHA_!
тебе же басик нравится?
мне-да, а Диме....нет такого слова чтобы описать его счастье,он у меня человек-амфибия:)
да и к садикам я лояльно отношусь-у меня другие ассоциации,может потому что мне самой там нравилось в свое время.
Но у каждого человека своя точка зрения и свои таракашки,так что удачи вам в поисках альтернативного варианта!!! В нашей стране это больной вопрос, днем с огнем не сыщешь

Девочки,всем уже матпомощь начислили???? завтра по указу-последний день. а мои с... редиски вобщем сказали что вместе с пособием начислят,мда...для нашей бухгалтерии указ президента-не закон:)))

Люсинда

New member
Приветосы....
Романа с предгодием!!!! совчем чуток осталось до важной даты

мы сегодня сделали сами 5 шагов
о, начало положено, здорово
А потом (Зала рулит ) отмотала назад и посмотрела.
вот и я вчерась пропустила, концовку ток застала, сення посмотрю

Девочки,всем уже матпомощь начислили????
я уже и потратить успела

Strelka

New member
_NYsHA_, счастливые глаза Димки - один из моментов, из-за которых я думала все-таки еще попробовать туда сходить :)
такой лучик счастья! да что там - там ведь всем нравится... а я.... а мне...... мне лечиться надо :(

а, да, пособие - неа, не зачислили пока вроде

Strelka

New member
так, поговорила с одной из наших бухгалтеров - у нас в конторе планируют выдать денюжку завтра. ура, разбогатеем!!!

а с бассейном... попробую завтра еще раз...

Strelka

New member
Девчонки, нужна поддержка... я, оказывается, больная на голову, а выводок тараканов давно и прочно гнездиться у меня в черепушке :( это я насчет детских садов...
полезла читать темку мам, кто в ДС не ходит. там писали про игровую комнату в Нац.библиотеке - мол, классная. Открыла фотки посмотреть - ааааааа!......
нет, на самом деле классная, но такая... детсадовская.... что со мной, где это лечат?

olyk7777

New member
Strelka, а в простой басик не хочешь походить? Если для тебя гвардейская не далеко, то могу предложить с моими детьми ходить. по вторникам на 15 00. на один час бассейн наш. http://geut-gym.com/raspisanie/ мы платим 15. без гидропушки берем.
Это предложение действует для всех желающих. Любой вторник. вода обычно 29. можно попросить холоднее или теплее. глубина от 1,30 до 1,5. куча штук для плаванья и аквы. ;)

Люсинда, Доча прелесть! идея с шубкой класс! я возьму на заметку . а ты такая стройная!

Lmashunya

New member
Всем приветик!
Большое спасибо вам, девочки, за поздравления!

А мы дома!!! Такое счастье!!!
Поздравляем!

будет хорошим другом брату!
Спасибо! Это очень важно! Ведь иногда в жизни случается так, что самые близкие люди становятся врагами (((((

Laniko,такие миленькие зайки на линеечке )))))

Strelka

New member
olyk7777, это шикарное предложение! просто то, что нужно!.. но увы - 3 часа нам рановато (мы до этого времени спать еще можем)... я поняла, нам 5 оптимально.

надеюсь, появившиеся сегодня сопли сегодня же пройдут (иначе последняя попытка была бы как раз сегодня), а завтра все хорошо сложится... но в любом случае
попробую еще и у Гусаковской басик

а вообще - прекращаю ныть! :) то же мне, цаца выискалась...

June

New member
"Тебе кажется, что только настоящая любовь может разбить твое сердце, наполнить твою жизь смыслом или разрушить ее. А потом ты становишься мамой"
Метко
Осеннее_очарование, Посмотрела на табя-звезду по СТВ.
Ой, а када было -то? Мот успею ещё посмореть..

Люсинда, Доча просто звезда! И наряд такой .. полный комплект:)
Посмотрела на тебя с мужемм.. Вот и скажи потом в кого дети :)Как тут разберёсси, ежели мама с папой меж собой похожи

Не плачь:)

оёёёй, скромнее надо быть от у меня нету её савсем..
Ну ладно тебе:) Я тож "нескромная",но ак бы и сидела без ТВ вообще, кабы не Зала:).А сейчас МТИС и ненать

или хатяб голову помыть?)))
:) Для начала

а выводок тараканов давно и прочно гнездиться у меня в черепушке
Купи им мелок, пусть сидят и рисуют:)
Если серьёзно..ну почему сразу больная? Ну не нра тебе садики, ну и не отдавай туда ре..Ну, при условии, что на работу выходить не надо. У меня друзья есть, который год капают на мозг, что садик это плохо,что садик это зл. Я и сама так порой думаю..Хотя не по всем пунктам, так скажем..Хоть девчонки и ходили в сад(Лань и сейчас ходит и говорит часто, что не хочет ходить), Мирка хочу определить в года 4 только.Раньше я этого не понимала.Ксюшу хотела в 1,5 года отдать,но она у меня боевая..Да и я была ээ.. моложе:).Кроме того она у меня была одна..
Как вариант - няня(если есть необходимость в уходе и досмотре).Как вариант общени - различные развивали, коих полно.
olyk7777, подробнее плиз, я чойта не разумею...Что значит "ваш"?

olyk7777

New member
Strelka, в 5 там голые взрослые женщины :) и много.
попробуй по-тихоньку режим делать. это время мы забили. в центре в это время НИКОГО. дети БЕСЯТСЯ по полной!!!!!!!!!!! можно кричать и прыгать.

Lmashunya

New member
Ромку с даткой!!
Присоединяемся ))) Здоровья и новых умелок!

Не плачь малыш )))))

Lmashunya, че молчишь ? давай рассказывай как сейшн прошел вчерась?
Да собирались только свои :) Сестрички с малышней своей поприезжали, так детишек по очереди отлавливали, успокаивали, мыли-переодевали, разнимали и.т.д. ))))) Соседям вчера точно скучно не было ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху