Осеннее_очарование
New member
Yulcha, как красивооооо!!!!!!!!!!!!!!! Кирочка -- красавица!!!
ага, озеро практически сразу за домомYulcha, как красивооооо!!!!!!!!!!!!!!!
[br]Блестяшкикрасиво звучит)), аж несколько раз прочитала))Владислава Скорпиончиковского
красота!!!Хвастанусь фотками.
Красотища! Кирусик звездочка лучистая!Хвастанусь фотками.
Матвейку уже по одной его фирменной улыбке ни с кем не перепутаешьа мы вот такие осенние сегодня были.. и вот так радовались осени
стоимВы стоите??? Ура!!!!
стоим но ... секунд 15-20, максимум 40, а потом падаем на коленки )
[br]клёвый перец, однакоа мы вот такие осенние сегодня были.. и вот так радовались осени
плиз, тута поподробнее, стыдно признаться, но я не в курсах про туташний басика на 88-ом в Лошицу в бассейн не хочешь покататься? Там и бассейн нормальный и тренер замечательная
Настроение нулевое((( ждем врача- Карина все-таки заразила Глебку, кашляет, сопливит, от кашля уже вырвало
А у сына моего гипс
Полинка с соплями опять
девочкам и мальчикам наши @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровлениеу нас оказывается запущенный бронхит ,почти обструкция
значит, ваше лекарство - свечи, если всё иное провоцирует рвотуЕсли бы Глеба еще хоть чуточку лекарства принимал- его от всего выворачивает И шприцем пробовала.. Он как хомяк потом из-за щек все вылевает
для справочки, день учителя 3го числаВСЕХ, кто учит наших малышей-деток и мам учительниц-преподавателей С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!!!
усё принимаем)))))))))))) а платье это чёрненькое куплено за недорого в чижовском просторе на 2м этаже, точно такое же продавалось в Мире Моды на Жданах ровненько на 200тыс.рубликов дорожезабыла вам комплиментов наотвешивать-красивая вы семейка, и платье шикарное,а ты в нем просто сногсшибательна!
и тута усё принимаем)))))) а розовая маечка - эт с плеча сестрички (донашивает сын дома её гардеробчик), а кучеряшки наследственное у сыночка от мамкипрошу прощения! Это розовая маечка и кучеряшки сбили меня с толку. Я и забыла, что мальчики бывают с кучеряшками
а я вот мечтаю, чтоб были у доченьки от папкиа кучеряшки наследственное у сыночка от мамки
Ну это только начало!!! На прошлой неделе столько не стоял! А на след. уже будет пару шажочков делать...А к годику пойдёт уверенными шажками!стоим но ... секунд 15-20, максимум 40
у меня от папки....ток сегодня рассказывал за столом как ему меня в окно показывали сразу как родилась, сказал, что чернющую голову увидал и кучерявую-кучерявую.....а доча моя тоже очень чёрная была и кучерявая, особенно после купания, была такая "аля пушкина малая", вот и сыночек не так давно стал кучерявиться, такой прикольныйа я вот мечтаю, чтоб были у доченьки от папки