Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
А в воскресенье можно вызвать дежурного врача? С самого утра звоню в польку по нескольким телефонам, никто трубку не берет...

He_len

сам себе дизайнер
ssstttaaa, спасибо... а врач сказала именно в воскресенье прослушаться... ладно, буду искать других врачев :)

galchenok

Active member
с небольшим опозданием спешу поздравить славного мальчугана Владюшечку и его прекрасную мамочку Наташу с первым Днём Рождения!

а так-же Макарку и Митюшку с предгодием!!!!

сегодняшнюю именинницу красотульку Иришку и её мамулю Наташу (Nalalysh) С первым годиком!!!

He_len, Стешеньке скорейшего выздоровления!

Юльчонка, Осеннее_очарование, Скорпиончик, Yulcha, фотоотчетики у всех замечательные, детки бусенки! такие все взрослики уже!!!

Шококо, стихи замечательные!!!

аааа, абасцака :rofl::rofl::rofl:

Феломена

Дважды мамочка
Иришку с годиком!!!! Всего самого-самого лучшего!!!! А самое главное - крепкого здоровья!!!

Шококо

Active member
Иришку с первым годиком!

За окном пейзаж осенний,
Мы готовим поздравлянья...
Ведь у девочки одной,
Сегодня праздник - День рожденья!

И пусть скоро дождь и слякоть,
Для всех родных ты, Ира, вместо солнца!
Поэтому желаю в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце!

18771.jpg

Матвейка - кавалер!

Всем деткам приболевшим - здоровья крепкого!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Скорпиончик, Наташа, тебя и Владика с первым ГОДИКОМ!!!! Кучерявому ангелочку с "искринкой" в глазах долго-долго оставаться маминым ангелочком и радовать маму и папу своими умелками и достижениями, и просто тем, что он есть.

Степу, Митю и Макара с наступившим предгодием!!! Скоро-скоро большой день ))))

Иришку и Nalalysh тоже с годиком!!! Пусть красотулька Иришка будет такой же оптимисткой, как мама, веселой, доброй и умной девочкой. )))

He_len

сам себе дизайнер
Поздравляю всех именинников!!!!
С прошедшими датками Степана, Митю и Макара!!!
Растите здоровенькими на радость родителям!!!!

С первым днем рождения, с 1 годиком поздравляю мальчика Владика и девочку Иришку!!!!
Счастья вам, и вашим близким!!!
e77e09247ad3.gif

Yul-Cha

Счастье рядом
Надо будет как-нибудь наведаться
ура!!!!!! ко мне гости планируются :) сейчас съезжу к маме на пару недель и открываю сезон гостей ;) так что смотри, потом не отнекиваться :)

Осеннее_очарование, Матвей у нас знатный очаровательный улыбашкин :)

Цитата: Сообщение от Феломена Надо будет как-нибудь наведаться ура!!!!!! ко мне гости планируются сейчас съезжу к маме на пару недель и открываю сезон гостей так что смотри, потом не отнекиваться
и мы как-нибудь нагрянем такую красоту посмотреть :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
стоим но ... секунд 15-20, максимум 40, а потом падаем на коленки )
но зато как эффектно! ))

Юльчонка, Маришулькина красавица маленькая на фотках. Красивое платьице такое! Завидую, что у меня нет такой маленькой девочки ))

Юльча, вы тоже хороши на осеннем фоне. )) И места у вас действительно живописные.
He_len, Supergirl, поскорее поправляться деткам!!! Держитесь, мамульки, не падайте духом.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
иришку-Налалышку с годиком!

Осеняшка, Матвейка зачетно стоит! Просто очаровашка!!!

Yulcha, хе-хе, сколько к тебе гостей уже планируется))) Не зря такую красоту скрывала, что б гостейки не понаехали)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Не зря такую красоту скрывала, что б гостейки не понаехали)))
не смяши, это и есть вся красота тут, а вообще город жутко запущен. Я уже подумываю не обратиться ли куда, чтоб обратили внимание на то, что здесь творится :)
А с гостями да, надо запись вводить :)

Феломена

Дважды мамочка
так что смотри, потом не отнекиваться
и не буду! ;) Я ж часто рядышком с тобой бываю ;)
и мы как-нибудь нагрянем такую красоту посмотреть
Ир, тогда ждём приглашения и гоу-гоу!

Yulcha, с обновлением тебя!!!! Смотрю, ты орхидеями увлеклась? ;) Линеечка очень апельсиновая!

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, Осеннее_очарование, могем на вторник сборище организовать. Я тогда в среду поеду к маме. Ну или уже когда вернусь, но это конец октября будет.
Смотрю, ты орхидеями увлеклась?
ага, что-то вставило мне не слабо :)
Линеечка очень апельсиновая!
это я пыталась осеннюю сделать :)

Бобелек

Active member
приветики!
Иришку и ее маму с первым Днем Рождения!!! Здоровья и радости малышке!!!!

Yulcha, я что-то пропустила, а ты в каком городе живешь?
Осеннее_очарование, Матвейкиг красотун, стоит здоровски и такой джентльмен на фотках в одноклашках, прям лондонский денди!
He_len, как у вас дела? Как Стешка?
Юльчонка, Маришулька просто принцесса! Мы с Димоном за нее еще повоюем;)

Девочки, как лечить сухой кашель? Взрослому, мне то бишь.

могем на вторник сборище организовать. Я тогда в среду поеду к маме. Ну или уже когда вернусь, но это конец октября будет.
я на этой неделе не смогу ... мне тогда удобнее в конце октября, когда ты вернёшься от мамы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху