Девочки,вот и мой отчетик о поездке. Он получился немного сборной солянкой,так как написан по вопросам,которые мне задавали мамочки из другой темки.
Больше всего боялась за перелет. Но Мишка перенес неплохо. В ту сторону всю дорогу проспал,только на посадке расплакался. Но потом взял грудь и успокоился. В братную сторону поспал часик,потом равлекали как могли. На посадке тоже начал было плакать,но быстро отвлекли книжкой с картинками.
Отдых понравился очень! Я так рада,что все-таки решилась и поехала. Поездка доставила удовольствие не только нам,взрослым,но и сыну. Вытянуть его из моря было невозможно,пляж был исползан (т.к. не ходим еще) вдоль и поперек, план по постройке песчаных замков выполнили на все 200 %. С погодой очень повезло. Все время +32-35 (но переносилось очень легко),море 28. Только один день шел дождь,а в последний день море как-то похолоднело.
Конечно,нам было в новинку с мужем так отдыхать. Мы же по-другому привыкли,спокойно так сказать . А тут целыми днями носились по пляжу за карапузом. Хорошо,что наша бабушка помогала нам. От своего ребенка я не ожидала такой прыти. Дома он вообще не очень купаться любит. А тут просто не вытянуть.
А как ему понравилась детская анимация!Мы каждый вечер как штык там были и танцевали "рам-зам-зам".
Отель понравился. Комфортен для семейного отдыха. Питание очень разнообразное (всего было 8 видом фруктов,каждый раз предлагалось 4-5, мяса на обед и ужин не менее 4 видов,блюд из него больше,гарниры на любой вкус,овощных и мясных закусок,зелени, соусов,десертов не перечесть (хорошо,что я не люблю сладкое

).Вообщем все,что дуще угодно. Мишке брали кучу баночек,каш. В ресторане я давала ему каши (но они были сладковатые), оладьи,в обед немного супчика мог поесть,мяска пожевать,овощи отварные разминала давала,желток,яблоки,груши,персики. Так вот и питались. С пищеварением проблем ни у кого не было. Даже у моего мужа,который очень к этому восприимчив.
Были в Сиде. Я в Турции больше нигде не была. По этому региону скажу,что для деток подходит. Климат приятный,хорошие песчаные пляжи,плавный заход в море,камни только на глубине уже есть. Но тут от отеля зависит. Вокруг нас было еще отелей 8. Мы по берегу прогулялись,решили,что наш пляж был лучший.
Так что достаточно положительный опыт.
Фоточки постараюсь вечером загрузить. Нужно с другого компа переписать.