Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорит мама, папа, баба (узнает по телефону на громкой связи), кака, ко-ко, га-га-га, а-а-а (это собачка лает), ба (сокращенное от бах, если что-то падает), дляля (почему-то вместо просто ляля - на деток и кукол). Любит кого-нибудь кормить

Болтушка, здорово. А у нас на всё движущееся дрррр или брррр, папа и мама, баба ни в какую говорить не желает, собачка у нас авааааааааа, а котик безмолвный:))))))) Ещё даём буси (открывая как галченё рот), если подставить личико, может треснуть, но только своих, с чужими на дистанции и загадочно лыбимся. В песочнице паинька, ни у кого и ничего не отбирает и даже своё безоговорочно отдаёт. Присмотревшись, познакомившись, уже крепко держит свою лопату и фиг отдаст.
А кормить тоже любит всех, я это поощраю, особенно с ложкой, чтоб кормил игрушки и сам ложку в рот засовывал!

Феломена Мариша ещё не поняла, что там со Стёпиком - но в любом случае выздоровления скорейшего!!!!!

PiuPiu

New member
Краснадевица79,ах! Клевые фотуи! Красавцы и красавицы!!! Аж слюной чуть не захлебнулась глядя на фоты ваши :)))

lumi1,Полинка молодец!!! Столько всего умеет!

да, она где-то до конца октября у нас будет

Ириш, ещё раз с приездом мамули тебя! Как она от Матвеёнка наверное в восторге?!!!!! Соскучалась сильно... МОи не видели нас совсем немного, а уже прыгали как зайки, ждали очень!!!!

Jannie

God is gracious
Девочки,вот и мой отчетик о поездке. Он получился немного сборной солянкой,так как написан по вопросам,которые мне задавали мамочки из другой темки.
Больше всего боялась за перелет. Но Мишка перенес неплохо. В ту сторону всю дорогу проспал,только на посадке расплакался. Но потом взял грудь и успокоился. В братную сторону поспал часик,потом равлекали как могли. На посадке тоже начал было плакать,но быстро отвлекли книжкой с картинками.
Отдых понравился очень! Я так рада,что все-таки решилась и поехала. Поездка доставила удовольствие не только нам,взрослым,но и сыну. Вытянуть его из моря было невозможно,пляж был исползан (т.к. не ходим еще) вдоль и поперек, план по постройке песчаных замков выполнили на все 200 %. С погодой очень повезло. Все время +32-35 (но переносилось очень легко),море 28. Только один день шел дождь,а в последний день море как-то похолоднело.
Конечно,нам было в новинку с мужем так отдыхать. Мы же по-другому привыкли,спокойно так сказать . А тут целыми днями носились по пляжу за карапузом. Хорошо,что наша бабушка помогала нам. От своего ребенка я не ожидала такой прыти. Дома он вообще не очень купаться любит. А тут просто не вытянуть.
А как ему понравилась детская анимация!Мы каждый вечер как штык там были и танцевали "рам-зам-зам".
Отель понравился. Комфортен для семейного отдыха. Питание очень разнообразное (всего было 8 видом фруктов,каждый раз предлагалось 4-5, мяса на обед и ужин не менее 4 видов,блюд из него больше,гарниры на любой вкус,овощных и мясных закусок,зелени, соусов,десертов не перечесть (хорошо,что я не люблю сладкое :) ).Вообщем все,что дуще угодно. Мишке брали кучу баночек,каш. В ресторане я давала ему каши (но они были сладковатые), оладьи,в обед немного супчика мог поесть,мяска пожевать,овощи отварные разминала давала,желток,яблоки,груши,персики. Так вот и питались. С пищеварением проблем ни у кого не было. Даже у моего мужа,который очень к этому восприимчив.
Были в Сиде. Я в Турции больше нигде не была. По этому региону скажу,что для деток подходит. Климат приятный,хорошие песчаные пляжи,плавный заход в море,камни только на глубине уже есть. Но тут от отеля зависит. Вокруг нас было еще отелей 8. Мы по берегу прогулялись,решили,что наш пляж был лучший.
Так что достаточно положительный опыт.
Фоточки постараюсь вечером загрузить. Нужно с другого компа переписать.

Как она от Матвеёнка наверное в восторге?!!!!! Соскучалась сильно...
спасибо! в восторге -- это не то слово! просто балдеет проводить с ним время --- сегодня аж два раза гулять на улицу ходили :)

вот и мой отчетик о поездке
здоррррово!

Jannie

God is gracious
Краснадевица79, отличные фото получились! Ты просто звезда! Купальник стильнющий!
Минус поездки - у всех были проблемы с желудком,
Может из-за бассейна? Нам один работник отеля,увидав,что мы с маленьким ребенком, по-хорошему посоветовал не соваться в них по этой причине

Юльчонка

New member
Краснадевица79, Отлично отдохнули! Фотки классные! А море...мммм....сказка....так хочется!

Полинка такая прикольная стала - папа тут же это заценил и стал относиться к ней с меньшей опаской))) Говорит мама, папа, баба (узнает по телефону на громкой связи), кака, ко-ко, га-га-га, а-а-а (это собачка лает), ба (сокращенное от бах, если что-то падает), дляля (почему-то вместо просто ляля - на деток и кукол).
Ух ты, молодец какая! Столько всего умеет!

Девочки,вот и мой отчетик о поездке.
Молодцы, что поехали! Рада за вас!

He_len

сам себе дизайнер
Эх, когда уже до нас кто доедет
Стешка выздоровеет, я за руль - и к вам! :)

Краснадевица, супер фотоотчет, пятая фотка ну просто супер-пупер, мамулечка - ты прелесть!!!

lumi1, отличные умелки! Мы также любим всех кормить! Вот вчера она взяла шприц для дозирования лекарства, сама его грызла, а потом всех кукол угостила этим шприцем!!! Так смешна было.

Так что достаточно положительный опыт.
вот и отлично отдохнули!

Феломена

Дважды мамочка
Janny_I,
Краснадевица79, отчётики супер!!!! Молодчаги вы! Нужно мужу моему зачтать, что ничего страшного с маленькими детьми не происходит. Правда, он признался, что, я так прошу, что он бы и согласился, даже поэтому и сказал сделать паспорт Стёпке. Но сейчас столько контроля нужно за строимтелями - работают 4 бригады, что никак не отлучиться...Да и я сама понимаю это. Может, если всё ок будет и нам удастся выбраться в скором будущем.
Таня, фотки супер! Ты такая стройняжка! Тимурчик чудо, и не удивляюсь, что по нём все млели, как таким чудом не умиляться! Получила кучу позитива от просмотра фото!
Жанна, ждём ваши фото! ;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Красотища!!!! Танюшка, к тебе там турки не приставали такой красавице????? А-а-а...хочу на море!!!

Lmashunya

New member
Всем доброго вечера :)

Владислава с 1 годиком!!!
Макара и Митюшку с предгодием!!!!

Присоединяемся!!! Мальчишкам здоровья и много новых замечательных умелок!!

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
Феломена, Марина, меня зовут Женя. Приятно познакомиться :). И со мной можно на ты :)

Фоточки:

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Janny_I, Краснадевица79 с возвращеним! Спасибо за ваши рассказы, прямо как с вами была, так все себе представила!

Танюша. ты звезда! Очень тебе здорово в голубом. Такая блонди-блонди, с огромными голубыми глазами! Тимурчик все такой же красопет!

Женя, какая ты стройняжка! Сыночек такой миленький, и производит впечатление спокойного и рассудительного парня, даже и не верется, что он такой непоседа был:) На мой взгляд фото № 4 больше всего показывает его характер.

Arnika

Active member
А мы опять заболели. Я впала в такую панику, что со мной никогда раьше не было. Я могу расстраиваться, могу плакать, но у меня всегда есть план, что делать. А тут сижу и понимаю, что вообще не знаю что делать. И трясет всю. В общем, если бы не Лена inspiration я не знаю, как бы успокоилась, потому что муж не знал что делать со мной. И тут тебе, Лена, скажу еще большое человеческое спасибо за поддержку.
Вызвали частного врача, сказал подхватили вирус еще, возможно прямо в больнице. Еще сказал, что у нас такой тип организма, что мы будем болеть орви чаще и сильней других лет до трех. Так что сказал, чтобы о садике я до этого времени
забыла. Накупили лекарств, контролируем температуру. Грустно. Послала мужа заодно с таблетками купить шоколадных конфет. Но Сашка бодр и весел.

Arnika

Active member
Краснадевица79, Очень рада тбя видеть! Фотки супер! Хочу на море! Поеду следующим летом только (ну надо же нам иммунитет поднимать)

Lmashunya

New member
Иришку-Налалышку с годиком!
Присоединяемся! Пусть растет умницей и красавицей!

вот что сегодня видела в магазе, прошла мимо прочла...не въехала сначала, пошла еще раз посмотрела...чуть не заржала в голос
))))))))))))))))))))

He_len

сам себе дизайнер
А мы опять заболели. Я впала в такую панику, что со мной никогда раьше не было. Я могу расстраиваться, могу плакать, но у меня всегда есть план, что делать. А тут сижу и понимаю, что вообще не знаю что делать. И трясет всю. В общем, если бы не Лена inspiration я не знаю, как бы успокоилась, потому что муж не знал что делать со мной. И тут тебе, Лена, скажу еще большое человеческое спасибо за поддержку.
Вызвали частного врача, сказал подхватили вирус еще, возможно прямо в больнице. Еще сказал, что у нас такой тип организма, что мы будем болеть орви чаще и сильней других лет до трех. Так что сказал, чтобы о садике я до этого времени
забыла. Накупили лекарств, контролируем температуру. Грустно. Послала мужа заодно с таблетками купить шоколадных конфет. Но Сашка бодр и весел.
грустно... как я тебя понимаю... мы тоже болеем, конца края не видно.... все хватаем, каждый вирус.......... выздоравливайте. погода такая, что все болеют....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху