Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошла я Беременного смотреть:)

Ну и как тебе кинышко?

а сама в ванную с солью и пеной,чуть не уснула тамочки

Эх, жаждю я таких вот процедур. У меня ещё абонемент лежит в гостиницу "Виктория" на процедуры приятные - шоколадное обёртывание, массаж и пилинг (подарок день рожденьковский мой), а я никак не выберусь. Надо хоть к новому году что ли опробовать!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я тут обнаружила что встечка намечается?? а када??
а я ещё нет...

Силиконовые формы ведь никаких фокусов в процессе эксплуатации не выкидывают???
хорошие и фирменные нет.. например котиковские))) а вот китайские у нас неприжилися((( тока на заморозку.

Силиконовые формы ведь никаких фокусов в процессе эксплуатации не выкидывают???

Разные они бывают. Качества разного и цены соответственно. Но я, не слыашала чтоб текли они, бывают в тех,что качества неочень продукт неотстаёт от силикона. Если без масла. Мои формочки для кексиков (и котлетки я там варганю) без масла тока в путь.

А мы пошли в сад, уже 2 день!!!!!!

Дело нужное и важное! И как?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79,с возвращением домой! ну и классным отдыхом))

ничего себе!!! пусть понравится там Янику!!!!!

Ян пошёл???? А я то думала,что девулькина?

Краснадевица79,с возвращением домой! ну и классным отдыхом))

Ларисуля привет! Спасибо! Как вы? Как детяточки? Как сама?

Пользу уже вижу-лепечет больше, ноет меньше, рис ест руками :)

Здорово, что заходит садик!!!!!!! Наверное совсем не такой как у нас? А как их там и чем кормят? Что с горшками?

Меня в Турции сейчас поразило, то что у всех иностранцев (а их в Сиде больше чем русскоязычного населения) дети уже взрослые 4-5 лет в колясках ездят и пальцы сосут и соски.

детей максимум 12, чаще 6-8, 2 постоянных взрослых плюс помогают если нУжно еще 2.

Мечта поэта!!!!!!!! А стоимость нормальная?

Скорпиончик

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Антошка мой то ли простыл, то ли зубы...какое-то предболезненное состояние у деточки. Вроде здоров, но чихает и глаз слезиться...и как вот лечить, чтобы не разболелся вконец...сегодня обойдемся без прогулки
понаблюдай сегодня, на улку не ходите, там ветер, глазик еще хуже слизиться будет. Я для профилактики ничего не даю. Не болейте.

Арника, Санюльке лучик здоровья на поправку.

Меня в Турции сейчас поразило, то что у всех иностранцев (а их в Сиде больше чем русскоязычного населения) дети уже взрослые 4-5 лет в колясках ездят и пальцы сосут и соски
а чиво им напрягаться))))

Куда-то Супергерл пропала??? как там детки ее...

Inspiration, Санька весел, но болен еще.

Долечивайтесь и срочно в строй, а то мы уже без общения (визуального) с вами соскучались!!!!!!

Антошка мой то ли простыл, то ли зубы...какое-то предболезненное состояние у деточки.

Антошику здоровья! А в ротик лазила? Как там обстановочка?

Куда-то Супергерл пропала??? как там детки ее...

А они не в отъезде?

Аришеньку и её мамульку Претюльку с предгодовасием! Радости девочками и здоровья!!!!!!!!

А я пошла сушить голёвку, а то помыла и зависла туточки! Всем бусь!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
He_len,Стешке поскорее избавиться от бронхита!
млинн... у нас с соплями похоже очень...нос не дишит уже неделю, я и мою и капаю и ингалирую... завтра вызову врача....

olyk7777,пусть перелом у сына заростает скорее!!!

Юльчонка, фотов не побачила-не успела видно...НО уверена,что вы как всегда классные и всё прошло на высоте!

Юльчонка

New member
Санька весел, но болен еще. Температура поднялась к вечеру до 39. Но быстро сбилась. К утру сбивали снова. В общем часов семь без температуры держимся. Поедем на всяки, случай к лору в тройку. А я нормально.
Держитесь!!!!!

Антошка мой то ли простыл, то ли зубы...какое-то предболезненное состояние у деточки. Вроде здоров, но чихает и глаз слезиться...и как вот лечить, чтобы не разболелся вконец..
может, Афлубин какой подавай? И вы держитесь!!!!

Здравствуйте осеняшки!
Привееееет! Мы скучали без вас!

He_len

сам себе дизайнер
млинн... у нас с соплями похоже очень...нос не дишит уже неделю, я и мою и капаю и ингалирую... завтра вызову врача....
вызывай, врача, пусть прослушает на всякий случай, и назначит чего. И поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху