и мы примазываемся!!! Здоровья и задороного смеха кнопочке!!!Прэтти и Аришулю с даточкой!!!
Крошку Аришу с предгодием!!!!
пошла я Беременного смотреть![]()
а сама в ванную с солью и пеной,чуть не уснула тамочки
а я ещё нет...я тут обнаружила что встечка намечается?? а када??
хорошие и фирменные нет.. например котиковские))) а вот китайские у нас неприжилися((( тока на заморозку.Силиконовые формы ведь никаких фокусов в процессе эксплуатации не выкидывают???
Силиконовые формы ведь никаких фокусов в процессе эксплуатации не выкидывают???
А мы пошли в сад, уже 2 день!!!!!!
ничего себе!!! пусть понравится там Янику!!!!!
Краснадевица79,с возвращением домой! ну и классным отдыхом))
Пользу уже вижу-лепечет больше, ноет меньше, рис ест руками![]()
детей максимум 12, чаще 6-8, 2 постоянных взрослых плюс помогают если нУжно еще 2.
интерферон покапай..не болейте!.и как вот лечить, чтобы не разболелся вконец
и от нас поздравлялки!!!Прэтти и Аришулю с даточкой!!!
понаблюдай сегодня, на улку не ходите, там ветер, глазик еще хуже слизиться будет. Я для профилактики ничего не даю. Не болейте.Антошка мой то ли простыл, то ли зубы...какое-то предболезненное состояние у деточки. Вроде здоров, но чихает и глаз слезиться...и как вот лечить, чтобы не разболелся вконец...сегодня обойдемся без прогулки
а чиво им напрягаться))))Меня в Турции сейчас поразило, то что у всех иностранцев (а их в Сиде больше чем русскоязычного населения) дети уже взрослые 4-5 лет в колясках ездят и пальцы сосут и соски
фуууу..4-5 лет в колясках ездят и пальцы сосут и соски.
Inspiration, Санька весел, но болен еще.
Антошка мой то ли простыл, то ли зубы...какое-то предболезненное состояние у деточки.
Куда-то Супергерл пропала??? как там детки ее...
интересно какЯн в группе с 1 до 2,
Такс, кто тут у нас незамужний? Ща будем замуж выдаватьа я бы сейчас хотела гульнуть на чьей-нибудь свадьбе, с песнями-плясками...конкурсами...
ох как хотелось бы!
Санька весел, но болен еще
я....Такс, кто тут у нас незамужний?
Держитесь!!!!!Санька весел, но болен еще. Температура поднялась к вечеру до 39. Но быстро сбилась. К утру сбивали снова. В общем часов семь без температуры держимся. Поедем на всяки, случай к лору в тройку. А я нормально.
может, Афлубин какой подавай? И вы держитесь!!!!Антошка мой то ли простыл, то ли зубы...какое-то предболезненное состояние у деточки. Вроде здоров, но чихает и глаз слезиться...и как вот лечить, чтобы не разболелся вконец..
Привееееет! Мы скучали без вас!Здравствуйте осеняшки!
вызывай, врача, пусть прослушает на всякий случай, и назначит чего. И поправляйтесь!млинн... у нас с соплями похоже очень...нос не дишит уже неделю, я и мою и капаю и ингалирую... завтра вызову врача....