Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
2,5 и наоборот лучше!ротик закрыт,дышит отлично... засыпает моментом ттт.
странно как....м ожет, всё таки, не ту степень вам поставили...
А ты расскажи,что сейчас делают?
Ох, Тань....работает 4 бригады: электрики, штукатуры, сантехники и по дереву(навес и веранда). Короче, капец просто! Скоро там жить будем, т.к только домой приедешь - звонят...то то закончится, то что-то надо обсудить...и это ещё бригадир над всеми ними есть...Тяжёлая эта работа....строить дом..
Пусть ваша ОП пройдет гладко и быстро!
Спсибо, лена! Надеюсь на это!
что-то я тебя с фиолетом на ногтях не видела ни разу ))
:) Только вот на педикюре стёрла на ногах и бордовый накрасила :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларисочка, ты такие вопросы задаёшь... Явно не зная нашего папо!)) Обед и курсы Тимура, которые он считает моей прихотью... Да ты что... Нет, это всё не о нас!!!! Я когда шла в ПК знала,что сама и не пикнуть...

не я не задаю...просто надо все варианты перебрать!до победного))
папо не знаю лично, но в некоторых моментах думаю, что он получше гораздо,нашего например...:eek:hmy: хотя видишь,кому,чего не хватает... чем воевать да доказывать кому-то, лучше всё самой, делать-то надо...

У Макса 31-го поставили...блин, на след. день после Стёпкиного ДР....и никуда не перенесёшь...

Ты ненастраивай себя сразу на худой лад! Настраивай как на освобождение Максика от недуга,который реально деточке мешает нормально дышать, спать, жить в конце концов нормально!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, Таня, а чем аргументирует свое отрицательное отношение к косметике? со скольки лет он предполагает ее использование?

Вероничка))))))) прокурорским тоном...)))

чем воевать да доказывать кому-то, лучше всё самой, делать-то надо...

Вооооооот, ты то понимаешь меня! Самой мне и вправду УЖЕ легче, чем пол часа уговаривать и ещё пол часа слушать нотации!

Ага ага и я так подумала:))))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Краснадевица79, вот еще про Умку

.Тяжёлая эта работа....строить дом..
зато какая приятная))) Максимке легкой операции и пусть задышит носик хорошо! Не пропадай!
Только вот на педикюре стёрла на ногах и бордовый накрасила
дык это ж на ногах))))

Шококо

Active member

Ага ага и я так подумала)))))))))
не подкалывайте, это я по привычке:)))
Настраивай как на освобождение Максика от недуга,который реально деточке мешает нормально дышать, спать, жить в конце концов нормально!!!!
+100!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
странно как....м ожет, всё таки, не ту степень вам поставили...

ты знаешь, хз..я уже опухла от инфы... и снимки ж делали итп, а в польке доктор спросила разрешения пальпировать, руки драила-она у нас пожилая довольно и опытная (еврейка) ну как бы дельно раньше советовала-назначала. Сказала-рэзать и никаких гвоздей...типа без толеку все эти гомео итп-выброшенные деньги.

*Pretty*,лёгких вам зубов! куда ж при них без сиси...

А у меня тоже мягкая, кстати, но не пустая.

И у меня мягкая. Но когда Тимуряха присасывается, а потом на что-то отвлекается, фонтаны хлещут! Стал кстати этот хулиган любить сосать из двух грудей, прям пососёт из одной,потом требует другую. Мама сидит с голыми сисями,а он прикладывается к обеим!:)))))) Играет что ли?

*Pretty*

симпатиШная
Ох, Тань....работает 4 бригады: электрики, штукатуры, сантехники и по дереву(навес и веранда). Короче, капец просто! Скоро там жить будем, т.к только домой приедешь - звонят...то то закончится, то что-то надо обсудить...и это ещё бригадир над всеми ними есть...Тяжёлая эта работа....строить
зато потом...мммммммм как здорово будет в новом просторном доме...совсем чутка подождать я так понимаю вам уже :rolleyes:

просто срабатывают автоматические, привычные реакции, которые когда-то вдолбили в голову. Сама себя на этом часто ловлю. Поэтому книга Гиппенрейтер у нас сейчас лежит в туалете. Читаем с мужем по очереди и делимся впечатлениями и соображениями. Раньше, кстати, подсовывала ему, не зашло. А сейчас что-то проникся даже. Пытается применять.
Танюш, я думаю, многие женщины задумываются об этом порой, особенно когда повздорят с половинкой своей. В этом нет ничего плохого. Мужчины, они же как дети, с ними тяжело и без них тоже ;)

Как ты всё верно написала... Просто очень верно! Я знаю,Что он хороший и плохо он не хочет. Просто по "неондертальски" выражает свои мысли, подача неверная, отпугивающая...
Да и упрямый он очень, почитать книгу по воспитанию детей, ему надо ещё как-то умудриться дать... Он же когда-то в гимназии преподавал, так считает,что всё про детей знает и крутой психолог,а по итогу не фига....

Цитата: Сообщение от Феломена У Макса 31-го поставили...блин, на след. день после Стёпкиного ДР....и никуда не перенесёшь... Ты ненастраивай себя сразу на худой лад! Настраивай как на освобождение Максика от недуга,который реально деточке мешает нормально дышать, спать, жить в конце концов нормально!!!!
+1000000!!!!!!!!!!! и потом забудете про это, как про страшный сон

а переводчик у Гугле ё,он автоматом мне переводить))) Я ему-сикока,а он мене -ситока.

И ты там сидишь???????? И молчала??????? Так и тебя мучать будем значиться!!!!

Действительно суперская книга! Тань, если чё, могу дать почитать ;)

Конечно давай! Вот встретимся,ты с собой возьми - нужна ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

только не в школу, конечно, а на вечеринку какую-нибудь.

Ну так и я про тоже! Говорю ей,что яркие цвета не для школы. Убеждаю,что ну как не крути, а учителя старые, другой закалки,они считают,что коль ногти алые, то думают только о ногтях а не о знаниях!

Да? :) ой-йой....наверное мне надо пересмотреть свои взгляды :)

Чего это? Есть фиолетовый очень даже клёвенький:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху