Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вооооооот, ты то понимаешь меня! Самой мне и вправду УЖЕ легче, чем пол часа уговаривать и ещё пол часа слушать нотации!

ну я особо не слушаю... все знают адрес, хто пытаеццо мне вычитать... имеет это делать право тот,кто помогает и разделяет наши жизненные тяготы, а так чаго воздух сотрясать...
зато,как знак свыше,в 500 метрах от нас открыли автошколу))))хоть чего-то близкое к дому... тока мне страшно)))

Краснадевица79, Таня, а чем аргументирует свое отрицательное отношение к косметике?

Тем что рано, что она ещё мала краситься. Что косметика портит кожу и что выглядит вульгарно (даже накрашенные ресницы). А я думаю, вот они так говорят, а сами небось обращали внимание на девочек с напомаженными ресничками, а не на вумниц в очках с косичкой мышиной или гулькой:))))))))))

зато,как знак свыше,в 500 метрах от нас открыли автошколу))))хоть чего-то близкое к дому... тока мне страшно)))

Тебе?????????? Не валяй дурака а? Ты супер-пупер!!!!!! Я тебя за рулём тока и вижу! К тому же ты меня обещала на дачу к кому-то отвезти на шашлыки (к кому же...???) кто затихарил шашлыки?:)))))))

Ох, Тань....работает 4 бригады: электрики, штукатуры, сантехники и по дереву(навес и веранда). Короче, капец просто! Скоро там жить будем, т.к только домой приедешь - звонят...то то закончится, то что-то надо обсудить...и это ещё бригадир над всеми ними есть...Тяжёлая эта работа....строить дом..

Ты двоих детей родила, тебе не привыкать:)))))))) Мариша, зато сама руководишь, всё будет как ты хочешь! Трудно, но зато мечта!!!!!!!!! Держись солдат и не раскисай, а как раскиснешь - приезжай по кольцевой прям ко мне - "чайку пошвыркаем с бруничкой! Така ладна брусничка!":))))))

Феломена

Дважды мамочка
совсем чутка подождать я так понимаю вам уже
эх....вроде и так, но куча нюансов есть: вот газ не подключат, пока дом не сдастся в эксплуатацию, а чтоб сдать дом в эксплуатацию, нужно делать ремонт, а чтоб делать ремонт, нужно тепло, а чтоб было тепло - нужен газ :) Вот один из....Стараемся решать все эти проблемки....но столько бумажной ещё волокиты....и наш бюрократизм просто поражает...

чувтвую, что нам это еще предстоит.

Дай бог мода исправится на курс - натюрель:)))))))))

Сказала-рэзать и никаких гвоздей...типа без толеку все эти гомео итп-выброшенные деньги.

Два вопроса:а к другому доктору ходили?А что тебе внутренний голос говорит да материнское сердце,если Глебаша дышит хорошо и спит тоже?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Он же когда-то в гимназии преподавал, так считает,что всё про детей знает и крутой психолог,а по итогу не фига....

зачастую все теоретики так, а в жизни-то всё по иному...

И ты там сидишь???????? И молчала??????? Так и тебя мучать будем значиться!!!!

Я не молчала-это ты не спрашивала)))))))не то чтоб сидишь,но оно ж зарразнооооо)))) есть в темах про СП все-все-все условия,курс,ссылки итп.Есть даже РУТАО,там усё на русском.Просто всё очень!Меня припёрло,я прочла,поинтересовалася,посредника подоставала.У меня переводчик висит на компе,он автоматом всё переводит , с любого сайта. А так, какие мне сча покупки((( малой комбезик искала,чтоб дёшево и укусна-туды вывело моё расследование.

Милые,красивые,умные и добрые мои!!! Поговорила с вами,выговарилась и как-то легче стало! Завтра поеду в исполком решать вопросики по приватизации квартиры родителей... Так нехочется... Всем хорошей ночи,сладких снов! Пусть наши комарики выздоравливают!
Фатя, за Тихасика кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня припёрло,я прочла,поинтересовалася,посредника подоставала.У меня переводчик висит на компе,он автоматом всё переводит , с любого сайта. А так, какие мне сча покупки((( малой комбезик искала,чтоб дёшево и укусна-туды вывело моё расследование.

Меня почти припёрло. Скоро начну выедать и себе мозг и остальным!!!!
Кстати, а штанцы как мне вам передать подарочные на ДР, зимние? Или сами в гости пожалуете?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
К тому же ты меня обещала на дачу к кому-то отвезти на шашлыки (к кому же...???) кто затихарил шашлыки?))))

как к кому? к тебе))))) ну вот на пенсию выйду и будем разъезжать)))до того и сикать перестану. Я б не боялася,если б мона было,как у самолёт,Мартини накатил и -5 минут,полёт нормальный!Жалька,что за рулём пить нельзя...

А я думаю, вот они так говорят, а сами небось обращали внимание на девочек с напомаженными ресничками, а не на вумниц в очках с косичкой мышиной или гулькой)))))))

не поверишь,но они на хфигуру больш смотрять))) это у них генетическое..

Два вопроса:а к другому доктору ходили?А что тебе внутренний голос говорит да материнское сердце,если Глебаша дышит хорошо и спит тоже?

это второй доктор...но пойду ещё к одному! Если уж ОП,то везде надо излазить! Ну а второе,ты ж сама ответила, када всё как в сказке и спить как зайчик..эххх, было ж хуже и все вот-тебе решать, а я ведь могу и ошибиться..А ещё всегда сложнее решить,чем дольше думаешь...

Кстати, а штанцы как мне вам передать подарочные на ДР, зимние? Или сами в гости пожалуете?

Хто? мы? хихихи, а у нас тож есть поло, мот посерёдке встренимся,на кольце?))))

Юльчонка

New member
Приветики!
Юльчонка,как Максик,Маришка... ты замоталась поди?
Спасибо, более-менее... Темпы у Макса нет, но еще кашляет. У Маришки появился насморк. Хоть бы этим дело кончилось...
Чую, что тоже включу его

о, наш вовсю работаеть))
а у нас тепло. приезжайте греться!
Осеннее_очарование, прозевала ваши шажочки....поздравляю!
а мы все говорилки развиваем )) Новые слова:
оратор растет :))) !
А мы на улице мерзнем. То ли это Кузя мерзляк, то ли у нас с одеждой что-то не так.
Сегодня руки / нос были холоднющие снова на проулке, хоть и одевала потеплее.
и мы мерзнем. Заказала Маришке теплый конверт в коляску или в санки. Будем утепляться на улице.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Кстати, помните ли вы, я писала, что голубь к нам залетел, в окно и по балкону бродил, а муж в панике был. И типа к беременности это?
у нас такое тоже недавно приключилось - с голубем )) Вот жду, кто это беременным окажется ))
Только вот на педикюре стёрла на ногах и бордовый накрасила
)) там пущай будет )

Юльчонка

New member

Arnika

Active member
Как ты всё верно написала... Просто очень верно! Я знаю,Что он хороший и плохо он не хочет. Просто по "неондертальски" выражает свои мысли, подача неверная, отпугивающая...
Да и упрямый он очень, почитать книгу по воспитанию детей, ему надо ещё как-то умудриться дать... Он же когда-то в гимназии преподавал, так считает,что всё про детей знает и крутой психолог,а по итогу не фига....

Знаешь, у меня муж например не читает, потому что на это надо много времени, я читаю сама, отмечаю мысли, или главы которые хочу донести, и этл уже даю читать. Может твойтоже выжимку лучше воспримет.

Юльчонка

New member
У нас вчерась скандал был,муж застукал Настю,красящей ногти. Наорал на меня,что я игнорирую это. Я стала с Настей говорить,а она на меня в атаку - что мол в классе все уже красят ногти и тушь используют,одна она как лохушка... и т.д. И всё в таком запале,говорит - ты меня совсем не понимаешь,
ох, уж этот переходный возраст....Тань, ты же мама, и никто лучше тебя не почувствует твою дочь! Я верю, ты мудрый человек, и найдешь с ней общий язык на любую тему!

*Pretty*

симпатиШная
эх....вроде и так, но куча нюансов есть: вот газ не подключат, пока дом не сдастся в эксплуатацию, а чтоб сдать дом в эксплуатацию, нужно делать ремонт, а чтоб делать ремонт, нужно тепло, а чтоб было тепло - нужен газ Вот один из....Стараемся решать все эти проблемки....но столько бумажной ещё волокиты....и наш бюрократизм просто поражает...

масштабы геморра представляю....и как часто унас на пустом месте....вы держитесь там,!!! мы квартиру покупали, ремонт делали так голова пухла, казалось, иногда что это никогда не закончится, а тут целый дом!!!

*Pretty*

симпатиШная
Знаешь, у меня муж например не читает, потому что на это надо много времени, я читаю сама, отмечаю мысли, или главы которые хочу донести, и этл уже даю читать. Может твойтоже выжимку лучше воспримет.
хотела это же написать......у моего мужа туго со временем, иногда я сама озвучиваю то что унас не получается в плане воспитания,
а вообще он у нас итуитивно как то умеет с девочками общаться, иногда я со своими книгами могу идти лесом, потому как он в два счета с Лизкой найдет общий язык в конфликтной ситуациии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху