Inspiration
Кузькина мать ;)
вот и правильно, не читай!Это какая т аллергия запускающаяся вирусом. В общем я уже специально больше не читаю ничего, иначе расстраиваюсь.
Кстати, бензин не подорожал пока, муж заправлялся сегодня по 5 200 95-м.
вот и правильно, не читай!Это какая т аллергия запускающаяся вирусом. В общем я уже специально больше не читаю ничего, иначе расстраиваюсь.
хе-хе)нас почитывает Frau Muller). классный ник)
ага))) я своего с утра подняла, грю, ээээ, тут вчера вечером уже все семейство форумом закупилось бензином, а ты спишь)))) поехали с Мишкой заправляться, грит, не подорожал))Кстати, бензин не подорожал пока, муж заправлялся сегодня по 5 200 95-м.
хе-хе)
Arnika, тебе надо расслабиться и все сразу станет хорошо, я уверена. Саньке кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
))
))))))))Девочки, Соня сегодня взорвала мой мозг))) Я больше в шутку спрашивать начала, как делает курочка, как делает коровка? и тыды а она отвечает!!! Курочка - ка-ко, коровка- мамауу, котик - мау, поезд - татауу, гуси и собака - га-га)))) отпад)) Мишка научил что ли?? Я думала, что она раньше случайно угадывала)) Муж офигел, когда услышал)) Мишка только недавно стал говорить, как кто и что говорит)))
кстати, да, абсолютно точно! В четверг с работы пришла, бабушка с ними встречает на пороге, типа, ну, мама, смари, что мы умеем...Это бабушка. Бабушкам почему то удается лучше учить я заметила.
ужас! ))))и бабульку со стаканом вина )
так мальчики обычно позже девочек развиваются в этом плане. Но Сонька молодец все равно ))Муж офигел, когда услышал)) Мишка только недавно стал говорить, как кто и что говорит)))
На mamamia.by b шапку как шлемик такую. С нашими ушами нам самое то как поддева под шапку. Я ее на мальчике в третьей больнице увидела и вспомнила.кстати, да, абсолютно точно! В четверг с работы пришла, бабушка с ними встречает на пороге, типа, ну, мама, смари, что мы умеем...
Бабушка: "Миша, говори",
Тот -" Гуси-гуси", Соня - "га-га-га", бабушка- "есть хотите", малышня хором - "га-га-га", я грю -"ненеее, да-да-да", они посмотрели на меня, переглянулись и хором - "да-да-да"))))) Ну, я ржала)) а если серьезно - аж слезы навернулись) что-то прям внутри зашуршало: растут детки...
Ой, а где, где поддеву заказывала? Мну тож нада)
Очень на это надеюсь! Только такой свинки нам в доме и не хватает... Две ж уже естьLmashunya, ой-ой, кулачки вам!!!! пусть все пройдет быстро и без следа!
здоррррово! УМНИЧКА!!!!Соня сегодня взорвала мой мозг))) Я больше в шутку спрашивать начала, как делает курочка, как делает коровка? и тыды а она отвечает
ничего себе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы всё обошлось!!!К обеду заметила у него с правой стороны на щеке внизу, почти на шейке, гузак. За пупса и польку к дежурному
а мы и того не умеем.. (( когда показываю на ЖИВУЮ кошку и озвучиваю -- мяу, тока загадочно улыбаетсяА мы что-то перестали мау на котка говорить....разонравилось
там уже Маришуля, на которую мы с Митяйкой глаз положили, вклиниласьпока Димка подрастет, ты еще и за дочей успеешь ))
сегодня уже никак, я часов в шесть уезжаю, поеду обновлять образ к личному парикмахеру в городе Молодечнодавайте!
+ мильён! Восхищаюсь твоей выдержкой и способностью сохранять чувство юмора в любой ситуации! я сама жутка паникерша и психопатка, так что поправитесь, будем к вам на курсы приезжатьВика, ты умничка! Вот прямо читаю у тебя между строк, как стараешься себя в руках держать и не паникуешь! Не знаю, как бы я себя повела!
Ир, мы тожа не умеем, у нас с разговорами вообще беда, мама, баба, яяяя...и фсеа мы и того не умеем.. (( когда показываю на ЖИВУЮ кошку и озвучиваю -- мяу,
и это мы не умеем....зато какой Митя хороший показывать у нас любимая фишка, еще глаза не открыл, а уже гладит себя по голове и мычит
зато вы в камеру вон как позируете! а мы все удрать норовими это мы не умеем....
зато вы в камеру вон как позируете! а мы все удрать норовим
здоррово!!вот пару фоток: