Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Это какая т аллергия запускающаяся вирусом. В общем я уже специально больше не читаю ничего, иначе расстраиваюсь.
вот и правильно, не читай!

Кстати, бензин не подорожал пока, муж заправлялся сегодня по 5 200 95-м.

Старшая

Везучая ;)
нас почитывает Frau Muller). классный ник)
хе-хе)

Arnika, тебе надо расслабиться и все сразу станет хорошо, я уверена. Саньке кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, бензин не подорожал пока, муж заправлялся сегодня по 5 200 95-м.
ага))) я своего с утра подняла, грю, ээээ, тут вчера вечером уже все семейство форумом закупилось бензином, а ты спишь)))) поехали с Мишкой заправляться, грит, не подорожал))

Arnika

Active member
А еще гашла в зимней книге слингомаму в слингопальто ))) и бабульку со стаканом вина )

Старшая

Везучая ;)
Девочки, Соня сегодня взорвала мой мозг))) Я больше в шутку спрашивать начала, как делает курочка, как делает коровка? и тыды а она отвечает!!! Курочка - ка-ко, коровка- мамауу, котик - мау, поезд - татауу, гуси и собака - га-га)))) отпад)) Мишка научил что ли?? Я думала, что она раньше случайно угадывала)) Муж офигел, когда услышал)) Мишка только недавно стал говорить, как кто и что говорит)))

Arnika

Active member
хе-хе)

Arnika, тебе надо расслабиться и все сразу станет хорошо, я уверена. Саньке кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

))

Я расслабилась. Как можно. Старюст просто контролировать что могу. Не читаю лишней информации. Настраиваюсь на лучшее. В общем паники нет. Настроение нормально, хоть и грустно. Чтаю книгу про мозг. Наконец время появилось. Поражаюсь, что люди могут если ставят цель.

Девочки, Соня сегодня взорвала мой мозг))) Я больше в шутку спрашивать начала, как делает курочка, как делает коровка? и тыды а она отвечает!!! Курочка - ка-ко, коровка- мамауу, котик - мау, поезд - татауу, гуси и собака - га-га)))) отпад)) Мишка научил что ли?? Я думала, что она раньше случайно угадывала)) Муж офигел, когда услышал)) Мишка только недавно стал говорить, как кто и что говорит)))
))))))))
Это бабушка. Бабушкам почему то удается лучше учить я заметила.

А еще я отсюда закзала две шапки и флисовую поддеву ))) так что никакой паники ) раз шоплюсь ) муж только забирать будет ездить

Старшая

Везучая ;)
Это бабушка. Бабушкам почему то удается лучше учить я заметила.
кстати, да, абсолютно точно! В четверг с работы пришла, бабушка с ними встречает на пороге, типа, ну, мама, смари, что мы умеем...
Бабушка: "Миша, говори",
Тот -" Гуси-гуси", Соня - "га-га-га", бабушка- "есть хотите", малышня хором - "га-га-га", я грю -"ненеее, да-да-да", они посмотрели на меня, переглянулись и хором - "да-да-да"))))) Ну, я ржала)) а если серьезно - аж слезы навернулись) что-то прям внутри зашуршало: растут детки...

Ой, а где, где поддеву заказывала? Мну тож нада)

Феломена

Дважды мамочка
Старшая, вау!!! Сколько всего умеете! А мы что-то перестали мау на котка говорить....разонравилось :)
Arnika, Вика, ты умничка! Вот прямо читаю у тебя между строк, как стараешься себя в руках держать и не паникуешь! Не знаю, как бы я себя повела! Скорее вам справиться с этой аллергией! А пятнышки эти не шершавые, когда бледнеют? А то нас тоже подсыпало...так пятна бледнеют и остаются шершавыми...
Митьке и Аннушке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inspiration

Кузькина мать ;)
и бабульку со стаканом вина )
ужас! ))))

Муж офигел, когда услышал)) Мишка только недавно стал говорить, как кто и что говорит)))
так мальчики обычно позже девочек развиваются в этом плане. Но Сонька молодец все равно ))

Arnika

Active member
кстати, да, абсолютно точно! В четверг с работы пришла, бабушка с ними встречает на пороге, типа, ну, мама, смари, что мы умеем...
Бабушка: "Миша, говори",
Тот -" Гуси-гуси", Соня - "га-га-га", бабушка- "есть хотите", малышня хором - "га-га-га", я грю -"ненеее, да-да-да", они посмотрели на меня, переглянулись и хором - "да-да-да"))))) Ну, я ржала)) а если серьезно - аж слезы навернулись) что-то прям внутри зашуршало: растут детки...

Ой, а где, где поддеву заказывала? Мну тож нада)
На mamamia.by b шапку как шлемик такую. С нашими ушами нам самое то как поддева под шапку. Я ее на мальчике в третьей больнице увидела и вспомнила.

Феломена, Нет, они не шершавые. Они очень особенные. Сначала маленькие, мм 3-5, потом сливаются в большие пятна. Особенность что оченьбыстро появляются новые. А старын при этом могут проходить. Выглядитбольше как синяк.

Так надо начинать саньку бабушке оставлять.

Lmashunya

New member
Девочки, мы с Даней только вернусь из поликлиники. К обеду заметила у него с правой стороны на щеке внизу, почти на шейке, гузак. За пупса и польку к дежурному. Там нас посмотрели педиатр и заведующая пед.отд. и сказали, что это может быть псевдосвинка, т.е. реакция на прививку сделанную в год! Я говорю, что ведь прошло уже 2,5 недели, а они мол, что поскольку мы болели и принимали антибиотики реакция могла задержаться. Но если шишак начнет расти, или станет багровым или синюшным ехать в инфекционку (((( Назначили фенкарол и сухое тепло (ходить в шапочке). В понедельник с утра на прием к заведующей. Вот такие пироги...

Старшая

Везучая ;)
Lmashunya, ой-ой, кулачки вам!!!! пусть все пройдет быстро и без следа!
У меня подружка сама заболела свинкой после такой прививки доче, причем с целым скандалом шла диагностика... никак не хотели ставить этот диагноз - типа у нас свинки в стране нет! Даже домой делегацию врачей направляли...

Соня сегодня взорвала мой мозг))) Я больше в шутку спрашивать начала, как делает курочка, как делает коровка? и тыды а она отвечает
здоррррово! УМНИЧКА!!!!

К обеду заметила у него с правой стороны на щеке внизу, почти на шейке, гузак. За пупса и польку к дежурному
ничего себе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы всё обошлось!!!

А мы что-то перестали мау на котка говорить....разонравилось
а мы и того не умеем.. (( когда показываю на ЖИВУЮ кошку и озвучиваю -- мяу, тока загадочно улыбается :)))) и так же на игрушечную собаку реагирует...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lmashunya, ну после КПК реакция может после 10 дней вылезти - это насколько я помню(( поэтому следи((( ну нафиг эту свинню(((

Arnika

Active member
Lmashunya, Мы вас тут в инфекционке видеть не хотим! Так и знайте! Прекращайте болеть быстро!

Бобелек

Active member
пока Димка подрастет, ты еще и за дочей успеешь ))
там уже Маришуля, на которую мы с Митяйкой глаз положили, вклинилась:)
сегодня уже никак, я часов в шесть уезжаю, поеду обновлять образ к личному парикмахеру в городе Молодечно:) а завтра братик привезет меня вместе со столом большим, а то гостиков на ДР/крестинах сажать некуда будет

Lmashunya, ой-ой, кулачки вам, чтобы все обошлось!!!!!
Вика, ты умничка! Вот прямо читаю у тебя между строк, как стараешься себя в руках держать и не паникуешь! Не знаю, как бы я себя повела!
+ мильён! Восхищаюсь твоей выдержкой и способностью сохранять чувство юмора в любой ситуации! я сама жутка паникерша и психопатка, так что поправитесь, будем к вам на курсы приезжать:) и кулачков наших вам много-много-много!!!!

а мы и того не умеем.. (( когда показываю на ЖИВУЮ кошку и озвучиваю -- мяу,
Ир, мы тожа не умеем, у нас с разговорами вообще беда, мама, баба, яяяя...и фсе:) зато какой Митя хороший показывать у нас любимая фишка, еще глаза не открыл, а уже гладит себя по голове и мычит:)))

Старшая, от так мне нравится всегда твои посты читать! Оптимизмом и душевностью веет от них всегда мне. А уж когда про деток рассказываешь прям ваще, лыблюсь в монитор и бабуле рассказываю:)

Последнее редактирование:

semmirov

сказочно счастливая мама)
привет!
всех мамулечек с прошедшим праздничком!
мы вчера были с малышнёй в субмарине!
вот пару фоток:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху