Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Всем доброго денечка!

Нюша, любофф твая красявая, еще раз хочу сказать, что с новой прической Димка взрослый такой и как и раньше. очень симпатишный!

Арника, лечитесь как следует и выписываейтесь полностью здоровыми! Читай побольши Саньке книжки, ну и нас по возможности:)

Старшая, вау, Соньча рулит. Молодцы они у тебя, вместе подрастать веселей.

Бобелек, если тебе кулочки еще нужны, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

semmirov, Ритуля ты такая задорная! Левушка большун!

Lmashunya, с Ангелом хранителем!

He_len

сам себе дизайнер
((((
сегодня знатно припарковалась, побила две машины, плюс свою. Повреждения минимальные, потертая краска на машинах, и поврежден бампер на моей, и трещина в фаре, но все равно 4 часа оформления и выслушивания всего про себя((((
Поставила коробку передач в D(Движение), думая что она у меня в R(задний ход), хотела ехать назад а машина вперед поехала и вот(((( штраф будет не знаю какой, права не забрали. Но водить уже не хочется. Тупая(((

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Lmashunya, пусть у вас прогнозы не оправдаются! И ваша шишка рассасётся!!!!
а мы и того не умеем..
зато много всего другого умеете ;)

semmirov, ух как классно сходили!!!! Молодцы!!! И рисунок ваш со следами и ладошками суперовский! Прямо для рамочки в детской!
He_len, да уж....бывает :( хорошо, что минимальные повреждения.....остаётся только пожелать, что штраф был по-минимуму..А водить не прекращай - это тоже опыт, хоть и не позитивный. В след. раз 2 раза убедишься, что рычаг правильно стоит....И не ругай себя - с каждым бывает!

Supergirl

New member
He_len, У тебя линейка с подписью чудная- ты же новичок, тебе необходимо вождение, ... Конечно, Вс неприятно, но все когда-то начинали... Желаю тебе успехов в этом деле и меньших штрафов!

semmirov, Рита, ты такая похудевшая-плстройневшая и очень озорная! Весело тебе с твоими мальчуганами? Я всегда, когда мне тяжко бывает, почему-то вспоминаю тебя- у меня больше нет знакомых с четырьмя детками, и думаю, что это я себе придумываю.. Ну не успела, ну не прибрала, да, ладно)))

Lmashunya, Маш, я уже боюсь в польку идти((( пусть не подтвердится шишечка!!!!!!!!

He_len

сам себе дизайнер
He_len, да уж....бывает хорошо, что минимальные повреждения.....остаётся только пожелать, что штраф был по-минимуму..А водить не прекращай - это тоже опыт, хоть и не позитивный. В след. раз 2 раза убедишься, что рычаг правильно стоит....И не ругай себя - с каждым бывает!
штраф будет где-то 700 тыс. Можно было бы гаи не вызывать, но тогда бы пришлось где-то долларов 300 водителям отдавать, может больше. ПОэтому вызывала гаи, ведь у меня документы все в порядке, права, техосмотр, даже справку о здоровье недавно новую сделала, мне нечего бояться. Гаишник посмотрел что у меня стаж вождения уже почти 6 лет, и что ни одного дтп и нарушения, и сказал, что видимо плохо гаи работает, что меня еще не разу не споймали. Стебался все время. И когда я спросила, у меня заберут права, он сказал, а зачем они, можете отдать сами. Ехала от ст.м кунцевщина до чижовского простора (там и произошел мой чудо-маневр "гаражик"), парковку завалила. Малая сзади всю дорогу про бусы ныла, которые она потеряла на кружкЕ. Не знаю как теперь водить. Такое ощущение, что еще не готова к этому, что это сложно, и я не смогу...

Arnika

Active member
He_len, я тебе расскажу про себя ) через месяц вождения я заехала на сто потому что у меня ... Приспустило колесо. Это теперь я могу всегда его сама подкачать. А тогда... В общем приехала, говорю и посмотрите чего она у меня хрбкает. Загнали, матер открыл капот и говорит: заводи. Машина стоит на скороти. Я, не садясь в машину наклоняюсь и завожу. Машина начинает ехать. Мастр пытается ее остановить, за его спиной поднята, к счастью бмв их учредителя. Капот моей машины задевает бмв, капот прогибается назад, выдавливает стекло лобовое, гнет крышу.
Ну тут сказочки конец. Мастер в меня влюбился почти, смс писал приглашал на свидания.заметьте деньги на каско у меня были, но небыло времени доехать.
Это я к чему. У каждого есть в запасе что то рассказатт такого. Это просто опыт. Просто дорогой урок.

He_len, И даже не думай бросать водить! А то потом заново придется начинать.

О, еще на второй неделе я выехала на бывший проспект машерова и пересекла его перпендикулярно. Хорошо никого не было.

Supergirl

New member
Arnika, Вичка, мы угораем с моей второй половиной)))

He_len, Леночка, ты всегда ищи более легких путей в парковке
И у мужчин-водил тоже есть что вспомнить из начального этапа... Я сча сижу и слушаю байки мужа)))

*Pretty*

симпатиШная
сегодня знатно припарковалась, побила две машины, плюс свою. Повреждения минимальные, потертая краска на машинах, и поврежден бампер на моей, и трещина в фаре, но все равно 4 часа оформления и выслушивания всего про себя(((( Поставила коробку передач в D(Движение), думая что она у меня в R(задний ход), хотела ехать назад а машина вперед поехала и вот(((( штраф будет не знаю какой, права не забрали. Но водить уже не хочется. Тупая(((

Лена, это пройдет!!!! ты ж только руки не опускай....
я тебе расскажу свою истрию, я тогда правда на права училась, но мне муж в качестве повышения так сказать моих отсутствующих навыков вождения, решил дать за городом прокатиться. на проселочной дороге....закончилось тем, что перепутала я педали газ и тормоз, и мы благополучно врезались в дерево, побила фару.....причем влезли втакой бурьян, что сами выехать не смогли, друг приезжал вытягивал...
не то что , водить не хотелось...я уже курсы нафиг бросать хотела! потом все прошло и благополучно забылось

Arnika

Active member
Arnika, Вичка, мы угораем с моей второй половиной)))
)))

Да.... Мне тоже сейчас смешно )) а еще я на паркове около дома чуть строительные леса не снесла, и первые два дня училась вечером и не знал как ближний свет включать, чуть кошку во дворе не задавила. А сейчас ттт неплохо вожу.

Lmashunya, пусть свинка мимо бежит! Общем не болеть!@@@@@@@@

Старшая,ваши разговорные умелки поражают. Софийка и Кузя,главные осенятские говоруны!

Вика,ты молодчинушка,что держишься,и Саню обучаешь! Правильно!

А мы объелись осеннего шашлыка,салатиков нарубались и мама приняла коньячка,как все хором сказали - чтоб Тимурка ночью спал хорошо!(а я подумала,что эту призказку мать алкоголичка выдумала:))))

Arnika

Active member
*Pretty*, А уж потом спокойно давал машину водить?

А я помню оценила жест бывшего ) кода он мне дал на площадке свое бмв ))
Я свю машину давала только один раз другому человеку и то чуть не поседела.
Сейчас вернее муж водит, но сейчас я к машине холодней отношусь. Потому что это железо, главное чтобы люди живы были. А железо чинится, а не чинится - новое покупается.

*Pretty*

симпатиШная
semmirov, хорошие фотки!!!

*Pretty*, А уж потом спокойно давал машину водить?.

да без проблем, грил, что сам виноват, что дал, я ж только теориию до этого слушала и за руль ни разу, он у меня вообще умничка, никак не обозвал, даже в сердцах :)))
я ж ревела тогда ууууу, последней идиоткой себя чувствовала....

И мы в строй к болеющим. Сопли водой по колено, ночью ими аж захлебывается. Чувствую, что это дело на клыки((((( Улик сморкаться умеет, но не всегда хочет.
пусть сопли эти, побыстрее пройдут вместt с вылезшим зубиком!!!

Девочки, немножко ваших волшебных кулачков еще прошу для нас с Митяйкой сегодня где-то с полпервого до двух, нам тут одну авантюру предложили (не хочу пока подробности говорить, шоб не сглазить), если получится вы узнаете первые
тыщу кулаков на авнтюру!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая, Сонечка умница!!!
Вика, пусть купируется все у Сани скорее!!!

He_len, да уж....бывает хорошо, что минимальные повреждения.....остаётся только пожелать, что штраф был по-минимуму..А водить не прекращай - это тоже опыт, хоть и не позитивный. В след. раз 2 раза убедишься, что рычаг правильно стоит....И не ругай себя - с каждым бывает!
+100000000!!! выше нос и не вдумай бросать!!

He_len

сам себе дизайнер
He_len, я тебе расскажу про себя ) через месяц вождения я заехала на сто потому что у меня ... Приспустило колесо. Это теперь я могу всегда его сама подкачать. А тогда... В общем приехала, говорю и посмотрите чего она у меня хрбкает. Загнали, матер открыл капот и говорит: заводи. Машина стоит на скороти. Я, не садясь в машину наклоняюсь и завожу. Машина начинает ехать. Мастр пытается ее остановить, за его спиной поднята, к счастью бмв их учредителя. Капот моей машины задевает бмв, капот прогибается назад, выдавливает стекло лобовое, гнет крышу.
ого!

я тебе расскажу свою истрию, я тогда правда на права училась, но мне муж в качестве повышения так сказать моих отсутствующих навыков вождения, решил дать за городом прокатиться. на проселочной дороге....закончилось тем, что перепутала я педали газ и тормоз, и мы благополучно врезались в дерево, побила фару.....причем влезли втакой бурьян, что сами выехать не смогли, друг приезжал вытягивал...
ого!
Спасибо большое за поддержку! Главное, что без жертв. В одной из машин сидел парниша, он уже сходил за покупками в простор и уже собирался ехать, но тут увидел среди покупок сок и так ему захотелось сока, стал пить и тут бабах! Подавился тем злополучным соком :) и задержался на 4 часа))) А мог бы уже спокойно себе ехать. :)

Шококо

Active member
He_len, Лена, что сказать, ситуация неприятная, я тебя понимаю, наверное сейчас винишь себя и ругаешь, и сто раз представляешь, что можно было этого избежать и т.д. Но, ты долго себя не кори, представь, что сумма штрафа - этот платой за дополнительное обучение, т.е. ты заплатила не кому-то там, а оплатила урок на будущее!!! А и еще, у меня были косяки в вождении первое время были из-за того, что я считала, мол, ВСЁ! Я уже "набила" руку в вождении, я уже спец!!! Как только приняла решение, что садясь за руль буду напоминать себе, что опыта у меня ноль, и что я, может. так и не стану профи (я с мужем себя все время сравнивала), косяки куда-то делись:)))

По сему, руль не бросай! Но будь внимательна!!!
a37260c74f09.jpg

Бобелек

Active member
He_len, Леночка,я не водитель, но все равно скажу тебе не унывай и не бросай водить, ты только начинаешь ездить, всякое бывает!
Arnika, я тебя уже цитирую и вслух зачитываю, такая ты молодец,с таким чувством юмора и умением найти нужные слова!!!

Фсе, я пошла стричься и...краситься, не знаю что будет ))))

Шококо

Active member
*Pretty*, Arnika, вот это истории! Меня б уже не было после такого, т.к. у мужа самая любимая "женщина" машина, а потом уже я.. (или я после Рональда..нет. любимая женщина я после машины, Рональд мужского пола:))) )

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
He_len, я ни разу не водитель_)000)) поэтому слушай девченок))) они плохого не посоветуют. Ты без машины с 2 детками - как без рук!

бобелек, ну рассказывай про авантюру!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху