Симпотяжки ))))мы вчера были с малышнёй в субмарине! вот пару фоток:
зато много всего другого умеетеа мы и того не умеем..
штраф будет где-то 700 тыс. Можно было бы гаи не вызывать, но тогда бы пришлось где-то долларов 300 водителям отдавать, может больше. ПОэтому вызывала гаи, ведь у меня документы все в порядке, права, техосмотр, даже справку о здоровье недавно новую сделала, мне нечего бояться. Гаишник посмотрел что у меня стаж вождения уже почти 6 лет, и что ни одного дтп и нарушения, и сказал, что видимо плохо гаи работает, что меня еще не разу не споймали. Стебался все время. И когда я спросила, у меня заберут права, он сказал, а зачем они, можете отдать сами. Ехала от ст.м кунцевщина до чижовского простора (там и произошел мой чудо-маневр "гаражик"), парковку завалила. Малая сзади всю дорогу про бусы ныла, которые она потеряла на кружкЕ. Не знаю как теперь водить. Такое ощущение, что еще не готова к этому, что это сложно, и я не смогу...He_len, да уж....бывает хорошо, что минимальные повреждения.....остаётся только пожелать, что штраф был по-минимуму..А водить не прекращай - это тоже опыт, хоть и не позитивный. В след. раз 2 раза убедишься, что рычаг правильно стоит....И не ругай себя - с каждым бывает!
сегодня знатно припарковалась, побила две машины, плюс свою. Повреждения минимальные, потертая краска на машинах, и поврежден бампер на моей, и трещина в фаре, но все равно 4 часа оформления и выслушивания всего про себя(((( Поставила коробку передач в D(Движение), думая что она у меня в R(задний ход), хотела ехать назад а машина вперед поехала и вот(((( штраф будет не знаю какой, права не забрали. Но водить уже не хочется. Тупая(((
Arnika, Вичка, мы угораем с моей второй половиной)))
)))
*Pretty*, А уж потом спокойно давал машину водить?.
пусть сопли эти, побыстрее пройдут вместt с вылезшим зубиком!!!И мы в строй к болеющим. Сопли водой по колено, ночью ими аж захлебывается. Чувствую, что это дело на клыки((((( Улик сморкаться умеет, но не всегда хочет.
тыщу кулаков на авнтюру!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, немножко ваших волшебных кулачков еще прошу для нас с Митяйкой сегодня где-то с полпервого до двух, нам тут одну авантюру предложили (не хочу пока подробности говорить, шоб не сглазить), если получится вы узнаете первые
+100000000!!! выше нос и не вдумай бросать!!He_len, да уж....бывает хорошо, что минимальные повреждения.....остаётся только пожелать, что штраф был по-минимуму..А водить не прекращай - это тоже опыт, хоть и не позитивный. В след. раз 2 раза убедишься, что рычаг правильно стоит....И не ругай себя - с каждым бывает!
ого!He_len, я тебе расскажу про себя ) через месяц вождения я заехала на сто потому что у меня ... Приспустило колесо. Это теперь я могу всегда его сама подкачать. А тогда... В общем приехала, говорю и посмотрите чего она у меня хрбкает. Загнали, матер открыл капот и говорит: заводи. Машина стоит на скороти. Я, не садясь в машину наклоняюсь и завожу. Машина начинает ехать. Мастр пытается ее остановить, за его спиной поднята, к счастью бмв их учредителя. Капот моей машины задевает бмв, капот прогибается назад, выдавливает стекло лобовое, гнет крышу.
ого!я тебе расскажу свою истрию, я тогда правда на права училась, но мне муж в качестве повышения так сказать моих отсутствующих навыков вождения, решил дать за городом прокатиться. на проселочной дороге....закончилось тем, что перепутала я педали газ и тормоз, и мы благополучно врезались в дерево, побила фару.....причем влезли втакой бурьян, что сами выехать не смогли, друг приезжал вытягивал...