Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
С 20 октября в Беларуси будет единый курс рубля

Нацбанк Беларуси и правительство на совместном заседании решили, что 20 октября в стране появится равновесный курс рубля. Он будет определен на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи, которые в этот день состоятся в рамках единой сессии.

Это ж на сколько еще все подорожает.
лекарства, свет, газ шли пока по Нацбанку.
Я уже на след неделе подумываю мясо опять закупать при таком раскладе.

He_len

сам себе дизайнер
А мы объелись осеннего шашлыка,салатиков нарубались и мама приняла коньячка,как все хором сказали - чтоб Тимурка ночью спал хорошо!(а я подумала,что эту призказку мать алкоголичка выдумала:))))
молодцы, хорошо отдыхаете, и Тимурик тоже

Lmashunya

New member
He_len, не расстраивайся! У нашего папани стаж вождения намного больше и каждый день подолгу за рулем, а недавно на даче решил машиной изменить дизайн ворот горожа ;) ))))) правда с минимальными отрицательными последствиями для бибики ;)

Семмиров, фото чудесные! Ты такая молодая,красивая и цветущая! Мальчики твои славные. Видно,что хорошо потусили!:)

He_len, Ленулечка,даже и мысли не допускай худой! Практика и ещё раз практика. Истории такие и у моего,супер-осторожного мужа имеются и у каждого водителя и мужика и девушки!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Елисея Снежановича с ГОДОВАСИЕМ!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

А сейчас ттт неплохо вожу.

Я как пассажир,ответственно заявляю - прекрасно водит! Главное,тем кого возит нравиться!:))))

Кофе... друзья легли,муж похрапывает,а у меня сна не в одном глазу!:))) "Океан Эльзы" мне поёт по БТ, чаёк и конфетки,ну и форум любимый! Кайф! Если б ещё не с телефона...

ЕЛИСЕЮШКУ И ЕГО МАМУ СНЕЖАНУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОЛРОВЬЯ, РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

olyk7777

New member
Голубоглазика и замечательного плавца Елисея Снежановича с ГОДИКОМ!!!!!
Пусть мечты сбываются, а все моря и препятствия будут по колено!!!!!!!!

Всем спокойной ночки!!!!

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Елисейчика с первым Днём рождения!!!! Всего самого лучшего!!! Ну и самое главное - отменного здоровья!!!!!!!

Lmashunya

New member
Славного мальчика ЕЛИСЕЯ с Первым Днём Рождения!!!

Пупсик милый, с годовщиной,

Ты еще не знаешь сам,
Что когда-нибудь мужчиной
Будешь статным ты для дам.

Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской :derisive:

Репка, Дашуль,пусть Уличка поправляется! И как ты её сморкаться то научила? Помниться у меня с Настей была реальная проблема,она уже была достаточно взрослой,а со сморканием были трудности.:-(

Я б просто грудь всю ночь давала.

Мне вариант Ларисы со шприцом нравится. Ну и грудь бы всю ночь как Вероничка и предлагать и предлагать питьё,а вдруг через раз возьмёт?

Вика,а вы в этот раз одни лежите?

_NYsHA_, линеечка чудная!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
"Океан Эльзы" мне поёт по БТ,

ой лублууу, частенько концерты посещала раньше, особливо моя " Я не сдамся без бою".

_NYsHA_,от и здорово! пусть окончательно выздоравливают.

Мне вариант Ларисы со шприцом нравится
его ж можно как игровой рассматривать-брызгать потихонечку, взять разных размеров итп. как вариант вполне годится.

Lilu17

Active member
Доброй ночи, девочки!

Давненько я к вам не заглядывала :( Все времени и возможности не было....

Всех деток и мамочек у кого первый ден рождения был, искреене и от души поздравляю!!!!

Хелен, не переживай....все образуется, опыт - это главное!!!
Я тож когд начинала водить...попала в глупую ситуацию, у себя во дворе когда со стоянки выезжала побила машину, стоящую сзади - бампер у того форда просто ракрошился:) а моему хоть бы хны....Правда это была зима...места мало и сколзко, но я даже не заметила как у меня это вышло. Штраф заплатила...права не забрали, хотя стаж был всего 3 месяца И тоже водить уже не хотелось....но выхода не было, на работу беремнной ездить по морозу в общественном транспорте тоже тяжко, а на тот момент у мужа еще прав не было - вот так..тоже бывает

Старшая,ваши разговорные умелки поражают. Софийка и Кузя,главные осенятские говоруны!

Да..Софийка просто умничка!!!

Девочки...все не осилю прочитать, посему начала сконца:)) Очень уж интересно что у вас нового.

Сейчас немножко про нас:)

с октября уже работаю половину дня, поэтому и времени мало.
Катя пока оставалась с мужем и моей мамой....а с понедельника уже будет тодлько с бабушкой....Надеюсь все будет хорошо :)

Была у нас травма :(....разбила она губу себе,что даже скорую вызывала,т.к. сильно много крови и я испугалась.
Скорая приехала быстро...скаазали что ничего страшного никуда вас не повезе - ничего зашивать не нужно - все само зарастет.
А дело было так.... 23 сентября...в 1 год и 1 месяц и 1 день....Катя бегала - бегала....по квартире все что-тио себе лепетала и смеялсь....потом подскользнулась упала и сильно заплакала, прибегаю к ней- а тут полный рот крови :((( кое как успокойла и бегом в поликлиннику, благо рядом с домом 2 минуты хотьбы. Оказалось порвала себе уздечку...стоматолог сказал - ничего страшного, вам скорее всего пришлось бы ее и так подрезать, короткая была.
Успокоила меня...ну и пошли домой.
А вот на следующий день....вечером, Катя снова угомонится не может...все бегает игрушки разбрасывает,никого не слушает. Убежала от меня в спальню а там свет выключен....и об кровать стукнулась....врезультате над верхней губой порез :( Сейчас вроди все зажило...только маленкая полосочка осталось на месте где была кожа рассечена...надеюсь все окончательно заживет и ничего видно не будет.
Еще мы снова пошли в бассейн и еще в развивающую школу. В школу пока 1 раз сходили...не поняла еще нравится или нет:)

А вот что мы уже умеем
говорим га-га, мау, му, ме, ква ,мама папа
а вот "ба-ба" у нас означает барабан, банан, бабушка, собака, бабочка
ягодка и яблоко - это эмоциональное "Я"

Знает всех, кого я учила с ней - котика, собачку, корову лошадь гусь, уточка, филин (это у нас "ух-ух"), бабочку, лягушку, цветочки ежик, радуга, облако, солнышко ...и много-много ещевсего ядаже и не вспомню т.к. когда с ней смотрим книги она все показывает:) ....и находит их на любых картинках в книжках, даже на незнакомых в новых книжках.
Как мне кажется она уже начинает понимать классы предметов...т.к. когда говорю например "Где здесь бабочка? " она показывает всех бабочек не картинке, или если покажет одну "Cпрашиваю Агеде еще бабочка?" тычет пальчиком во всех остальных.
А бывает спрашиваю например где котик- покажет на картинке, а потом еще сбегает за игрушечным котиком.

...а еще она научилась говорить "Кака" (т.е. это мусор или что-то плохое)
и выбрасывать в мусорку....Теперь дома ходит на полу найдет соринку поднимает и бежит с вытянутой рукой к мусорке и кричит "Ка-ка"

А еще забавно получилось на первом занятии в школе...учитель сказала "сейчас у деток 5 минут своего времени- пускай побегают или поиграют с игрушками...все пошли за игрушками , а Катя пошла к полке с книгами, подоставала книг себе, села и стала по очереди их рассматривать"

Девочки - столько хочется рассказать...:) а времени уже много....спать муж гонит:(

Счас пойду чуток почитаю вас:) Мне ж интересно что ваши карапузы уже умеют!

_NYsHA_

New member
Девочки,а это я для вас испекла
Сладких снов-валюсь с ног

покажу вам только любофь свою перед сном
(так и лезет в провода!манят они его и манят!сын электрика:))))
Ого го,какой Димасик большун уже! КРАСАВА!
Как он себя чувствует?

Мой сын,наверное вам родственник,электрики и у нас в роду были наверное,т.к. все розетки и включенная эллектрика - наше всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху